【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanyannnさん
  • hanyannnさん

4 2019-07-18

匂いがないのでつわりの時でも飲みやすい。

定期便をご購入いただきありがとうございます!
今後もし匂いが気になるようになりましたら、細かく砕いてヨーグルトやゼリーなどと一緒にお飲みいただくことでも軽減されますので、よろしければお試しください!

4 2019-07-18

妊活1年目です。
今まで飲んでいた他社の葉酸サプリはサイズは小さめで安価、最低限の成分だったと思うのですが
妊活2年目に入るので、他にもっと良い成分のサプリはないか探していてこちらの定期便に決めました。
粒のサイズは思ったよりも大きかったですが、妊活中ですし今のところ飲みづらくはありません。
値段も安価とは言えませんが、他に沢山栄養、美容成分が入っているので値段も成分も納得しています。

定期便をご購入いただきありがとうございます!
ベルタ葉酸サプリは様々な種類の栄養や美容成分が配合されておりますので、ぜひ継続してお飲みください。
またもし何かございましたらいつでもご相談に乗ることもできますので、お気軽にご連絡ください!

4 2019-07-16

粒も小さく飲みやすく匂いもないのでつわり中も飲めて良かったです。
他社にはない美容成分も入っているので嬉しいです。

4 2019-07-12

買って良かった
妊娠中の為、葉酸を探していて口コミも良く他社にはない美容成分まで配合していたので購入しました。
朝2粒、晩2粒の食前に半年続けていますが、サプリなので実際の効果までは分かりませんが粒も小さめなので飲みやすいです。

2019-07-19
定期便のご利用ありがとうございます!
普段効果を感じにくいかもしれないですが
お腹の赤ちゃんのために大切な栄養素がたくさん含まれておりますので

4 2019-07-11

4年飲んでます
妊活中で飲んでいます。添加物が入っていなくて安心して飲めます。

4 2019-07-11

定期購入しており毎日飲んでいます。これからも続けたいです!

定期便をご購入いただきありがとうございます!
何かお困りごとなどはございませんか?
メールやお電話をいただけましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

4 2019-07-10

第二子妊活
第二子妊活の為、購入しました。
3年前もベルタ葉酸サプリを飲んで2ヶ月で妊娠しましたが、その時は残念ながら流産。
今回は初めて定期購入しました。
また、気持ちをあらたに第二子妊娠へ向けて頑張ります!!

2019-07-10
リピート購入ありがとうございます!
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!
各種サポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!
  • hirohiro821さん
  • hirohiro821さん

飲みやすい!
長女を妊娠した時は他社の商品を飲んでいたのですがとにかく匂いがキツくて我慢しながらだったので少しストレスでした。ベルタの葉酸サプリは匂いが軽くてノンストレスだし続けやすいです。変えて良かった!

4 2019-07-09

妊活のためにこちらの定期購入をはじめ、やっと授かることができました。安心なものを摂りたいので、これからも続けて飲もうと思います。

2019-07-09
ご妊娠おめでとうございます!
ぜひ続けてお飲みくださいね!
また、もし何かございましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

4 2019-07-09

定期購入しています。
ただいま妊娠中で毎日飲んでます。
たべれるものが偏ってしまうので
体と子供に良いと信じて飲んでいます。

4 2019-07-09

以前飲んでいた別商品に比べ、粒が大きく少しにおいが気になります。続けて飲むものなので、定期購入は便利です。

定期便をご購入いただきありがとうございます!
粒の大きさやにおいが気になるようでしたら、
摂取しやすくなります!
よろしければお試しください。

4 2019-07-08

定期購入しました。
初回の発送最短が指定できて、購入後すぐに始められて良かったです!
複数まとめて飲むには、少しだけ粒が大きく感じましたが、苦になるほどでは無かったです!

定期便をご購入いただきありがとうございます!
もし飲みにくい場合は、サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。

4 2019-07-05

発送も早くメールも丁寧な対応でした。これからこれを飲んで妊活頑張りたいと思います!

2019-07-05

4 2019-07-01

シンプルなデザイン
妊娠中の葉酸サプリとして使用しています。
パッケージが可愛いので、飲み忘れ防止もかねてリビングのテーブルの目立つところにいつも置いています。効果は、体の中のことなのではっきりとはわかりませんが…^_^
母子ともに健康で出産できるように、これからもきちんと飲みつづけようと思います。

2019-07-02

4 2019-06-30

栄養成分も多く、身体のために始めました。飲みやすく、ずっと続けていられます。
配送も定期的にきちんと送っていただいてます。

2019-07-02
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
何かお困りごとなどはございましたら、いつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!