• 4 2017-03-19
  • ホワイト☆ウォレットで浄化
  • 画像より白くて明るいオフホワイトです。ファスナーは小ぶりのYKKの引き手なので付属の銭亀を付けている方が使い勝手がいいです。閉じた状態で財布を逆さにしても元に戻したら開けたとき小銭は外へ出ることはありません。ジャバラ式長財布はジャバラが綻びたり分厚くなるのに対してL字ファスナーは厚みが薄く収まります。他のレジさっとシリーズより値段が高めなのは皮革のヘビ型押し加工や以下のオマケを付け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 他ショップのお財布も色々と見てみましたが、最終的にこのお財布に決めました。カードポケットが縁起の良い8個ということですが、やはり主婦のお財布には足りなくなりそう・・・と思っていましたが、カードケースがついていたのでなんとかなるかも。内ポケットは両サイドにあるともっとよかったかな。昔本物の蛇革財布を使用していましたが、このお財布はパット見、型押しということですが蛇感はあまりありません。色に関しては外の白、内の金、チャックの金全て ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

ホワイト☆ウォレットで浄化
画像より白くて明るいオフホワイトです。
他のレジさっとシリーズより値段が高めなのは皮革のヘビ型押し加工や以下のオマケを付けたからではないでしょうか?
・蛇皮をパウチしたカード・・1cm角の白(透明)いヘビ皮です。(ショップ掲載写真のヘビ皮は頭の部分でもっと大きいです。)
・亀のキーホルダー・・別途購入したら¥1,620
・今年の干支である酉(金ピカ鳳凰)の根付が付いてきます。
・カードケース(黒)・・必要最低限のカードだけ入れるので普段は外して使います。
・カードルーペ・・特に要らないなあ・・と思っていたら付属されていませんでした。
使用に差し支えありませんが皮革の表面に微小なキズがあったことが残念でマイナス1。
この財布を使うことで験担ぎになり良い効果が発揮できますように・・!

5 2016-12-10

上品かつ使いやすそう
お財布を買う予定はなかったのですが、たまたま天赦日前日にこちらのショップを見つけました。見ているうちに欲しくなってしまい、日付が変わって天赦日になり、購入してしまいました。
先ほど受け取りました。梱包もとても丁寧です。綺麗な箱に入って、テンションが上がります。来年の干支の酉キーホルダーもご利益がありそうな感じがします。
白のお財布は初めてです。皆さんがレビューしているように、パールホワイトでとても高級感があり上品です。革は柔らかく、軽く、さっと開けられ、本当に使いやすそうです。カード入れが自分的には少ないですが、カードシートが別についているので少し補えますし、私は小銭入れを別にして、小銭用のポケットにもカード類を入れてもいいかなと思っています。
汚れたら嫌なので、気をつけて大事に使いたいと思います。
でも使うまで、お札の元(レビュー書くともらえるそうなので)を入れて、もうしばらく寝かせたいと思います。
開運して、仕事が順調に運んで、金運アップになればと期待しています。
効果があったらまた報告したいと思います。

5 2016-05-21

初めての白色財布
今年に入ってからずっと気になっていた財布です。薄い黄色の財布を使っていて一年半しか経っていなかったのでまだもったいないかな?と思っていたのですが臨時収入はそれなりにあったのにすぐに出費することになり、いつも財布には残らない、全然貯まらない状態でした。バーゲンで買った安物だったこともあり、思い切って白色を使ってみようかと、口コミもかなり良かったこともあって、購入しました。財布の中は常に30万入れておきたいので、自分でコピー用紙で一万円札のサイズで21枚(無地)を作り、手元にあった9万円(ピン札)と一緒に財布に入れて9日間黄色いハンカチに包んで、送られてきた箱に(あまりに綺麗なので)入れて、北のクローゼットに寝かし、大安寅日に使い始めることにしました。一万円は種銭として使わないようにしたいと思います。この後ロト6やドリームジャンボを購入する予定です。今年は、引っ越しを考えているので中古でもいいので一戸建てを購入できたらと思っています。財布は本当に綺麗な白です。汚れないように気を付けます。毎晩ハンカチに包んで寝かそうと思います。それから、購入して、人間関係が良くなりました。また、長寿のお守りのカメが付いているので健康になれるかも・・・これからもっと良いことがありそうで楽しみです。

