4 2020-05-14

効果はまだ不明ですが 期待して ☆4つ
財布が膨らんで お金持ち気分!!を味わっています。

4 2020-04-16

お札の素
すぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございました😊
春財布に入れて、今暗い所で寝かしています。
金運上がると良いなぁ。

5 2019-01-18

良かった‼
しっかり、梱包もされて、良かったです。
金運が、あがりますように

5 2018-10-30

楽しみです
迅速丁寧な対応でした。主人のお誕生日が11月なのでお財布を購入予定です。またお世話になります。

4 2018-09-21

新しい財布を購入するので購入しました。しっかりまとめてあるので一万円札を入れるのに少し苦労しましたが財布に入れてみたら迫力があります。少額ですがたまに効果が出ているのかなと…丁寧な梱包も含め満足しています。

5 2018-09-19

お札の元は、モチベーションが上がります。
とても丁寧に包装されていて、運気も上がる感じがします。(*^▽^*)
リピーターで、8個購入していて、お友達にもプレゼントして喜ばれています。(*^▽^*)

4 2019-04-15

わからない
こういう事でお金が入ってくればいいのですが新しいお財布を使う時頼ってしまいますね

• Ryoko0533さん
  • Ryoko0533さん

4 2019-02-13

楽しみ
新しいお財布に入れて、寝かし・・・
2/10に出して、お財布使い始めました。
どうなるかな?
たくさんお金さんが入るお財布になってくれたかな?
楽しみです!

4 2019-01-30

おすすめです
送料の方が高いので悩みましたが、金運アップを期待して購入しました。
さっそく、新札の10000円札を上に置いてお財布に入れています。
購入して良かったです。今度はお財布を購入したいです。この度は発送も迅速にして頂き、ありがとうございます。

4 2018-08-11

良い事が起きますように
今年の1月に自分の誕プレに、風水ピンク長財布を購入。何事もなく半年以上すぎ、、、
せめて、100万お財布に入っている気分を味わいたいと思い購入。
良い事が起きるといいな、、、

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2018-03-25

金運、財運向上
白蛇柄の財布に入れて金運向上を願います。

4 2015-06-09

上下に本物の1万円札をはさみ、帯封のまま、財布に入れました♪ お金が集まってくると嬉しいですね(笑) 家族で食事会に出かける時に、さりげなく見せて、笑いを取ろうと思っています。自分で同じ大きさの紙を大量に切るのは大変なので、これはよいです。ただ、これだけを購入する場合、送料が大きくなってしまうので、★1つマイナスです。

5 2013-11-28

やっぱり、テンション上がります。
届いて見て やっぱり、テンション上がりました(笑)
何とも これを財布に入れるためには 今財布では小さい
と 今まで縁のなかった分厚さ(笑)
財布 買い換えねば 気分がおおらかに成りました、ありがとうございます。

5 2017-09-09

お札の元は、モチベーションが上がります。
285457-20170903-00006821
お札の元を3個購入しました。注文してから届くまでもとても早くて良かったです。中身も綺麗に包装されていて、オマケに鳳凰のストラップも入っていて大満足でした。(*^▽^*)早速、1つは主人に、とっても喜んでお財布に入れていました。2つ目は、自分のお財布に入れました。気分アップです。3つ目は、ねかせてあるお財布に入れました。また、何個か購入したいと思っています。お友達にも教えてあげます。とてもオススメです。(*^▽^*)

5 2014-11-08

やってみます
説明とうり、自分の一万円お札を乗せて、お財布に入れました(*^。^*)