【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

• 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

2019-04-26
第2子のご妊娠おめでとうございます!
錠剤が苦手な場合はアイスやゼリーなどに混ぜて一緒にお飲み頂くと
引っかかりがなくお飲みいただけます。
お腹の赤ちゃんのためにも続けてお飲みくださいね!

4 2019-04-14

継続は力なり
毎回届くことで、サボり気味の自分にちゃんと飲もう!スイッチが入る。
商品も綺麗に届くので、安心。

4 2019-04-14

実感するものはない
良いと信じてのめることが大事。
今は停止中だが、対応も良かった!

4 2019-01-14

安定の
授乳中で、栄養に気を使っていますがなかなかバランスよく取れない日もあり、大活躍しています。

4 2018-12-18

毎日食べています
これを飲むことで、子供に良い母乳を少しでもあげたくて。

4 2018-12-18

毎日の補給
偏りがちな栄養補給、授乳中なので子供のことを考えて撮っています

4 2018-11-05

授乳中にも
妊娠中から使用しています。授乳中も慌てて食べることが多いので、こちらでバランス補充しています。

4 2018-10-04

妊娠1か月前から飲み始め、無事元気な子を出産できました。
授乳では粉ミルク拒否だったので、完全母乳を余儀なくされました。
卒乳はまだまだ先で、離乳食開始も遅かったので、栄養補給に飲み続けています。
飲んでどうだったかと言うと、よくわかりませんでした。
あくまで食事の補助的存在なので、特に授乳期はとてもしっかりきちんと食事を摂ったうえでないと、倒れそうになります。
安心して飲めるのはいいですね。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2018-09-17

半年ぐらいになるかな。
効果は目に見えて分かるものではないので、なんとも言えませんが、妊活中なので、飲んでたら安心かな。
色んな所のサプリと比較して、とりあえずこれが良さそうだったので。

5 2019-06-20

ありがとうございました
なるべく早く商品が欲しくてお電話したところ、迅速丁寧な対応していただけました。その節はありがとうございました。

2019-06-21
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
微力ながらもお力添えできましたら幸いです♪
今後とも何かお手伝いできることがございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。

4 2019-06-18

定期便で購入しており、予定より前に商品が届きます。これからも飲み続けたいと思っています!

2019-06-18
定期便をご購入いただきありがとうございます!
商品のお届け日に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
もし何かお手伝いできることがございましたら、
いつでもご連絡くださいませ!

5 2019-06-17

定期購入してます
妊娠前から定期購入をし、2児を健康に出産した後も、飲み続けてます。飲みやすく、妊娠中から栄養面でも心配なく過ごせてます。袋に変わって場所も収納しやすくなりました。

2019-06-18
ご愛用頂きありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
引き続き毎日お飲みくださいね(*^^*)

5 2019-06-16

飲みやすい
匂いなどなく、とても飲みやすいサプリなので、長く続けれそうです。

2019-06-17
定期便をご購入いただきありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!
各種サポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!