5 2018-12-12

まさか白蛇様が?
彼が来月、誕生日なので誕生日のプレゼントにしようかとスーパーセールで色々と財布を物色していた最中にこちらの財布に辿り着きました。
レビューを見ていて、興味が湧き、色々と調べた結果、彼の誕生日の日は不成就日で凶日に当たるので、クリスマスのプレゼントにしようか…
悩んでいたけど、財布を購入するにはちょうど良い、大安だったので何となくポチってしまいました 笑
まぁ皆さんの様に吉日まで寝かせてから渡せばいいやぁ…なんて、軽い気持ちだったのですが。
まだいつ渡そうかと悩みながら、寝かせていた所に彼が自宅に遊びに来て、300円くらい口座に残っていたお金で地方競馬買ったら18万もの高額配当が付き、ものすごく喜んでました。
その際に実は…とコチラで財布を購入して、お誕生日にプレゼントに渡そうかと今、寝かせてますってお伝えしました。
とても喜んでくれてました。年明けの吉日に使い始めるまで、まだ寝かせておいて欲しいと頼まれたのでまだ使用してないですが。
財布自体もとても薄く、柔らかい革で使いやすそうです。
当たったお金を彼に少し頂いたので、寅の日だし、私も購入しようかと思ってます。
驚きが隠せません。

5 2018-03-11

効果絶大です^^
(一週間目)あら・・少しプラス。(二週間目)・・え?こんな所からお金が入る・・・着実に幸せがやってきています。本当にすごいです・・・この調子だとこの後が楽しみです。
遅くなってしまいましたが、色々な被災地に寄付できました。
被災された方々にも、幸せが届くといいなー。
幸せをありがとうございます。

5 2017-12-03

万馬券の嵐でした。
この財布がきてからまだ使わないで眠らせてますが、10日経ちますが‼四回の高額馬券当たりました。
一つは55万越えました。ありがとうございます。感謝します‼

5 2018-02-13

素敵なお財布です。
持っていたお財布がだいぶ傷んできたので新しい財布を探していました。
リーズナブルなお値段と欲しかった白い財布だったので、試しに購入しました。
とてもキレイなお財布で、まだ寝かせてありますが、ずっと最近滞っていたメルカリの出品物が立て続けに2つも売れました。
これも財布の効果なのかなと期待を込めて評価しました。
これから楽しみです。

5 2017-12-30

とても気に入りました!
元々は、今使用しているお財布より軽いお財布を探していて、たどり着いたのがこちらお財布でした。
丁寧な梱包を解いて目に入ってきた、純白の神々しいお財布にテンションが上がりました。
ファスナーに付いている亀も、足が動くようになっていて、全体的に高級感があります。
唯一心配していたカード入れの数も充分あり、使い勝手が良さそうです。
使うのが勿体ないような…一緒に届いた「お札の元」と新札2枚を入れて床の間に暫くお供えし、新年縁起の良い日に使い始めようと思います。
脱け殻のパウチに貼付された白蛇の写真で、初めて白蛇を見ましたが、可愛いなと思いました。(爬虫類マニアではないのですが)
おまけの根付けも沢山付けて下さり(根付けの狛犬が可愛い)、嬉しい驚きが沢山ありました。
なんといっても、お財布の神々しさ。手にすると、自然とお金を大切にしようという気持ちになります。
とても満足な買い物ができました。

5 2018-01-18

きれいな白色です
迅速丁寧なご手配で新月に到着。次の一粒万倍日に使い始めるべくお札の元にて「形状?記憶」中です。おまけの数々も運気アップ効果期待大です。結果が出次第報告いたします!

5 2018-01-17

持ち歩き用のお財布としてではなく、自宅で現金を保管しておくために購入しました。
真っ白な色がすごく素敵です!

5 2019-11-12

使うのが楽しみです!
最近、運がないなぁということが続いて心機一転お財布を変えてみようと思い、前々から気になっていたこちらを購入しました。パールホワイトの綺麗なお財布です。足の動く亀も可愛い。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。おまけにつけて頂いた亥の根付も覗いたらほっこりできて…23日の天赦日から使いたいと思います。また良いことがありましたらご報告させていただきますね!

5 2022-01-27

ニ度目の購入
以前この商品を購入し、その後は仕事運・金運もアップ。一昨年秋ころより少し運気がダウンしてきたので、痛みもなくまだまだ使える財布ですがそろそろ変え買えどきと思い再び財布屋さんのサイトを見ました。財布は使い慣れた物が便利です。前回と同じ財布をリピートしました。前回の購入履歴を見たら3年以上使っていました。だからパワーダウンしたのかと思いました。

5 2020-08-15

縁起の良い真っ白な財布
ひと目ぼれして購入しました。
真っ白で使いやすそうなお財布です。
小さな亀さんがついていて、可愛いです。
セットで購入したので五円のついたカエルと
お札の元、さらに蛇の皮もついて、何とも縁起のよい、満足のいく買い物が出来ました。
さらにネズミの根付もおまけで頂き嬉しく思いました。
予定通りの発送もして頂き、使い始める日を楽しみに待ちわびています。

5 2019-11-12

綺麗なお財布でした。
9月に黒のお財布を購入して気に入ったので今回は日にちを天赦日に購入し満月に届けて頂きました。白蛇様のお財布の色はパールかかった綺麗な白でした。沢山のおまけありがとうございました。満月に願掛けをし23日迄寝かせようと思います。23日には違う商品も届くので楽しみにしてます。

5 2019-02-08

今年のラッキーカラー
セット商品でお得にお買い物が出来て嬉しかったです。カード整理も行い、今までの自分が使っていたお財布よりもずっとすっきりとしたお財布になりました。
しっかりとお財布を寝かせて2月から使い始めています。後利益が賜れますように♪

5 2018-09-29

二つ目です
スマートなので、かばんの中で場所をとらないので、気に入っています。何かいいことがあったかというと?ですが。

5 2018-09-02

寝かせ中…
27日に注文→31日に到着。9月13日までお札の元を入れて寝かせ中です。早く使いたくてウズウズしているのですが、吉日までじっと我慢しています(^^)財布自体がとても軽くて亀さんも可愛くて癒やされます(^^)13日から使うのが楽しみです(*^^*)キレイな梱包も嬉しかったです(^^)
注文番号 285457-20180827-00027827

5 2018-07-03

届いて手に持った瞬間、思っていた以上にしっくりくるお財布でした!
色々セットとしてついていて、「凄く良い財布を買った(持った)」という気持ちになります。
一番のお気に入りは"亀さん"です。稼働型に作られているので財布の横で"無駄遣い"を 見張ってくれているような気がして可愛いです。カエルちゃんも白蛇様のカードもお財布と共に大切に使いたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布