5 2019-10-16

楽しみです
1か月ほど前にピンクのれじさっとを購入しました。お札と硬貨はやはり分けたほうが風水的にも良いようなので、白蛇小銭入れを注文しました。白は他の色のパワーを強めてくれるようなので相乗効果を期待しています。人気商品の様で品切れなので、予約中です。18日前後には発送予定ということなので楽しみにしています!!
追伸
到着後、1週間程神棚にお供えしておいてから使い始めました。友達紹介で頂いた無料のキーホルダー、七福神もちょうど都合よく届き、お財布にお守り代わりに入れております。こちらの商品が届いた次の日の木曜日、求人をみつけ、金曜日に面接の連絡があり、月曜日に面接に行き、内定を頂きました。最初は契約社員からのスタートですが、無職でギリギリの状態だったのでお財布の神様に助けていただいたのかなと思っております。ピンクのレジさっとも持っているので、どちらの効果なのかは不明ですが。天皇陛下即位記念のコインも手にはいったので、神棚にお供えして、こちらもお守り代わりにお財布にいれておく予定です。ありがとうございました!

5 2018-04-07

小銭入れを探していて他サイトからのメルマガでこちらのお店を知りました。
ワクワクして開けてみると丁寧に梱包されており、作りも丁寧でしっかりした財布です。
私は手が小さいので収まりも良く一目で気に入りました。
亀のチャームも程よい重さがあり有難みを感じます。
注文した日の夜に前の週に買っていた宝くじが当たった入金があり
驚きました。(少額ですが。。当選確認をしていなかったので)
大切に使わせていただきます。
良い報告が出来ればいいな〜と思います。

3 2017-04-23

かなり小さい
黒の長財布を気に入って使用しています。今回は少しのお札とガードが入る感じの小銭が欲しくてリピートしてみました。実際届いて見るとかなり小さい。前に他の方のレビューにもありましたが、小銭入れでこのクオリティでは、正直値段が高いです。もう一回り大きい方が、何かと使いやすそうです。見た目も綺麗で亀の飾りも可愛いので、これからの金運上昇を期待します。小銭だけ入れる方には良いでしょう。

• YABUKUMAさん
  • YABUKUMAさん

5 2020-02-11

金運アップに期待
レジさっとと一緒に購入しました。お札と小銭を分けて使いたかったので、ダブルでこちらを購入いたしました。ダブルの効果があってか、注文したその日に幸運な出来事がありました。神社でおみくじ引いたら、大吉で白蛇の神様の弁才天様のお守り付きでした。諦めていた23万円の返金(入金)があるなど、驚くことが立て続けに起こっています。使い始めの日まで、種銭を入れて寝かせています。次の幸運が楽しみです。購入して本当によかったです。

5 2017-09-29

手触り&お店の対応
手触りが良いです。
外のポケットにスイカ、中に小銭とお札を数枚入れています。
使い勝手良さそうです。
他にも財布を購入しましたが色合いが違うので返品したい旨を伝えましたら、快く着払いにて送ってくださいとのお返事をいただきました。
とても感じの良い対応をしていただき感謝です。
後ほど、他の財布を購入させていただきます。

4 2019-03-12

上質な小銭入れ
カード類と小銭を持ち歩くために購入。想像していたより、革に光沢があり、作りがしっかりしていて、気に入りました。亀のチャームも重みがあり、安っぽくないです。大きさも、ポケットに入れたりするには丁度いいですが、若干、カードの出し入れがキツいような… 使っている間に革が馴染んできて、解消されるかもしれませんが。ですが、全体的には満足です。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-10-29

ありがとうございます
使いやすいです。白がとてもきれいで、亀のチャームも可愛いです。ただ、亀のチャームが少し重く感じられましたが、でも、この大きさで重さがあるからこそ、高級感があり、金運アップするような気がしました。使い始めてすぐに、くじで千円が当たりました。金額としては小さいですが、少しずつ金運アップしていける事を願って、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-11-30

使いやすいです
白蛇のレジさっと、白蛇の小銭入れを開運日に注文して開運日に届きました。
天赦日に使い始めたいと思います。
おまけの鳳凰ありがとうございます。早速、携帯に付けました。
レジさっとは2回目の購入です。小銭入れは初めてです。
財布屋さんのレジさっとはすごく使いやすくてとても満足しています。

5 2020-06-11

とても気に入りました♪
丁度良い大きさで、丈夫でしっかりしています。小さいのに沢山入ります。巳年なので、白蛇の財布が欲しくて探していました。思っていた以上に可愛いです!!足が動く亀のストラップも可愛いです。

5 2018-01-10

白蛇レジさっと財布を愛用しています。
皮の手触りと色合い、そして使い勝手が良くてお気に入りなので、今回同じ柄の小銭入を購入しました。
想像していたよりちょっと小ぶりで持った感じもさっと財布より堅いのですが、素敵な小銭入れなので使うのが楽しみです。
おまけありがとうございました。幸運が舞い込んで来ますように!

• rskmfさん
  • rskmfさん

5 2016-11-14

いい小銭入れです
すごくきれいで、使いやすいです。こちらのお店で買った財布はこれで4つ目です。金の唐草、四神獣の黒の長財布、L型ファスナーのシャンパンゴールドの長財布です。今は四神獣の黒の長財布を使っています。そして今回白蛇の小銭入れです。四神獣のふくさも一緒に買いました。以前からほしかったのでよかったです。おまけも有難うございます。

5 2017-12-21

素敵です!
届いて箱から出した時、亀のアクセサリーが素敵な音を立てて鳴り驚きました。白蛇の皮も真っ白でとても綺麗です!大切に使わせていただきます!

5 2020-03-10

素敵です。
白蛇レジさっとと一緒に購入しました。レジさっとはリピートです。前回購入してとても良かったので、今回は小銭入れも使いやすそうだなあと思い購入しました。デザインは思っていた通りです。上品な白で、大切に使おうと思わせてくれる財布です。外側にポケットがあり、使いかってはよさそうです。使うのが楽しみです。

5 2017-11-29

凄く良いです。
白の長財布と一緒に購入しました。
手にフィットする感じで相性の良さを感じます。
日の良い日に使い始めるのでご利益はまだ不明です(o^^o)

5 2018-05-26

仕事ように
仕事用に買いました。小さくてポーチに入れるには良い大きさだったので買ってよかったです。
亀が付いていてかわいかったです。
後、狛犬と蛇の根付けのおまけも入っていました。