【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-23

何で?
定期購入中です。急にパウチ式に変わって届いて驚きました。容器のチャイルドロックが良かったのに。
次回で6回目なので、それが終わったら解約します。
定期購入中は、変えない方が良かったのでは?

2019-05-24
定期便をご購入頂きありがとうございます。
サプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
事前のご共有ができておらず申し訳ございませんでした。

3 2019-04-30

粒がでかいし飲みにくい
滑って流れてくれないからよくつまる

2019-05-08
ベルタ葉酸サプリは無添加のためコーティング剤を使用しておらず
喉に引っかかりを感じて飲みにくい場合がございます。
砕いてアイスやゼリーに混ぜて一緒にお飲み頂くと飲みやすくなりますので
ぜひお試しくださいませ!
  • hal-punchさん
  • hal-punchさん

3 2019-04-14

試しに飲み始める
良いのかどうかはわからないけど、良いと信じてのめることが大事。
好みでこちらを選択。
問題なくのんでいます。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

3 2019-04-11

妊活をやめたため、メールで解約の申し出をしました。
割りとすぐに返信があり、解約できました。
悪いレビューが多いみたいだし、そんな最中だったからかなぁ。

3 2019-04-01

飲みにくい
粒のデカさ形のせいでとても飲みにくいのに
四粒も飲むの大変

3 2019-03-07

妊活中なのでずっと飲み続けています。
なかなかうまくいきませんが葉酸は大事なのでとりあえずこのまま飲み続けてみます。

3 2019-02-15

妊娠中に購入しました。
しばらく飲んでいたのですが、つわりが酷くなるとにおいと粒の大きさが私には合わず飲めなくなりました。
商品は良いものだと思うのですが、お値段も安くは無いので、お試し用のお手頃価格の少量タイプがあるとありがたいです。
安くするために定期購入しましたが一瓶も飲みきれませんでした。

3 2019-01-25

どうなのかな?効果は目には見えないので何とも言えないですが、妊活中なので、ずっと飲み続けてます。解約ができないとレビューが多いので、今後が少しこわいですが‥

• can3150さん
  • can3150さん

3 2018-12-25

定期購入しています。
現在妊娠7カ月で飲み続けています。

3 2018-10-10

厚みあり
1日4粒で、飲みやすい大きさとうたわれていますが、厚みがあるので、そこまで飲みやすくはないです。

3 2018-09-14

うーん
2年以上飲み続けたと思います。
おかげさまで妊娠することが出来ました。他に、漢方など飲んでいたので効果の程はわかりませんが。
9ヶ月になるまで飲み続けていましたが、検診で貧血だと言われ鉄剤を処方されました。こちらにも鉄分入ってたと思いますが、足りなかったみたいです。
医師の指示で中止致しました。
粒が大きくて飲みづらいのと、効果の程がよく分からなかったので、この様な評価とさせて頂きます。

3 2018-08-22

きちんと届きました
妻のために購入しました。
毎回丁寧に梱包していただいています。手書き風の手紙や他商品のチラシも一緒に届けていただき、参考にさせていただいています。

3 2018-07-04

一度購入し、定期購入してます。
飲みやすいです。
これで妊娠できるってわけではないとはわかっていますが、妊娠したいですよね!
できたらまたレビューします!

• ymmy1103さん
  • ymmy1103さん

3 2018-06-06

定期購入
定期購入で続けていますが、1ヶ月分には満たないため、次の商品が届くまで、微妙に足りない。

3 2018-06-04

2月にお試しで購入し、よかったので4月から定期購入してます。
栄養素として足りているのかよくわかりませんが、続けるつもりです。
妊娠したらまたレビューします。