【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-11

妊活始めた時から飲み始めて、妊娠中の現在も飲んでますが、臭いもキツいから、過剰在庫になり、定期購入をキャンセルした。その時の電話対応が最悪。初めて電話で話す私にずっとタメ口。どれだけ在庫あるか聞いてきたから答えたら「あはは!結構あるかんじー」と笑ってバカにしてきた。公式と楽天とでは一回解約したら次また買いたくなった時の買い方も違うのに「また続きから契約できるしー」と適当な案内してくるし。ショップレビューに書いても謝罪全くなし。どんな会社やねんて思う。

2019-06-12
ご期待に沿うことができないご対応となってしまい申し訳ございませんでした。
お電話でのご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に引き続き改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2019-05-20

最悪
気持ち悪くなります。体調不良を訴えても調査もなし、健康なものしかいれていない、ホームページに成分の記載をしているので自己責任と言われました。すぐの解約はできない、商品の値段に不釣り合いなキャンセル料、継続しているひとに失礼な新規キャンペーン、パッケージを容器から袋に勝手に変えるなど消費者のことさ考えず一方的な会社かと。

2019-05-22
お体のご調子はいかがでしょうか?
サプリを停止して落ち着かれましたか?
ベルタ公式ショップでは他商品も販売しているため、規約やキャンセル料は全商品一律で定めさせて頂いております。この度は度重なるご連絡をただいたにも関わらず
ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
お体の回復を心より願っております。

1 2019-05-15

悪質な対応
解約できない、カスタマーセンターも対応が悪すぎる。妊娠、不妊、妊活ビジネスです。

2019-05-16
この度は弊社スタッフの対応でご不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添いお客様のことを一番に考えたご対応を常に実行できるように
教育改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2019-05-15

健康被害後もキャンセル料
飲み始めからじんましんや吐き気などの症状があり飲むのをやめると治りました。定期便解約をお願いに電話すると成分はHPに記載している、悪い物は入っていない、健康被害が出ても自己責任と言われました。今月分はキャンセルできないと言われするならキャンセル料2000円だそうです。一律で規定があるのでの一点張りで症状を言ってもキャンセル料を払って解約か、飲めないと言っているのに今月も送ってくるそうです。大変不親切で誠実さのかける会社です。

2019-05-16
この度は弊社の規定により、お客様に寄り添いきれない形となり申し訳ございませんでした。現在はお体のご調子はいかがでしょうか?
今回の事案から弊社としても改善していかなければならない面が多々あると痛感しておりますので今後は一層お客様を第一に一層改善して参りたと存じます。
長くご愛用頂きましてありがとうございました。

1 2019-05-11

飲みにくい
こんな飲みにくいサプリは初めてです。
大きくて角があって、つわりじゃなくても飲みにくい。飲みながら吐きそうになります。
よく読んでない自分がいけないのですが、定期便は6回も継続しないと解約できいなんて苦痛です。
仕方ないので6回は継続はしますが、これは飲みたくないので他社商品を注文しました。
二度と買わないです。
購入を検討してる人はよく考えた方がいいです!!

2019-05-13
この度はご購入ありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂い際に角が引っかかる場合があるかと思います。
飲みにくい場合は、サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
  • airi3470さん
  • airi3470さん

1 2019-04-03

買ってはいけない 解約できません
セールしていたため購入しましたが、なんとなく内服すると体調不良になるため、2回目で解約手続きのメールをしたら、6回定期購入は絶対のため解約できませんとのこと…。
よくよくホームページをみると小さく6回定期購入との記載が…。セールしてたから、なんとなく買いましたし、好きなモデルさんがインスタで宣伝してたから購入しましたが、かなり悪徳で、ガッカリしました。
体調不良になるのに、あと4回も届くと思うとかなりストレスです。
買うのであれば、メルカリなどで試してからで充分かと…。
消費者センターに相談したいと思っています

1 2019-03-25

定期購入の縛りがきつ過ぎる!どうしても飲めない場合はあると思うので、単品価格の差額を支払う事で解約をさせて欲しい!何なら解約手数料とか払っても良いし…
頑なにダメ‼って購入者の事をもう少し考えても良いのではないか…
飲めない物を毎月送って来る神経を疑う!

1 2019-03-25

不味くで飲めませんでした。
つわりの時期は飲めません。
6回分定期購入縛りの為、一度だけの購入もしくは、錠数少なめお試し販売があると助かります。

1 2019-03-01

悪い
システム管理悪い
旧住所に届く
スタッフ対応悪い

1 2019-02-18

電話をした時に周りの笑い声や雑談してる声がうるさく、本当に普通の会社なのかな?と感じました。商品も飲みにくく、会社にも不信感を抱いたので、口に入れるのに抵抗があります。
購入しなければ良かったです。

• みぃ5807さん
  • みぃ5807さん

1 2019-02-18

いらない
悪徳のように定期購入したからとたいして良くとない商品を毎月送りつけてくる。値段に見合わないものなのに、解約させないように、わざと正規は高い金額設定してるようにしか思えない。

1 2019-01-28

レビューのステマがすごい。
定期便のキャンセルボタンがありません。
店舗にメールを送っても返信も遅く、返信なし。
しかも商品の内容も平均以下。
こんな商品に4000円も払いたくないです
ステマではなく、顧客対応と商品内容に力を入れてはいかがですか?

1 2019-01-23

消費者の解約権は?
つわりでベルタのサプリを飲むのも気持ち悪くなり、定期コース解約しようと思い電話しましたが無理でした。
まだあと4回も届くなんて、、お金の無駄です。
他の葉酸サプリでレモン味のラムネの様なサプリはつわり中でも摂取しやすく美味しいのでそちらに変えました。

1 2019-01-22

サプリなどは目に見えた効果がわかりにくい分、飲みやすさや店の対応などで主に良し悪しを判断せざるおえない…
どちらも私にとっては最悪なので、星は1つ!

• 鮎0526さん
  • 鮎0526さん

1 2019-01-17

定期購入について
定期購入を始めたのですが、もう定期を終了したく連絡したにも関わらず返信がありません。
このままでは毎月約4,000円ずっと支払うことになりそうで…注文した時はすぐ対応していただけたのに、解約に時間がかかるというのは改善していただきたいです。