5 2019-01-27

お札の元2回目購入
財布屋さんで一番すきな商品です!自分は今お札の元7冊持っていて目標はまず10冊目指しています!あと3冊買うつもりです!最大目標は100冊になるまで買います!お札の元商品本当にありがとうございます!

5 2018-12-29

楽しい!
はじめまして!おもしろいグッズがあるなぁーと思い購入しました!商品が届き早速1万円札2枚使い一番上と一番下に入れて手に札束の重みとちょっとお金持ちになった気分があじわえておもしろいです!これからも利用させていただきます!ありがとうございます!

• s2032018さん
  • s2032018さん

5 2018-08-18

お金の元
今回新しく財布を買った時にこの商品を見てしまい、ついつい買ってしまいました。
丁寧に梱包もされており、商品も大満足です。
ありがとうござます。

5 2015-02-20

一万円札に色が近いだだの紙ですが。
だだの紙に540円+送料740円も…と思いながら、まぁ開運グッズだからと奮発しましたが、届いていざ使用してみると、ちょっとテンション上がりました。実際カッター、定規、ハサミの道具で自分で作ってみましたが、大変だし、紙が不揃いになるので買ってみましたが、開運ストラップまで、同封されており、540円の価値は十分満たされました。一つ惜しいのは、実際の一万円札に比べるとサイズが少しだけ小さいです。

• rc211v5817さん
  • rc211v5817さん

5 2014-03-11

詐欺が出来そうです。
パッと見、本物にしか見えません。
強盗に遭ったり、魔が差して詐欺を働きそうです。
これはイイ!

5 2014-05-13

財布が厚くなります^^
新しい財布を購入したので金運UPを込めて購入しました。
一番上と下に一万円ずつ入れると本物に見えます(^▽^)
イメージを定着させるために財布に入れてしばらく持ち歩きます♪♪
効果も期待して星5つ!
本物じゃないとわかっていても財布を開ける度に「オッ♪」と思います^^;
これが全部本物になるようにがんばるぞーー!

5 2014-03-06

自分用とプレゼント用買いました!
自分用は新しく買った財布に3月8日から縁付けして使いたいと思います!
プレゼント用もすごく喜んでくれてました!

• xoxo-98さん
  • xoxo-98さん

5 2015-05-22

れじさっとの黒と
同時購入ですが、金運が上がっているのが分かりますね。スロットですが…(;´Д`A

• happy-mappyさん
  • happy-mappyさん

5 2015-05-11

セルフイメージ
100万円の札束が手軽に作れるのは気分が高揚します。
お金に対するセルフイメージが上がり、お金を支払うときの気分も変わります。
お金に対するメンタルブロックを外すには良い商品だと思います。

• kage3943さん
  • kage3943さん

5 2015-04-25

以前、財布買い換えに併せてこちらも購入して彼女にプレゼントしました。
始めは疑っていた彼女も「気の持ちようが変わるね!!」と言い、効果が薄れてきたような気がするので再購入しました!

• k77713128さん
  • k77713128さん

4 2015-03-08

( ̄^ ̄)ゞ
届きました♪( ´▽`)
凄いな♪( ´▽`)
どうやって使うの?

• mt.sierraさん
  • mt.sierraさん

5 2015-02-17

間違いのない商品が届きました。
しっかり梱包されていて、一万円札と同じ大きさのお札束が届きました。さっそくお財布に入れました!幸運を呼び込みそうな色で嬉しいです!

5 2015-02-16

欲しいものが見つかった。
欲しいものが見つかって良かったです。
迅速で対応も良かったので次財布を買うときは、こちらのお店に頼もうと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-08

包装も丁寧
綺麗に包装されていました。
お金がお金を読んでくれる事を祈ります。

4 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
財布にイメージさせる。
財布を別の店で購入しましたが、以前から気になっていたので、購入しました。効果はまだわかりませんが、ちょっと期待してます!!
何事も、イメージと信じる事が大事ですしね!