5 2018-10-30

楽しみです
迅速丁寧な対応でした。主人のお誕生日が11月なのでお財布を購入予定です。またお世話になります。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2018-03-25

金運、財運向上
白蛇柄の財布に入れて金運向上を願います。

4 2014-05-22

運気が上がるようにと願いを込めて買わせていただきました。主人は小銭入れのない札入れを常用していますが、開運財布ではこのタイプはなかなかみつけられずこちらを購入しました。小銭を入れなければ厚みもそれほどでないようなので
良かったです。皮も硬すぎず柔らかすぎず、色も綺麗で満足しています。ただ一つ、マチの外側の合わせ部分がきれいに接着されていないような感じでした。
(少し浮いているような・・・)その点で−1です。

• min334さん
  • min334さん

5 2015-04-07

昨日に届きました。
以前にも同じものを頼みましたが、今回これを欲しいという女の子がいて購入してあげることにしました。話を聞くと、ずっと探していたみたいで是非にと言われました。きっと喜ぶことでしょう。有難うございました。

• trial1391さん
  • trial1391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-01-23

早速、お財布に入れました。お財布が膨らんでいます。お金がたまることを願っています。

• king1961さん
  • king1961さん

5 2015-01-23

これは良いですね!!
到着後早速家族に渡して使用しています。
重量感もあり、財布がお腹一杯になっているようですね。
腹ペコの財布ではみすぼらしいですから大変気に入っています。
追加購入も考えています。
ありがとうございます。

5 2014-12-14

入りそう
本物の一万円札を一枚入れると百万円の札束が入っているようにしか見えません。しかも縁起の良い景品がが二個も入っていました。これで私の新しいお財布も喜ぶと思います。そして良い年を迎える事が出来そうです。

5 2014-01-07

素晴らしい!!
丁寧なご対応で気持ちの良いお取引ができ感謝申し上げます。
さっそく新品の一万円札を入れたら、どう見ても本物の札束です。
一束は、新しく購入したお財布に、一つは自分の部屋の目立つ場所に。一つは印鑑等の貴重品と保管しました。
開運のストラップを二つ頂き嬉しい限りです。

5 2018-02-26

たまりそうです
さっそく財布にいれて寝かせてます。いっぱい貯まりますように。

5 2017-11-26

後7日
新しい財布を使い始めます。
今、寝かせているので楽しみです。

5 2017-11-22

お札の元
発送も早く、梱包も、しっかりしていて、財布を使う日が待ち遠しいです。おまけ?のキーホルダーも入っていて!お金が貯まりそうです。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

5 2017-09-03

いい感じです(^_^)
この厚み(笑)御利益がありますように🙏今は財布で寝かせてます。

• tt5755さん
  • tt5755さん

5 2017-07-29

効果は未確認てますが
注文してすぐに届けてもらいました。梱包もとても丁寧で、大切に扱って貰っている印象があり、大満足です。

• URI2002さん
  • URI2002さん

5 2017-02-11

新しい財布を寝かせておく時のものとして購入しました。
金運UPしそうな気がします。

• papa5326さん
  • papa5326さん

5 2017-01-08

スッゴクリアル
色も手触りも似てるので とてもリアルで 楽しい気分になりました
お金が 入って来そうです