4 2017-06-12

届く前からご利益あり??
昨日6月11日、己巳+一粒万倍日に注文させてもらい24日の新月+一粒万倍日に届くようにしました。貯金が増えた頃に出費が重なり、毎月赤字にはならないけど貯金は増えない。こんな生活が続いていましたが、今日支払い予定の引き落とし分が足りない事が昨日、発覚しました。主人に聞くと4月にバスの定期代を銀行のキャッシングで買ったそうです。私の予想では4月に数回趣味の釣りに行くのにお金が足りなかったので内緒でキャッシングしたのだろうと思います。それで先月も何故か支払いが1万増えていて、主人も何で高いのか分からないと言っていました。お金に対してもう少ししっかりしてと思いつつ、カレンダーを見ると今日も一粒万倍。主人には来週お給料日だし月末にはボーナス出るからキャッシングして来週返済して。と言われましたが、私が宝くじを当てて(小さな金額)使わないで残しておいたのを全部換金し無事に払う事が出来ました!金運を意識してから小さい金額の当たりが続いていたので、お財布も新しくし掃除と整理整頓も頑張ろうと思っていた矢先の事だったので一瞬、気分が落ち込みましたが、昨日の夜から洗面所の壁に天道虫が!!くじが当たり出した初日も天道虫がいたので気分を上げて掃除と整理整頓を頑張ります!お財布を注文した日から天道虫が家の中に居るなんて、考えただけで幸せです♪お財布が天道虫を呼んでくれたのかな?因みに主人の口座には1から貯金を頑張るという意味で1千円残しておいたので貯金が0にはなりませんでした(笑)今日も天道虫は元気そうで可愛いです♪

4 2015-07-13

キレイ
数ヶ月前から財布の買い換えをずっと考えて色々な長財布を見ては迷い、どちらかといえばブランドの物が好きで決めていたのですがネットで、こちらの長財布を見て最初は金運財布はあまり興味なかったのですが、何度も書き込みや財布を見てるうちに、何か心引かれる物がありまして、欲しいて気持ちに変わり、さっそく購入しました。最初に手に取りさわった感想は、とてもキレイで素材も柔らかく見た目がすごく良いです。金運財布て分からない位自然な長財布に見えて個人的には満足してます。ただ小銭入れのチャックがスムーズに明け閉めしにくい、ちょっと引っ掛かるような感じがあり、この評価になりましたが、それ以外は本当にキレイな使いやすそうな長財布です。これから色々な事に期待を込めて使って行きたいと思います。御利益があれば嬉しいなぁ〜🎵

5 2015-09-25

すごくキレイ!
箱を開けた瞬間、トキメキました。パールがかったホワイトの長財布です。しかもしっとりと柔らかく手になじみます。
見せびらかしたくなるくらいキレイです。
抜け殻のカードは汚れたら嫌なので、紙に包まれたままにします。
拡大鏡は細かい物を見るときにとても便利だと思います。
未年のキーホルダーを付けてくださってありがとうございます。
レジさっとも使いやすそうで、悩みに悩みましたがこちらの形にして良かったと思います。
いかにも開運財布という感じに見えません。
パーティやキチンとした場にも合いそうです。高級感があります。
すごく嬉しくてレビューが長くなってしまいました。
財布屋さん、本当にありがとうございます。
この美しいお財布を大事に大事に使わせて頂きます。
またお世話になりますね!(*´︶`*)♡

5 2017-12-06

ツイッターの人のツイートで財布の存在を知りました。天赦日だった事もあり、何か目には見えない引き合わせの力を感じ即購入を決めました。天赦日に注文、寅の日に到着、到着した日はお仏前の前に置きご先祖様のご加護を受け、翌日から北向きの金庫の中に、寝かせております。己巳の日におろす予定です。商品じたいは、とても丁寧に梱包しており、とてもキレイなお品で革も軟らかく使いやすそうです。あまり信じるタイプではありませんが、財布との巡り合わせを考えると何か導かれた様な気がして白蛇様には期待しています。
その後、財布は金庫に眠らせたままでしたが2年目にしてお札の元と同じ100万円を入れる事が出来ました。

5 2016-12-05

大満足です
とっても素敵です。ここ半年、出費が重なり(今、使用中の赤いお財布に変えてからのような気がして…赤はダメですね)白いお財布を探していました。蛇柄の予定は全くなかったのですが、皆さんのレビューやショップの歴史、職人さん達が作ってくれるとの事などから、購入を決めました。届いたお財布はとても美しく佳い気にあふれてるように感じます。箱も中の布も本当に美しくてウットリです。この素敵なお財布には神棚で休んで頂いて、佳き日に使用させて頂きます。ありがとうございます。大事にします。
追記です。
年末の50人程の職場忘年会のメインイベントの抽選会で、一等のディズニーペアチケットが当たりました。
こんな事、無縁でしたので最後に神様からご褒美を頂けたようで最高に嬉しかったです。お財布のおかげだと思っております。ありがとうございます。

5 2014-05-24

諦めていた貸金の返済が・・
信頼する陰陽師が「白蛇の財布」を推奨していたので、初めて[吉日]に注文・お届けを選んで(いつもは気にしない)、主人に舶来有名ブランド品を捨てさせて白蛇財布を使用させる為に注文しました。
ヌメッとしたパール効果の真っ白な牛革型押しの「フェイク白蛇」は、ヘビを生々しく感じないのも良いです。吉日に届いた財布に種銭を納め、ふと思い出したので、10年前(貸金請求時効失効で諦めていた)知人に事業融資した貸金(約1億円)の返済をダメモトで電話したら(不況続きで一度も返済がなかったのに)。。「返金するから口座を教えて」の返事・・・白蛇財布の効果でしょうか?吉日を選んだ効果でしょうか?主人と二人、驚いています。お礼まで。
追記:今日確認したら一部だけど入金がありました。私は「商品番号6003」を使用していますが、ひょっとしたらこの二折り型のほうが金運効果があるのかも?

