前のページへ46件〜60件 (全 959件)次のページへ

5 2019-01-08

2つ買ってみました。
すごく丁寧に梱包されており商品が綺麗に入っていました。先日買ったお財布に入れてみましたがパンパンになってしまいました。いつか本物でパンパンになるように祈りつつ使わせてもらいます。

5 2019-01-08

リピートです
昨年、試しに購入したのですが、希望していた分以上の金額が、やって来てくれました。
ですので、今回はその2倍を購入しました。
早速、新札を挟んでしまって置こうと思います。
今回も、御守りをありがとうございました。

5 2018-12-31

はじめて『お札の元』というものを知り、金運を招くにはこのようなことも必要なんだと思い購入しました。

• チャト05さん
  • チャト05さん

5 2018-12-29

楽しい!
はじめまして!おもしろいグッズがあるなぁーと思い購入しました!商品が届き早速1万円札2枚使い一番上と一番下に入れて手に札束の重みとちょっとお金持ちになった気分があじわえておもしろいです!これからも利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2018-12-25

お財布を新しく買ったのでこちらも購入。粗品もつけてもらえて感激です。

5 2018-12-21

期待を込めて
財布を新調するにあたり、お金が入るように願いを込めて父の分含め、2つ購入させて頂きました。まだお財布を使っていないので、効果は分かりませんが、新しいお財布からお金が飛んでいかないように。また、帰って来てくれるように願っています!

5 2018-12-03

自分用と家族用に
購入しました。
私も初めてなのですが、家族も初めての利用でとても喜んでいました。

5 2018-11-20

新しいお財布を購入したので、注文してみました。
一週間ねかせてから、お財布を使い始めましたが、お財布を開くたびに、目で見て潜在意識にインプットされているのか、お金が出ていかなくなりましたし、お金が回ってきてるように思います。
購入して良かったです。

5 2018-11-15

楽です
よく新調した財布に大金を入れてしばらく寝かしてから使った方が良いと聞きますが、これなら1万円あれば良いので楽です。

5 2018-11-13

商品自体がとても丁寧に包まれていて、本当にご利益がありそうな感じがしています。今後とても楽しみです。縁起の良い日に願いを込めつつ財布の中に入れて大切に使用したいと思います。

• CLAIRUDEさん
  • CLAIRUDEさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-03

とても迅速な対応で届きました。縁起良さそうなので、こちらの商品を買わせていただきました。これからの期待を込めて。

5 2018-10-30

楽しみです
迅速丁寧な対応でした。主人のお誕生日が11月なのでお財布を購入予定です。またお世話になります。

5 2018-10-24

送料は高かったけど
財布を新調したのでこちらを1週間と少し新しい財布に入れて寝かせておきました。
新調した財布を使用しはじめて4日ほど経ち、今のところまだ効果は実感していませんが期待を込めての★5です!

5 2018-10-11

とってもご利益がありそうな商品でよかったです。

5 2018-09-23

初期設定用に。
おまけもありがとうございました。
金運上げたいです