4 2020-02-13

おもしろい⁉
財布に入れてたら、嫁が「え〜〜〜!」面白かったです!

5 2020-01-22

ポイント
財布をおろした当日にポイントが初めて当たった。

5 2019-03-07

二度目の購入です。
やはり効果絶大です!
財布に入れるも良し、神棚に飾って良しです。

5 2019-01-28

開運祈念
眉唾でしたが購入後財布に入れたところ、効果絶大です!
毎日現金が入る様になりました。

5 2019-01-27

お札の元2回目購入
財布屋さんで一番すきな商品です!自分は今お札の元7冊持っていて目標はまず10冊目指しています!あと3冊買うつもりです!最大目標は100冊になるまで買います!お札の元商品本当にありがとうございます!

5 2019-01-12

財布を新調したので、ゲン担ぎとして。
今後の効果に期待して星5つ

5 2018-12-29

楽しい!
はじめまして!おもしろいグッズがあるなぁーと思い購入しました!商品が届き早速1万円札2枚使い一番上と一番下に入れて手に札束の重みとちょっとお金持ちになった気分があじわえておもしろいです!これからも利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2018-10-30

楽しみです
迅速丁寧な対応でした。主人のお誕生日が11月なのでお財布を購入予定です。またお世話になります。

• s2032018さん
  • s2032018さん

5 2018-08-18

お金の元
今回新しく財布を買った時にこの商品を見てしまい、ついつい買ってしまいました。
丁寧に梱包もされており、商品も大満足です。
ありがとうござます。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2018-03-25

金運、財運向上
白蛇柄の財布に入れて金運向上を願います。

5 2015-02-20

一万円札に色が近いだだの紙ですが。
だだの紙に540円+送料740円も…と思いながら、まぁ開運グッズだからと奮発しましたが、届いていざ使用してみると、ちょっとテンション上がりました。実際カッター、定規、ハサミの道具で自分で作ってみましたが、大変だし、紙が不揃いになるので買ってみましたが、開運ストラップまで、同封されており、540円の価値は十分満たされました。一つ惜しいのは、実際の一万円札に比べるとサイズが少しだけ小さいです。

5 2015-02-28

一万円札を上に重ねてみたら予想以上に面白くて笑ってしまいました。
財布に入らなかったので、通帳と一緒においています。
開運、開運!!

5 2014-02-13

新しい財布に入れて寝かせています。早く使いたいですが、時が来るまで待っています。お金が増えると嬉しいですね。

• rc211v5817さん
  • rc211v5817さん

5 2014-03-11

詐欺が出来そうです。
パッと見、本物にしか見えません。
強盗に遭ったり、魔が差して詐欺を働きそうです。
これはイイ!

5 2017-10-19

金庫の種銭用として
1個購入。とても早い対応でした。綺麗にしっかりと包装され、この商品へのショップ様の想いが伝わってきました。100万円入る桐箱があるので、そちらに商品をセットして金庫内に眠らせてあります。金運がすくすくと育って欲しいですね。
また、オマケの鳳凰のストラップは予想していなかったのでびっくり!
以前からこういうストラップが欲しかったので、とても幸せな気分になりました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。