5 2019-01-12

財布を新調したので、ゲン担ぎとして。
今後の効果に期待して星5つ

5 2015-02-28

一万円札を上に重ねてみたら予想以上に面白くて笑ってしまいました。
財布に入らなかったので、通帳と一緒においています。
開運、開運!!

• taxx0821さん
  • taxx0821さん

5 2018-05-15

とてもよかった
とても良かったです。またリピートします。宜しくお願いします。

• 翔太8さん
  • 翔太8さん

5 2015-02-01

わくわく!!
お金が増えそうな気がします!いっぱいになることを信じて入れて見たいと思います。

• すけし88さん
  • すけし88さん

5 2014-06-09

二つ購入しました。
財布に入れるとにやにやします。
なかなか運気が上がりました!
ありがとうございました!
また購入します!

5 2013-12-14

新しい財布の開運の元
新しい財布の金運上昇の為に購入しました。
精進自体は素晴らしい出来です。これを新聞紙で作るとなると大変ですね・・・。
まだ新しい財布はこの商品を入れて寝かせている状態ですが、効果に期待しています。

5 2017-12-13

財布の買い替えに!
財布を買い変えたので何か金運アップする方法は無いかな、と調べている時にお札の元に出逢いました!
商品到着後すぐに新しい財布に入れて寝かせてます!
早く新しい財布を使いたいです!

• かく7799さん
  • かく7799さん

4 2017-09-07

いい感じ
本物そっくりのお札の元が届きました!
後はお金が貯まることを信じるだけです!!

5 2016-01-13

単なる紙ですが、自分で切ると思えば色々と大変だと思うので、購入して良かったです。
財布に入れて、金運アップに繋げます!
干支のストラップまで頂けて嬉しく思いました。

• Beelzenetさん
  • Beelzenetさん

1 2018-01-17

予約受付して日付も時間も14〜16指定しているのにその日の16時を超えてからメールでの配送
遅延連絡ってどうなってるんですか?前日やせめて14時位に連絡があるならば多少人気商品なので納得出来ますが当日の指定時間も過ぎた辺りに連絡って、本当に不快感しかわいてこないです。