【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

頼りにしています
長女の初孫の時にも、購入させて頂き、元気に生まれ、すくすく育ってくれています。本サプリのおかげと感謝しています。そして、今回は、次女の妊娠です。長女の時と同様に、お世話になります。

5 2017-10-01

定期コースにしました
最初に1個買って、娘の飲み具合を確認しました。問題なく飲めるということで、安くなる定期コースをお願いしました。

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2017-02-28

良い結果が出ます様に。
とっても飲みやすいと思います。
赤ちゃんに必要な栄養素が含まれていると思い
飲みました。
結果が楽しみです。

4 2014-08-28

飲み始めたばかりで、まだ効果を実感するまでには至っていませんが、とても親切に対応頂き、ありがとうございます。

1 2018-12-28

最悪
粒が大きくてとても飲みにくい‼
しばらくは我慢していたが、一粒ずつ4回飲むのも面倒だし、喉に詰まるような感覚が不快で解約したいけど、6回受け取らないと解約出来ないので本当に後悔‼

3 2014-11-30

長女が初めて妊娠したので子供にいい葉酸を探したところ口コミでこちらの商品が人気だったので購入しました。
娘の飲んだ感想は鉄の香りがして気持ち悪がっています。もう少し改良の余地があると思います。
まだ効果はわかりませんので、我慢して飲んでます。