• めg1234さん
  • めg1234さん

5 2020-01-31

金運アップ
新しい財布を買ったのでお札の元を
入れて寝かせました!
これから楽しみです!

4 2020-01-20

すべて印刷されてるのかとおもいきやただの紙切れでしたー
まぁレビューが良かったので購入して新しい財布に入れて寝かせています★
干支のお守りありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-01-11

予想以上!
ネットで見かけて、興味を持ったので購入を決めました。
思った以上にしっかりしてて、梱包も丁寧で購入前よりもテンションが上がりました!
さっそく今日からお財布の中に入れて寝かせようと思います。

5 2019-08-16

金運アップのために購入したところ…宝くじ当たりました( 〃▽〃)
半信半疑だったため本当に驚きです!!
来年子供も産まれるので助かります( ^∀^)
発送も早く素敵な対応でした。
ありがとうございました!!

5 2019-03-30

願い
願いを込めて…
よろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

お札の元2回目購入
財布屋さんで一番すきな商品です!自分は今お札の元7冊持っていて目標はまず10冊目指しています!あと3冊買うつもりです!最大目標は100冊になるまで買います!お札の元商品本当にありがとうございます!

• せれまさん
  • せれまさん

5 2019-01-18

すごい
すぐに届きました。完全にお札みたいですごい。100万円は用意できないし…助かりました。今、財布に入れて寝かせてます。

5 2018-12-29

楽しい!
はじめまして!おもしろいグッズがあるなぁーと思い購入しました!商品が届き早速1万円札2枚使い一番上と一番下に入れて手に札束の重みとちょっとお金持ちになった気分があじわえておもしろいです!これからも利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2018-12-03

自分用と家族用に
購入しました。
私も初めてなのですが、家族も初めての利用でとても喜んでいました。

5 2018-09-23

初期設定用に。
おまけもありがとうございました。
金運上げたいです

• s2032018さん
  • s2032018さん

5 2018-08-18

お金の元
今回新しく財布を買った時にこの商品を見てしまい、ついつい買ってしまいました。
丁寧に梱包もされており、商品も大満足です。
ありがとうござます。

5 2018-12-24

前回購入してから、お金の入りがよかったので、家族分購入しました。
お財布を開くたび、見てお金があるという思い込みが良いのか、家族もお金まわりが良くなったと言っていました。

4 2019-06-25

丁寧な梱包で良かったです。今はまだお金と一緒に寝かせてるのでお財布をおろすときが楽しみです

• まい0869さん
  • まい0869さん

4 2019-06-15

財布と間違えて購入してしまいましたが、風水が好きなので利用したいと思います(*^^*)

4 2015-01-07

わくわく
以前から手に入れたいと思っていたお金の元を購入しました。
販売サイトにもお金を引き寄せるには意識が大切との事で、
実際にお財布に入れて使用してみました。視覚効果はバッグンです。
買い物をしてお財布を開けるたびに、100万円札に見えるので、
わくわくしてしまいます。
この感覚を身に付けて、お金をいっぱい引き寄せたいと思います。
とても良い商品なのですが、1つだけ残念なところがあり、
配送方法が宅急便のみしか対応が無い事です。
メール便にも対応をしていただけたら、
友人知人にも気軽にプレゼントできるので、購入機会が増えると思います。
是非ともメール便対応を。
ですので、おすすめ度は星4つとさせていただきました。