【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこま88さん
  • ねこま88さん

4 2019-03-03

定期購入の配送希望日のお問い合わせにも迅速にご対応いただき助かりました。
葉酸は、匂い?や味などもなく、飲みやすかったです。
妻と頑張って続けます。

• makami02さん
  • makami02さん

5 2015-11-24

5回目
予定日に届きました。妊娠中の便秘解消にとても良いです。
好き嫌いが多いので、少しでも栄養不足が解消されればと思ってます。

5 2016-08-20

これからだ楽しみ
妊娠中の奥さんにプレゼント!!ベルタを飲んで元気な赤ちゃんに育つといいです

• AIREADさん
  • AIREADさん

5 2015-10-28

続けてます
定期便で続けて飲んでます。
続けて飲んでわかる、というものではないですが
足りない栄養をこれひとつで補えて助かります。

4 2015-10-27

飲みやすいです。
妊活のため、嫁と一緒に飲もうと定期購入しました。
初めて飲む時、少し大きいかなと思いましたが、飲むうちに気にならなくなりました。
臭いも気にならなくて、飲みやすいです。
6ヶ月継続して頑張ろうと思います。

5 2015-10-20

正解の選択
届いてからすぐに飲んでみました、他の葉酸に比べ飲みやすい、たっだ4粒飲んだだけで他のサプリから摂取する栄養を全部含まれていて、匂いもなく、とても便利です。

5 2015-09-17

良いみたいです
妊婦の嫁に飲ませて2カ月目。
つわりがひどいのですが飲む前より良い気がするとのことでした。
今後も続けて飲ませようと思います。

4 2015-04-23

定期購入です👍
他社の商品より価格は高めですがブランドと評価の安心買い。
1日4錠の飲み続け易さや鉄臭さ、大きさなどは気になる方は気になる程度。
定期購入で多少価格も安くなるので良いと思います。

5 2015-01-12

安心です!
長く飲み続ける為に安心して飲める物を探していました!
他の方のレビューにもあるように、他社の葉酸サプリと比べると粒は少し大きめに感じましたが、飲むのに慣れました♪

• 新6382さん
  • 新6382さん

5 2014-12-19

対応が素晴らしい
ショップのスタッフは対応が良くて、また、お願いします!

5 2014-10-27

妊娠中の妻へ
粒の大きさや味も問題ないようで飲みやすいみたいです。
美容にも効果があるようなので妻は喜んで飲んでいます!
とても良い商品だと思います!

• 一樹0825さん
  • 一樹0825さん

3 2015-05-14

指定日にちゃんと届きました。夫婦でも、つかえるようなので継続していきたいです!