楽天得々セット商品 お札の元と白蛇レジさ...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

とても気に入りました!
元々は、今使用しているお財布より軽いお財布を探していて、たどり着いたのがこちらお財布でした。
丁寧な梱包を解いて目に入ってきた、純白の神々しいお財布にテンションが上がりました。
ファスナーに付いている亀も、足が動くようになっていて、全体的に高級感があります。
唯一心配していたカード入れの数も充分あり、使い勝手が良さそうです。
使うのが勿体ないような…一緒に届いた「お札の元」と新札2枚を入れて床の間に暫くお供えし、新年縁起の良い日に使い始めようと思います。
脱け殻のパウチに貼付された白蛇の写真で、初めて白蛇を見ましたが、可愛いなと思いました。(爬虫類マニアではないのですが)
おまけの根付けも沢山付けて下さり(根付けの狛犬が可愛い)、嬉しい驚きが沢山ありました。
なんといっても、お財布の神々しさ。手にすると、自然とお金を大切にしようという気持ちになります。
とても満足な買い物ができました。

5 2018-12-12

まさか白蛇様が?
彼が来月、誕生日なので誕生日のプレゼントにしようかとスーパーセールで色々と財布を物色していた最中にこちらの財布に辿り着きました。
レビューを見ていて、興味が湧き、色々と調べた結果、彼の誕生日の日は不成就日で凶日に当たるので、クリスマスのプレゼントにしようか…
悩んでいたけど、財布を購入するにはちょうど良い、大安だったので何となくポチってしまいました 笑
まぁ皆さんの様に吉日まで寝かせてから渡せばいいやぁ…なんて、軽い気持ちだったのですが。
まだいつ渡そうかと悩みながら、寝かせていた所に彼が自宅に遊びに来て、300円くらい口座に残っていたお金で地方競馬買ったら18万もの高額配当が付き、ものすごく喜んでました。
その際に実は…とコチラで財布を購入して、お誕生日にプレゼントに渡そうかと今、寝かせてますってお伝えしました。
とても喜んでくれてました。年明けの吉日に使い始めるまで、まだ寝かせておいて欲しいと頼まれたのでまだ使用してないですが。
財布自体もとても薄く、柔らかい革で使いやすそうです。
当たったお金を彼に少し頂いたので、寅の日だし、私も購入しようかと思ってます。
驚きが隠せません。

5 2018-07-03

届いて手に持った瞬間、思っていた以上にしっくりくるお財布でした!
色々セットとしてついていて、「凄く良い財布を買った(持った)」という気持ちになります。
一番のお気に入りは"亀さん"です。稼働型に作られているので財布の横で"無駄遣い"を 見張ってくれているような気がして可愛いです。カエルちゃんも白蛇様のカードもお財布と共に大切に使いたいと思います。

2 2018-02-03

期待こめすぎるとだめなんでしょうか?
息子の結納の日にこの商品を知り一粒万倍の日だったので即購入。
息子の分と2つ購入し、到着後は、セットし神棚に祈願・・・
賞品や縁起物の付属のものも木箱に入っていてありがたい存在にみえました。
開運カレンダーを見ながら、縁起のいい日に息子にプレゼントし、次の一粒万倍の日に封印していた宝くじとスクラッチを4年ぶりに買ってみました。
結果、末等のみ・・・
そのあと、大安・寅・の日にもう一度トライしましたが結果はやはり末等のみ・・・
2月15日は大安と寅・天赦日のトリプル縁起のいい日とされているので、もう一度トライしてみようと思います。
満月の日にはお財布フリフリしたのにな〜・・・
だめならお返ししようかと考えています。

5 2018-03-30

とても良い感じです。
たまたまこちらのサイトを見つけた日が大開運日で、今までは某ブランド財布しか買った事無かったのですが、惹かれる財布があり、即購入しました。注文から到着までとても早いし、いろいろ心がこもってるなぁと感じる事が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-03-11

効果絶大です^^
(一週間目)あら・・少しプラス。(二週間目)・・え?こんな所からお金が入る・・・着実に幸せがやってきています。本当にすごいです・・・この調子だとこの後が楽しみです。
遅くなってしまいましたが、色々な被災地に寄付できました。
被災された方々にも、幸せが届くといいなー。
幸せをありがとうございます。

5 2018-02-07

開運財布と言うものを初めて購入しました。きれいな白色のお財布で手触りもいい感じ。早速、お金の元と一緒に寝かせました。使い始めるのが楽しみです。お蔭がありますように、、、。

• mi3096064さん
  • mi3096064さん

5 2018-04-30

お札の元と白蛇レジさっとセット
気になってて購入しました。綺麗でした。セットとても良かったです。御縁かえるも狛犬ストラップもついてました。良いことがありそうです。寝かせてて大安の日に使い初めました。

5 2018-02-01

上品な感じです!
パールがかったホワイトで派手すぎず、とても上品で可愛いです!!
お札の元と一緒に寝かせました。縁起の良い日から使う予定です。

5 2018-03-28

とても使いやすそうです!
今日届きました!見た瞬間から綺麗な上にパワーを感じます!開運カレンダーを見て使い始めたいと思います。

5 2019-02-08

今年のラッキーカラー
セット商品でお得にお買い物が出来て嬉しかったです。カード整理も行い、今までの自分が使っていたお財布よりもずっとすっきりとしたお財布になりました。
しっかりとお財布を寝かせて2月から使い始めています。後利益が賜れますように♪

• zSophie00さん
  • zSophie00さん

5 2018-05-22

使い始めの開運日待ちです
荷物の多い私には、お財布のスマート化が必要で、ずーっと迷っていた“レジさっとセット“をついに購入しました。お財布の中にはカード収納シートや拡大鏡がが入っていて使い勝手はバッチリです。見せびらかして使いたいです。

5 2018-01-18

きれいな白色です
迅速丁寧なご手配で新月に到着。次の一粒万倍日に使い始めるべくお札の元にて「形状?記憶」中です。おまけの数々も運気アップ効果期待大です。結果が出次第報告いたします!

5 2017-12-28

自分へのご褒白蛇のお財布を購入しました。
白蛇のお財布、お札の元をセットで購入しました。
プレゼントで、ご縁かえるをいただきました。
使いやすい感じです。
今は、お札の元と9日寝かせてから使うつもりなので、使う日まで待ち遠しです。

5 2017-12-03

万馬券の嵐でした。
この財布がきてからまだ使わないで眠らせてますが、10日経ちますが‼四回の高額馬券当たりました。
一つは55万越えました。ありがとうございます。感謝します‼