財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,131 件)

• glassangelさん
  • glassangelさん

5 2020-07-01

返品や交換の問い合わせ先なども明記されており、安心しました。

5 2020-06-30

発送も丁寧です。おまけの縁起物も入っていました。

5 2020-06-27

今回で商品購入5個目になります。半年〜1年のペースになります。使いやすく大切に使用してます。大きな開運はないのですが、今度こそ!と意気込み毎日を過ごしてます。ありがとうございます。

• Tanimaさん
  • Tanimaさん

5 2020-06-25

素敵な箱に、丁寧に入れられて届きました。とても柔らかく、しっとりとした革素材で、触感が心地よいです。カラーも真っ白ではなく、パールがかったホワイトなので、とても品があり一目で気に入りました!!内側のゴールドとのコントラストも高級感があって素敵です。持っているだけで金運がアップしそうな予感がしますね。大切に使わせて頂きます。

5 2020-06-24

とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入出来ます。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 白蛇 レジさっと
3回目の購入です。縁起もいいし、使いやすいので愛用しています。 レビューキャンペーンにチェックし忘れてしまったような気がします…

4 2020-06-12

とても綺麗に梱包してあり、大事に扱ってくださったのが見えて嬉しかったです

5 2020-06-11

ネズミのストラップありがとうございました。嬉しいです。商品・ひとつひとつ綺麗な包装で感激しました!!開運に期待します。

5 2020-06-11

早々に発送して頂きありがとうございました。
おまけの根付けもありがとうございました。

5 2020-06-10

商品説明も丁寧でわかりやすいです。種類も豊富で選ぶのが楽しいショップさんです。
発送も迅速で梱包も丁寧で好感が持てます。

開運祈願!日本の財布職人が作る極みの財布 白蛇 長財布
はじめてこちらの財布に出逢ってからずっと使っています。丁寧な仕上がりで手になじみます。白だと汚れやすいのが心配だけど、ちょっとの汚れにもすぐ気づくこと...

• osamaryさん
  • osamaryさん

5 2020-06-07

ちゃんと依頼通りの日に商品が届きました。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 白蛇 多機能財布
本日商品が届きました。 天赦日と一粒万倍日が重なる6月20日まで寝かせてから使おうと思います。 商品は想像以上に高級感が有り大変満足しております。

5 2020-05-30

職人さんが大切に作ってくれたと思うと 一層
大事にしたいと思いました。
おまけのストラップも可愛く 早速付けてみましたよ。ありがとうございました。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 白蛇 印鑑ケース
金運UPを期待して 購入 綺麗な白色の お品が届きました。 注文してからの対応も早く 気持ちの良い買い物でした。 牛革型押しですが 白蛇様だと思い ご利益を期待...

5 2020-05-19

初めてネットで買った財布がこちらのお店でした。
本当に使い勝手が良くて素晴らしい。
中の金色が気に入ってます。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 シンプル開運財布 ポケットイン
小銭入れにと購入したのですが、 残念ながら小銭を入れるところが小さすぎ!! もう少し深くしてほしいです。それ以外は問題ありません。 ってことで、小銭入れに...

• 花7278さん
  • 花7278さん

5 2020-05-08

とても良い品物がたくさんあってよいお店です
財布屋さんの対応はとても丁寧でいいお店です
また利用させて貰います

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 無理せず貯まる小銭入れ 白蛇
家の鍵の入れるのに使わせて貰います 財布屋さんの品物はとても気に入っていて 財布屋さんに出会えてとても幸せです

• はるm8さん
  • はるm8さん

5 2020-05-08

発送から到着までとても早くて気持ち良い買い物ができました!!
おまけも嬉しいです♪

20年近く同じ印鑑ケースを使ってましたが、壊れてしまい、素敵な印鑑ケースを探していて辿り着きました!!実物もとっても素敵です!!既に開運がある気持ちになりま...

5 2020-04-23

迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

心機一転したくて、一目惚れし購入しました!収入も増え、支出が減ってきた気がします!これからも楽しみです!ありがとうございました!