1 2015-01-06

この箱なんでこんなでかいの?
送料高いし!どう考えてもおかしいでしょ?スカスカだし、この2段目の仕切りなに?
特約かなんかで送料がめてんじゃないの?
この紙切れだけで600円だか700円って(^◇^;)

• bkids7さん
  • bkids7さん

1 2013-12-03

残念です
「お札の元」と書いてあるのは一番上の紙だけであとはただの黄色い紙でした。
全ての紙に書いてあると思っていたのでとても残念です。

• ルリ9869さん
  • ルリ9869さん

5 2013-10-24

早速効果!
3回目の購入です。私は裏と表に本物を挟めてます。まだ5回しか行ってませんがパチンコ連勝中です。20万弱勝ってましたー。この幸運を友達にも分けてあげたくて今回10個の購入です。今回は本物のお札入ってくるかな?笑

4 2015-01-07

わくわく
以前から手に入れたいと思っていたお金の元を購入しました。
販売サイトにもお金を引き寄せるには意識が大切との事で、
実際にお財布に入れて使用してみました。視覚効果はバッグンです。
買い物をしてお財布を開けるたびに、100万円札に見えるので、
わくわくしてしまいます。
この感覚を身に付けて、お金をいっぱい引き寄せたいと思います。
とても良い商品なのですが、1つだけ残念なところがあり、
配送方法が宅急便のみしか対応が無い事です。
メール便にも対応をしていただけたら、
友人知人にも気軽にプレゼントできるので、購入機会が増えると思います。
是非ともメール便対応を。
ですので、おすすめ度は星4つとさせていただきました。

• のブさん
  • のブさん

1 2014-12-23

ただの紙
邪魔。金運なんか上がらない!本当は星なんか付けたくない

5 2014-12-10

イイかも!
注文番号:285457-20141209-0501749326
ただの紙・・・と言われればそれまでなんですが、なんとなくご利益がありそうです。
お正月までに新しい財布を買う予定なので、新品の財布にまずどっさり入れてみようと思います( *´艸`)
ただの紙なんだけど、なんか持ったときのずっしり感が期待を膨らませてくれます〜。
金運UPのお守りも2つついていて、嬉しかったです☆

1 2014-03-15

まだ届いてません
2月28日購入で3月15日現在、まだ届いてません。メール回答も悪いです。購入失敗しました。

2 2013-08-13

あまり効かない
入れていても宝くじにも当たらないし、出費の方が増える一方、あまり買ってまで財布の中に入れる代物でもない。
あまり、お勧めしない。見えはりの人用?
レビュー遅れて済みません。

4 2015-02-10

8日に注文
本日10日に到着。
とても早かったです。
一万円をはさんだら、本当の束みたいでした。
新しい財布を買ったので、早速その中に入れました。
ただ、商品代金と送料が同じ位なのが高いなと思いましたが、
あれだけの枚数を自分でキレイに切るのも同じような色の紙を探すのも面倒なので☆4です。

4 2014-02-17

旦那は嬉しそう。
主人のために購入。札束が入っているみたいと嬉しそうでした。でもよく考えたら自分で札の大きさに切った紙を入れればいいんですよね…。ただの紙に500円って高い気がしますが…。これでいいことがおきればいいですが、私はまだ半信半疑です。期待を込めて☆4です。

4 2017-09-14

財布初期設定
風水では、財布の使いはじめの9日間でその財布に入れた金額を覚える。財布を新しくしたら、紙の束でも良いので、財布に入れてお金が入るイメージを思い描く。って有名ですね。
財布を買い替えたので、初期設定のために購入しました。
まだ新しい財布には入れてませんが、今使っている財布にもうひと踏ん張りしてほしくて使用中の財布に入れました。
厚みで閉まりませんでした。
これくらい札束が持てるようになりたいな。
他の人のレビューにもありますが、送料は高いと思います。縁起物なのはわかりますが、急な予定が入ったりして留守にすると指定日をさらに変更しなければならないし、紙の束のためにわざわざ再配達してもらうのも気が引けます。
選択肢はあってもいいかなと思います。

5 2016-03-24

以前までは春財布は春に財布を買うことだけの意味に捉えていましたが、ネットでたまたま春財布に関しての記事を読み、お札の元なるものがあると知りました。
紙ならなんでもいいようですが、切るのも大変なのでこちらで購入しました。
新調した財布に入れて9日間寝かせていました。
今日から使います。
さすがにこの札束を常に入れておくのは邪魔ですね。
この大きさならメール便でもいいような気がしますが、宅配便しかなく送料の方が高かったです。

4 2014-04-08

面白い(笑)
主人に誕生日プレゼントで新しい財布を購入したので、一緒にこちらの商品もと思い購入させて頂きました。
主人は嬉しそうにルンルンでした(*^^*)笑
今は新しい財布に入れて寝かせ中です。
効果が楽しみです。
送料がもう少し安いといいなと思いましたので☆ー1にさせて頂きます。

5 2013-03-16

インパクト大
こちらで一緒に購入したお財布はすごく使い勝手が悪くてショックでしたが、こちらのお札の元はいい。一番上に自分の一万円札を入れると、おおおおおっ。急にリッチなった気分でした。プレゼントにも面白いと思います。

4 2016-06-26

届きました~!
新しい財布を買い、100万入れて寝かせるといいと聞いたのですが、さすがにそんな大金はないのでこちらを買いました(笑)
サービスの根付け?も一緒に新しい財布に入れました。
いい事があるといいな~♪使う日が楽しみです。
しかし送料が高いですねぇ。メール便でいいと思うんですけど。
なので−☆1つ