商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 2人目不妊治療のために別の葉酸サプリを飲んでいましたが中々結果が出ず、、1人目のときに飲んでいたベルタさんのサプリの方がやはり良いのかと思い一旦通院をお休みしてベルタプレを1ヶ月弱飲んでから治療を再開しました。再開してから初めての治療で無事妊娠にいたりました!たまたまかもしれませんが、1人目のときと同様にお守りとして飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mak02098941さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-06
  • 総合的に判断して選びました
  • 妊活中と妊娠中で内容が違うという点、コスパ、いろいろな葉酸サプリ比較サイトでの分析を総合して、これを選びました。これを飲んでいたからよい結果に繋がった、と思えるのかも分かりません(し、分かる方法もないでしょう)が、なにもしないよりいいはず、と信じて継続していこうと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-07

血液検査結果良かった!!
この間、血液検査したところ、良い数値が出て良かったです。1日三粒がとても飲みやすく、もうしばらくはリピ確定です!

5 2023-05-10

妊活中、定期で忘れなく続けられます
妊活中のサプリいろいろありますが、個人的にこちらのサプリが気に入りました
ズボラなので定期的に届けてくれるのも助かります

4 2023-06-24

夫婦の妊活にと買いました。
これから効果が出るか楽しみです。

• k18しさん
  • k18しさん

5 2023-06-08

飲みやすい
3粒で飲みやすい!臭さとか苦いとか全く感じない!また買います!

5 2023-06-07

血管年齢か凄く良くてびっくりです!
肥満気味の偏食気味の娘がこちらを飲み始めて2か月程ですが、血管年齢を測定する機会があって計測したところ、A〜GまでランクがありAの中でも3段階に分けられていて、結果はAの2番目の結果が出ました。検査する人もびっくりの結果だったらしく中々出ない良い結果だったらしく、娘もびっくり&喜んでました!偏食でお肉大好き野菜苦手で、ここまでの良い結果が出たのは、間違えなくベルタのお陰だと思ってます。

• みい0847さん
  • みい0847さん

5 2024-04-21

一回目購入したものがなくなりそうなので注文しました。サプリはつるんとしていて飲みやすいです。

2024-04-22
この度はベルタプレリズムをご利用いただきありがとうございます!
飲みやすいとのことで嬉しいです!
ベルタプレリズムは、厚生労働省推奨のモノグルタミン酸型の葉酸400μg、超吸収型のイソフラボン10mg、ミトコンドリアに関わる成分4種類、ラクトフェリンや和漢食材などの妊活24大成分をはじめ、ビタミン・ミネラルや野菜やアミノ酸など、妊活に必要な栄養素を179種類配合しています。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-21

毎月の定期便で利用してます。
これからも利用し続けたいです。

2024-04-22
いつもベルタプレリズムをご愛飲いただきありがとうございます!
また、定期便をご利用いただきありがとうございます!
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-04-02

2024-04-04
ご懐妊おめでとうございます!!
体調はいかがでしょうか?お身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ!
またお1人目の時もご利用いただき、大変嬉しく思います。
ご健康の維持と健やかなお子様の成長をお祈りいたしております^^
  • み2750さん
  • み2750さん

5 2024-03-07

期待!
1人目の時は葉酸サプリにお世話になりました。
2人目が中々できず、何かできることがないかとたどり着いたのがこちらでした。
小さい粒で飲みやすいです。
発送もとても早かったです。
公式サイトの方の定期購入は安いですが、6回必ず購入しなければならず妊娠したとしても続けなければならず迷っていたらこちらを見つけました。期待してます!

2024-03-11
現在お2人目の妊活中なのですね!
また、BELTAには専属の妊活マイスターや管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^
(サポート専用ダイヤル:0120-613-614)
いつでもご連絡お待ちしております。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

飲みやすいので続けて飲めそうです。身体にも良いので安心です。

2024-03-11
飲みやすいとのことで嬉しいです!
また、香料・着色料・保存料・漂白剤・防かび剤・香料発色剤・膨張剤・苦味料・光沢剤・酸味料・増粘安定剤・甘味料・pH調整剤の全て無添加です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-02-20

クセはなく飲みやすいです。
体がポカポカする気がします。
定期購入した旨のメールは楽天からは来ましたがベルタからは来ず、不安でした。
最短で発送希望は、注文時の配送指定日を1週間遅く設定するとなっていたので‥
最短で欲しいのに、発送日を遅く設定するという不安が注文の際ありました。
早く手元に欲しかったので、ベルタからの連絡が欲しかったです。
でも、問い合わせの対応が早かったので良かったです。

2024-02-21
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
また、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品の品質向上に向けて参考とさせていただきます。
  • mimisakiさん
  • mimisakiさん

4 2024-02-16

口コミを見て購入しました。
の届くのが早く助かります^ ^
しばらく続けてみたいも思います!

2024-02-19
今後も迅速な発送に努めてまいります!
BELTAには専属の妊活マイスターや管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。

4 2023-12-26

飲みやすい!
飲みやすい形状でツルッとしていて匂いもなく、毎日飲んでいます。

2024-01-23
飲みやすいとのことで嬉しいです!
サプリを飲み込むのが苦手な方のお悩みを解消すべく、形・粒の大きさ・ニオイを徹底追及し、飲みやすいソフトカプセルを採用しております!
つるんとしていて飲みやすいのが特長です^^
  • snowman.8さん
  • snowman.8さん

4 2023-11-30

コロンとしていて飲みやすく、問題なく続けて飲めています!

2023-12-04
飲みやすいとのことで嬉しいです!
寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ…!

4 2023-11-27

飲みやすい
カプセルもつるっとしていて無臭で飲みやすく継続しています。

2023-11-28
いつも「ベルタプレリズム」をご愛飲いただきありがとうございます!
飲みやすいとのことで嬉しいです!
今後ともベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