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-06-03

2個目です。
今もこのお財布を使っていて、とても使い勝手がよく重宝していますので、次に買い換える時も、同じものをと思っていました。 楽天様で見つけた時は、嬉しかったです。

上品でかさ張らず、また本物の蛇皮ではないところが、安心です。本物だったら祟られるんじゃないかと怖くて使えません。

妹も以前から私の使っている『白蛇レジさっと』を欲しがっていましたので、今回2つまとめて購入しました。亀が好きで、金の亀のキーホルダーが可愛いと喜んでいました。

私の3年以上使っている財布の亀ちゃんは、今は銅色です。ずっと頑張ってお財布を守ってくれていたんだと思います。
お財布は大切に使っていたので、それほど汚れていませんが、ファスナーの布の部分と、財布の角の部分がうす汚れてきてしまいました。古くなってしまったけど愛着がありとても処分出来ません。もう手放そうと思える時が来るまで保管しておきます。

新しく届いたお財布は、まだ財布の儀式をしてないので使っていませんが、今までの『白蛇レジさっと』の感想は、商品券やクオカード、図書カードの当選回数が格段に上がりました。もらい物も増えたように思います。

また財布の紐(ファスナー)が固くなりました。(家族は初めから私は固かったと言いますが。)本当に必要な物でなければ無理に買わず、衝動買いをしなくなりました。
満月に財布の儀式をしてから吉日に使うつもりです。今から楽しみです。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-07-21

こんなの欲しかった!
大病してしまい、ポシェット程度のバッグしか持てなくなってしまったので今までのブランド財布が重くて使えなくなってしまいました。
最近人気のL型ファスナーの薄型財布をネット広告でみて、いいなあ〜と思って使い勝手の良さそうなものを探していました。
色は白で最初はパイソンのものが欲しかったのですが、実店舗でみるとどれもウロコが剥がれそうで諦め、新聞の折り込みで開運白蛇財布というのが目に入ったのをきっかけに色々な通販で探してみましたが、その中でもこちらの財布屋さんの商品が価格も手ごろで口コミも良かったので注文してみました。
HPのアドバイスに従って、安の日に注文して寅の日に届くようにしていただきました。
届いた商品をチェックしましたが、白くて薄くて柔らかくてファスナーもさっと開くしカード入れもたくさんあり、とても使い勝手が良さそうです。
さっそく百万円入れてみましたが、取り外しカードケースを入れても余裕で札束が入る収納力で、薄いのによい仕事してくれます。
思い切って買ってよかったです。これから使うのが楽しみです。

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2018-02-21

期待しています
開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。
しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪
2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。
キチンとその日に発送され翌日には届きました。
サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑
一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!!
不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪
そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!!
かなり期待して、今からワクワクです♪
高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑

4 2013-11-28

待ってました!
開運日に合わせて購入し、本日届きました。
開運財布ってオバサン臭いかな…と少し不安を抱いていたけど、綺麗な白色で蛇柄もクドくなく、一見普通の財布に見えるので堂々と使えそうです。チャックに付いてる亀ちゃんも可愛いです。
本当に薄くて軽くて、それでもお札の元もスッキリ入ります。カードケースも付いていて、お財布の中も整理しやすそうだし、小銭入れはまだ汚したくなくて入れていませんが、二つに分かれて広く開くので小銭も探しやすそうです。 新札を入れて、少し寝かせてから使い始めたいと思っています。
眩しい白が、嫌なことをはね除け、輝く金がお金を沢山呼び集めてくれるといいな。

5 2016-07-01

今日届きました。
現在使ってる財布は、開運とか全く考えず好みだけで買いました。
愛着があり6年ほど使用し疲れ果てた様子。
今回は開運財布で調べました。
職人さんの手作りという事で、作られてる過程から愛情が込められてるんだろうなぁと惹かれました。
実際とても丁寧なお仕事をされてるのがわかります。
白財布というのも初めてです。
これはレビューを見て、皆さん上品だと気に入られてる様子でしたので、間違いないと思い決めました。
実物を見ると、ホントにいい色です。
ただ薄っぺらい印象がありました。
が、ここにお札が入って使い出すと重厚な感じになりそうです。
眺めたり触ったりしているうちに、ドンドン愛着が湧いてきます。
大事に使いたいと思います。

