財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.68

4.83 2019-04-01

• 配送:5
現在使用中の財布が今年になって何度か紛失盗難に。
もう使えないと嫌な事を払拭するためにも縁起のいい財布を探して、いくつか店を検索しこちらを選びました。現在北向ではありませんが寝かせて、一番縁起のいい日に使い始めるつもりです。
良い運気に恵まれることを願って。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 開運キーホルダー 開運ふくろう
4.00
フクロウのキーホルダーを注文したら、オマケもフクロウが付いてきた。 うれしいけど違うキーホルダーの方がもっとうれしかったのに。

1.00 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済方法で後払いを選択したらできないから支払い方法を変えろとの連絡。
2年ほど前に楽天ではなく、本店?のほうで後払い決済は問題なくできた。
支払い遅延も滞納金も一切ないのに、何故後払い決済が選択できないのか問い合わせても、楽天もこの店もだんまり。
商品はキャンセルで構いません。
もう二度と買いません。

4.67 2019-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
以前注文して見た目も美しく軽くて使いやすくて気に入っていました。長く使って金が少しはがれてきたので再度の購入です。今度はお札の元を入れて寝かせてから更なる金運アップを目指します!

4.67 2019-03-27

• 配送:4
連絡や発送もスムーズで梱包も丁寧にされていました。配送方法については小さな商品はメール便対応になったら嬉しいですね。商品も期待通りのもので使うのを楽しみにしています。また次の機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

3.33 2019-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
おも揃い物がたくさん、また 必要であれば購入したい

5.00 2019-03-18

• 配送:5
財布屋さんでのお買い物は4回になります。
商品・対応共に大変満足しています!
満足してなきゃ4回もリピしません(笑)

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 無理せず貯まる小銭入れ シャンパンゴールド
5.00
もう何年も前から同シリーズの長財布を愛用しています。 お札と小銭を分けた方が金運が上がると聞き、今回長財布と一緒に小銭入れを購入しました。 開運財布を2...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
商品の梱包もしっかりしてあり、
日時指定に間に合うように発送してくださりました。
また、機会があればこちらのショップさんで
購入したいと思います。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
大安の日に注文をして、大安の日に配達してもらえるようにお願いしましたが、手違いもなく、とても綺麗な梱包で届けられました。注文から商品の受け取りに至るまで、きめ細かな配慮がありましたので、まさに開運!しそうな気持ちの良い買い物でした。有り難うございます。

4.67 2019-03-06

• 配送:3
本日より夫が使用します。どうか、金運財運が好転しますように・・・この度は素晴らしい財布をありがとうございました。

4.00 2019-03-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップで とても良い商品に 出会えてよかったです

5.00 2019-03-05

• 配送:5
白い財布が欲しくて購入させて頂きました。
とても綺麗で大切に使おうと思います、ありがとうございました!

• u.k_easyさん
  • u.k_easyさん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
電話対応も丁寧で発送も迅速。申し分ない優良ショップ!

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 シンプル開運財布 ポケットイン
5.00
とてもコンパクトで雰囲気も良く金運アップしそうな財布。コンパクトながら結構、収納力がある。長財布が苦手な当方にはピッタリ。でも小銭がたくさんあると真ん...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
オーダーしてから寝かし始めたい期日があまりなかったので、送っていただけるのが可能なのかどうかちょっぴり心配でしたが、しっかり間に合い、とても丁寧な対応ととても丁寧な梱包に驚きました。
ここまで丁寧な梱包は初めて…と言っても過言ではありませんでした。
心より感謝です。
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
せっかくなので、長財布と合わせて小銭入れも欲しい…と手に収まるような小銭入れを探していたところ、色もドンピシャリだったので迷う事なく即決購入しました。...

4.67 2019-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
小銭の出し入れがとっても楽なので、レジさっとをリピートしました。
厚い財布は好きじゃないし、小銭でもたつきたくない私にとってはベストなお財布です。
いま使用中のレジさっとはまだ充分使えるのですが、だいぶ汚れが目立ってきたので、運気を上げるために新調しました。
大事に使います。

[七福財布]七色厄除けクロのレジさっと
5.00
小銭が取り出し安いし、落ちません。 厚みもないので、とっても使いやすいです。

[七福財布]七色厄除けクロのレジさっと

5.00 2019-02-21

• 配送:5
遅くなりました。丁寧なご連絡に、スムーズな発送とオマケまでありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
白財布だったせいか、青い包装用の布が一段と映えて綺麗でした。フタを開けた時、思わずため息が出たのは久し振り!縫製のしっかりした品物(お財布)...