• 5 2018-04-07
  • 小銭入れを探していて他サイトからのメルマガでこちらのお店を知りました。ワクワクして開けてみると丁寧に梱包されており、作りも丁寧でしっかりした財布です。私は手が小さいので収まりも良く一目で気に入りました。亀のチャームも程よい重さがあり有難みを感じます。注文した日の夜に前の週に買っていた宝くじが当たった入金があり驚きました。(少額ですが。。当選確認をしていなかったので)大切に使わせていただきます。良い報告が出来ればいいな〜と思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • かなり小さい
  • 黒の長財布を気に入って使用しています。今回は少しのお札とガードが入る感じの小銭が欲しくてリピートしてみました。実際届いて見るとかなり小さい。前に他の方のレビューにもありましたが、小銭入れでこのクオリティでは、正直値段が高いです。もう一回り大きい方が、何かと使いやすそうです。見た目も綺麗で亀の飾りも可愛いので、これからの金運上昇を期待します。小銭だけ入れる方には良いでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

私は手が小さいので収まりも良く一目で気に入りました。
亀のチャームも程よい重さがあり有難みを感じます。
驚きました。(少額ですが。。当選確認をしていなかったので)
大切に使わせていただきます。
良い報告が出来ればいいな〜と思います。

3 2017-04-23

かなり小さい

5 2017-09-29

手触り&お店の対応
手触りが良いです。
外のポケットにスイカ、中に小銭とお札を数枚入れています。
使い勝手良さそうです。
他にも財布を購入しましたが色合いが違うので返品したい旨を伝えましたら、快く着払いにて送ってくださいとのお返事をいただきました。
とても感じの良い対応をしていただき感謝です。
後ほど、他の財布を購入させていただきます。

4 2019-03-12

上質な小銭入れ
カード類と小銭を持ち歩くために購入。想像していたより、革に光沢があり、作りがしっかりしていて、気に入りました。亀のチャームも重みがあり、安っぽくないです。大きさも、ポケットに入れたりするには丁度いいですが、若干、カードの出し入れがキツいような… 使っている間に革が馴染んできて、解消されるかもしれませんが。ですが、全体的には満足です。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-10-29

ありがとうございます
使いやすいです。白がとてもきれいで、亀のチャームも可愛いです。ただ、亀のチャームが少し重く感じられましたが、でも、この大きさで重さがあるからこそ、高級感があり、金運アップするような気がしました。使い始めてすぐに、くじで千円が当たりました。金額としては小さいですが、少しずつ金運アップしていける事を願って、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-11-30

使いやすいです
白蛇のレジさっと、白蛇の小銭入れを開運日に注文して開運日に届きました。
天赦日に使い始めたいと思います。
おまけの鳳凰ありがとうございます。早速、携帯に付けました。
レジさっとは2回目の購入です。小銭入れは初めてです。
財布屋さんのレジさっとはすごく使いやすくてとても満足しています。

5 2018-01-10

白蛇レジさっと財布を愛用しています。
皮の手触りと色合い、そして使い勝手が良くてお気に入りなので、今回同じ柄の小銭入を購入しました。
想像していたよりちょっと小ぶりで持った感じもさっと財布より堅いのですが、素敵な小銭入れなので使うのが楽しみです。
おまけありがとうございました。幸運が舞い込んで来ますように!

• rskmfさん
  • rskmfさん

5 2016-11-14

いい小銭入れです
すごくきれいで、使いやすいです。こちらのお店で買った財布はこれで4つ目です。金の唐草、四神獣の黒の長財布、L型ファスナーのシャンパンゴールドの長財布です。今は四神獣の黒の長財布を使っています。そして今回白蛇の小銭入れです。四神獣のふくさも一緒に買いました。以前からほしかったのでよかったです。おまけも有難うございます。

5 2017-12-21

素敵です!
届いて箱から出した時、亀のアクセサリーが素敵な音を立てて鳴り驚きました。白蛇の皮も真っ白でとても綺麗です!大切に使わせていただきます!

5 2017-11-29

凄く良いです。
白の長財布と一緒に購入しました。
手にフィットする感じで相性の良さを感じます。
日の良い日に使い始めるのでご利益はまだ不明です(o^^o)

5 2018-05-26

仕事ように
仕事用に買いました。小さくてポーチに入れるには良い大きさだったので買ってよかったです。
亀が付いていてかわいかったです。
後、狛犬と蛇の根付けのおまけも入っていました。

4 2019-03-04

お気に入りです♪
小銭入れにしたらお値段高めなので迷いましたが買って良かったです!
もうひと回り大きかったらなお良かった(笑)免許証とお札数枚は入ります♪亀が可愛い(#^.^#)

5 2019-04-23

お気に入りです!
長財布はお札専用で使うため、小銭専用の小銭入れをさがしていたところ、この小銭入れを見つけました。
見た目もとても綺麗で、サイズもちょうど良かったです。

• yk0707さん
  • yk0707さん

5 2018-07-02

使いやすそう
これぐらいの大きさは手になじみ、使いやすいです。
旅行に行くときなどは、小さめのお財布を使うのですが、
今まで使っていたのが、汚れてきたため、開運も願って
こちらにしました。気に入っています

5 2019-01-17

物の作りが非常に素晴らしい。商品の細部まできちんと仕事されていると思います。このような財布を身に付けるだけで気持ちが変わりますね。お金と共に大事にします。