【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruka0710さん
  • maruka0710さん

4 2019-06-20

私には合ってる
一人目を授かる半年前にこちらを知り飲み始めました。特にクセもなく飲みやすい。
ただ、回数が増すごとの毎回届くボトルが邪魔で(笑)今回袋にリニューアルされててかなり良い!
ちなみに高齢ですが無事に健康な男の子を出産し、完母だったので断乳まで飲み続け、今二人目に向けて再開しました。バランスの良い栄養素でもあり、私は非常に気に入ってます

2019-06-21
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
授乳期間中にも大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!

5 2019-06-01

何年もリピ。今回から袋に変わりました。どっちが楽かと言えば…容器かも。取り敢えず、容器に移して置いとかないと子供が開けたら大変だから。

2019-06-06
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりましたが、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-09

ケースから袋に変わったのかな?何年も利用してます。

2019-05-13
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

安心の国産
生まれてくれる赤ちゃんのために、良質なものをと考えます。
一部国産ではなく、全てとゆうところに惹かれました。

2019-04-26
長い間ご愛飲いただきありがとうございます!
今年から成分も一部リニューアルし更に美容や健康
そしてお腹のお子様のための成分も強化しております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2018-11-21

定期購入です。そこそこの値段ですが!ずーっとこれ飲んでます。

5 2019-06-18

お気に入りです
飲みやすいです。
悪阻中は粒が大きくて飲みにくいと思いましたが、飲めない程では無かったです。
女性に必要な栄養素だと聞いたので、産後の今でも続けています。

2019-06-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
飲みにくければ細かく砕いてヨーグルトやゼリーなどと一緒にお飲みいただくことでも摂取することが可能です♪
よろしければお試しください。
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
  • 秀2001さん
  • 秀2001さん

5 2018-08-13

2人目妊娠しました。
なかなか2人目は難しいのかほとんど諦めモードでしたが、またサプリメント飲み始めてから無事に授かることが出来ました。偶然かもしれないけど。つわりが酷くてなかなか栄養を考えて撮ることが出来ないのでサプリメントで補えるとすごく安心です!!

• 30代9608さん
  • 30代9608さん

5 2018-08-05

毎回定期注文してます。
CMでもやってるとおり身体にいいものを取り入れたいです。

5 2018-07-31

妊娠前から
妊娠前から飲んでいました。
粒が大きいので、悪阻の時は飲みにくいなぁと思っていましたが、飲めなくはなかったです。

5 2018-09-01

よかったです
飲み始めたばかりですのでよくわかりませんが、有名だったので選びました。お値段がもう少し安いと助かります。

5 2018-05-13

定期購入しています
妊娠前から愛飲しています。
粒が少し大きいかなと思いますが、悪阻中も問題無く飲めました。
電話サポートもあるので、色々な質問も出来て安心して購入出来ました。

4 2018-03-08

ベルタサプリ
飲みやすい。配送も早かった。また利用します。

4 2018-02-22

5回目の体外受精で初めて妊娠した時に葉酸が必要だと知り急いで申し込みました。
その時の子は8週目までの命でしたが、次の子のために飲み続けました。
1年後めでたく妊娠し出産、母乳で育てました。
妊娠中の気分が悪い時や、出産後、忙しくて十分に食べられない時でもサプリを飲んで安心できました。

• ポン922さん
  • ポン922さん

5 2017-11-27

妊娠前から飲んでいます。
現在42歳、二人目妊娠中です。
来月出産予定ですが、赤ちゃんに良いものと思い二人目
妊活中から飲んでいます。
いろいろ葉酸サプリはありますが、あまり安すぎても効果ぎ期待できるか心配なのでこちらを選びました。
出産後も授乳があるので栄養のバランスを考えてこちらを購入する予定です。

5 2018-01-31

定期購入なので、ずーっとリピです。何年も。