• たろ24さん
  • たろ24さん

5 2016-11-18

ぴかぴか♪
届いてビックリです。丁寧に梱包され包装され、とても大事に送って頂いたと感じました。
それに2016年の干支の「申」と来年2017年の干支「酉」の素敵な鳳凰のキーホルダーを2つも頂きました。今だからこそのプレゼントなんだとおもいますがうれしかったです。
肝心なお財布はとても綺麗でした。白い蛇柄ですが「ピカピカ」という感じ。
長財布の手触りも大きさもしっくりくるもので、とてもよい買い物をしたと思ってます。
これで金運や財運がよくなること、心から願っています。楽しみです。
妹にも勧めようかと思ってます。

5 2021-12-28

白財布1年使いました
去年買って大切に1年使いました。柔らかな手触りと綺麗な白が気に入っています。
金運に恵まれるようにさまざまな工夫がされていたので、購入してから良き日に使い始めるまでとても楽しみでした。
白財布を1年使った結果として、残念ながらロトには大当たりしなかったのですが、それまで末等しか当たらなかったのが、今年は4等に何回も当たるなど楽しみが増えました。
また、無駄遣いをやめ副業を始めたりNISAやイデコ、投信などでコツコツ増やしたりとお金に対する意識が自分でも変わったかなと思います。
結果お金は増えました。
このまま来年も大切に白財布を使い、良い金運を呼び込みたいです。
ロトにも大当たりしてご報告したいです。

5 2020-06-10

お気にいりで愛用しています
はじめてこちらの財布に出逢ってからずっと使っています。丁寧な仕上がりで手になじみます。白だと汚れやすいのが心配だけど、ちょっとの汚れにもすぐ気づくことが出来るので、逆に綺麗に使えています。
口コミの中には開運につながった方々も多数いらっしゃるようで、羨ましいです。
自分はこれといって何かあったわけではないのですが、財布を誉められたのははじめてだったので、みるひとが見ればすごく良いものだとわかるのかなぁとちょっとうれしいです。
シンプルで高級感があって気に入っています。

4 2014-01-21

初めて使うタイプだが・・・
これまで、牛革の普通のメーカー品を使用していたので、蛇柄(しかも白色)を買うのはちょっと抵抗がありました。
しかし、届いてみれば丁寧な包装でこれは期待できると思って中を見てみると、すごくきれいで丁寧なつくりをした財布が出てきました。
中には蛇の抜け殻をラミネート加工されたものや縁起物の馬のストラップなども入っており、アフターケアの情報などもしっかり入っていたので満足です。
使うのがもったいないと思わせるような財布ですが、届いた際に財布の表面に1か所だけ(ミリ単位)蛇柄が欠けているところがあったので、この評価です。
これがなければ、文句なしの最高評価をつけれたと思います。

4 2014-10-04

開運を期待して…。
手相を見て貰ったところ、白の牛革財布に変えた方が良いです。と言われ、探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。早速、開運日に購入し、開運日の今日到着、早速使い始めました。財布も綺麗で、包装も丁寧でした。別に注文した袱紗は、まだ届いていませんが、運が上昇するのを楽しみにしたいと思っています。白の財布で汚れが気になりますが、お手入れを欠かさず、大切に使いたいと思っています。 追伸…。お揃いの、小銭入れもあればいいな…と思いました。

5 2019-08-26

なんか流れが良くなった
最初は白蛇財布って白蛇の皮で出来てるのか思っていたが白蛇の皮は使ってはいけないことにより牛革の加工で一瞬ガッカリしたけど、実物を見ると綺麗な造りですぐに気に入った
蛇の脱皮した抜け殻の御守りと開運のキーホルダーも付いてきて嬉しい限り
使い始めたばかりだがいいことが続いている
大きなことではないが、小さい喜びが続くのはすごくいい
また時期が来たらリピートします

5 2015-09-29

良い日に買って・・
10時まで注文すると 大安に買って 翌日天赦日だったので 翌日に届くといいな??思っていながら 時間が過ぎてしまい まあ、大安に買ったからと思い 翌日に届かなくてもと思っていたら メールで今日(大安)の日に送ってくださり 明日受け取れる事になりました。有り難うございます。丁寧な梱包に箱を開けたらきれいな白いお財布が出てきました お財布って大事なものと教えていただけたように思いました このところ、出費が多くてこのショップに出会い白蛇長財布を注文しました。この時点で開運のようなきがしています。これからは 大切にお財布使わせていただきます

4 2013-12-15

ご利益に期待
手触りは柔らかく、大きすぎずとても使いやすそうなお財布です。
見栄えも、いわゆるご利益や効果を意識した感じが無く普通にデザインや機能性を重視して購入した感じに見えるのが良いと思います。
おまけの蛇の抜け殻といい、内部の金色といい何か良いことが起こりそうなワクワク感を感じさせる一品だと思います。
受注NO285457-20131202-099535309

5 2015-01-10

開運願って
開運財布ははじめて購入しました。
金色の財布が有名ですが、普段持ち歩くのにすこし恥ずかしい気持ちがして、いろいろ探しているうちにこの財布に巡り会えました。
写真気に入り購入。実物もとても良い品です。
新年に財布を変えたいと思っていたので、タンスに保管し新年吉日から使用したいと思ってます。
無駄遣いが減ることを期待してます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布