5 2016-12-09

使いやすそうな「レジさっと」が気になっていたので、金運に良さそうな「本牛革」「白蛇」の、この財布にしました。
箱を開け青の布の上に不織布の袋に包まれた財布…気分が上がります。
白がとても綺麗で開け閉めもしやすく、薄いわりには中にかなり入りそうなので使いやすそう。
白蛇の脱け殻付きも嬉しいです。
レビューキャンペーンで付いてきたカードケース・拡大鏡付きシートも使いがってが良さそうです(拡大鏡はまだお世話にならなそうなので母へ)。
入れるカードも厳選し、綺麗に使えたら良いなと思います。
以前購入したお金の元を入れ、使う日まで楽しみに寝かせます。
今回も丁寧な梱包に迅速な対応で気持ち良い買い物が出来、購入して本当に良かったです。

5 2014-07-22

使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。
後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

3 2017-08-14

いいと思う。
運の良い日に注文して、届いてから寝かせ、運の良い日から使いました。
すぐに給料があがるわけないし、宝くじも買いません。
じゃあ何で金運UPが実感できるか?と思い、パチンコにいきました。
でも、前の財布だった時連チャンで勝っていたのに、今日、この財布にしたら、大負けでした。
この財布にしたら絶対パチンコに勝つわけありません。
でもパワーを感じたかった。勝ち続けていただけにショックで。
財布自体はしっとりしてて、カードを沢山入れても分厚くならないんです。ビックリしました。
これからいいことがあったら報告します。
追記
パチンコの調子があまりにもよくないので、知っている金運にいい神社に行ってきました。
そこで、お守りを買おうとしてこの財布を出したら主の神主さんが財布を見て「お金が貯まるいい財布だね」って言ってくれました!これは本物?!

4 2014-02-08

薄いのに沢山入る。開運の兆しあり。
金運開運したくて、お守りのつもりで購入しました。確かに色は「白」で「蛇柄」の財布は開運財布であると、感じています。なにより趣味の競馬の予想の的中率が上がったのが、嬉しいです。
サービス品で付いてきた馬の根付けが可愛くて、気にいっています。薄いけれど沢山入ります。
金運は・・市場の景気が上がり調子なのもあって、会社に5年ぶりに仕事受注が入り、段々と増加中です。そして人脈のめぐりも改善、悪縁を切ることもできそうな予兆。
難点は、良くある市販の財布と構造がちょっと違うので、使い慣れるのに時間が必要といった使用感です。特に小銭を入れる部分が筒状になっているだけでチャックが無い仕様、奥行きが指の長さの割より深めなのが、使いにくいです。

5 2016-08-09

買って正解
お財布って見て買わないと正直不安かもって思っていたのですが、画像みて一目惚れ、財布屋さんのレビューも良かったので沢山の財布を楽天で500くらいみて
財布屋さんのに決めました。
買って正解です。見た目そのままでした
中もゴールドで本当にきれいでした。
みんなのレビューでは、ファスナーがって
書いてありましたが
全く問題ありませんでした。
ファスナーもあけ閉めしっかりしてましたよ
ヘビの抜け殻や
キーホルダーやストラップまでついて
この値段は安すぎやと思いました。
最近私自身風水にはまっていたので
大事につかいます。
ちなみに、今日は宝くじ当選日、大安に財布届きました。
サマージャンボミニ7000円当りました。
届いてパチンコいったら36000円勝ちました。
財布のおかげなのか?
日頃から玄関やトイレ掃除など毎日していたら
本当に良いことがあるんやなぁって思いました。
財布だけを買ったからって財布だけをあてにしても
良いことはないですもんね(笑)
日頃から財布にも、家の中も掃除更に頑張ってしようと思いました。
本当にありがとうございます
又必ずリピートします