5 2015-01-17

金運UPの成果あり!
2年前の巳年の始めに、使っていたお財布がくたびれて来たこともあり
使い勝手の良さそうなお財布を探していて財布屋様に辿り着きました。
それまでの自分なら「白いお財布なんて汚れが目立ちそう」と、絶対に
選ぶことはなかったはずなのに、貴店の「白蛇多機能長財布」には
なぜか心を惹かれ、気がつけば「風水開運四神ふくさ」と一緒に購入していました。
配送日についてもお心配りをいただき、自分なりに使い始めに良い日や
開運日などにも気をつけるようになりました。そして、漠然とではありますが
「次にお財布を買い替える時は、もうワンランク上の物を買えるようになろう」と
考えていたのです。
お陰様でこの2年間、身内の不幸や介護問題などで予想外の出費が重なりましたが
なぜか出ていく金額よりも入って来る金額のほうが上回るようになり、気の滅入る
介護生活の日々の中でもお金の心配はせずに済みました。
そして昨年末、愛用してきた「白蛇多機能長財布」がそろそろ引退かな、と
思えるようになった時には、「開運金の錦蛇 多機能財布」を購入出来る経済状態に
なっていました。
どうやらくじ運には恵まれていないようで、高額当選には至らないものの、投資に
ついての勘は冴え、相続した投資信託などの合計は元手の3倍にもなりました。
この度は妹へのプレゼントとして、「白蛇多機能長財布」をお願い致しました。
新たな財運が、今度は妹宅にも訪れることを祈っております。
注文番号:285457-20150112-0722497115

5 2013-01-09

満足!満足!
レビューが遅くなりました。ある程度ちゃんと使用してから書こうと思っていました。縁起を担いで、年末の巳の日に注文。一粒万倍日の満月日に商品到着。翌日が一粒万倍日でしかも天赦日。加えて私はへび年生まれの年女。これまでの感謝とこれからの幸せを願い、新年に向けて使い始めました。こうして、自分のために高額の財布を買うのは初めてのことでした。届いた箱を開けてすぐに満足。きれいに丁寧に花嫁のように化粧箱に入ってきました。使い始めてから、気のせいかな?意識しているからかな?と自問自答する日々。だって良いことばっかり続くのですもの。年末年始だけにお金が入ってくるというより出費が続きましたが、喜びにつながる出費、嬉しい出費だったり、買いたいものが買えたり、出費が続いても不満や不安を感じませんでした。商品そのものも、職人さんの手作りというだけに、しっかりしていて、しなやかで大変使いやすい商品です。白も純白ですから汚れが気になるところですが、その分大切に使おうと思います。ファスナーの開閉も大変スムーズです。使い始めて10日ほどですが、大大大満足です。

5 2017-05-21

とても気に入りました !!
金運UPの財布です! と主張しないシンプルなデザインで、色も光沢のある真っ白でとても綺麗です。
カードの収納ケースと鳳凰のストラップが付いていたので、まだ未使用ですが、万能な使いやすさがわかります。
元々小銭入れのファスナー部分に、参拝した際に購入した龍のストラップを付けおり、開け閉めがとてもしやすいのですが、紐の部分がほつれてきたため、また購入しに行こうと思っていたところ、今回こちらの財布を購入したら、付いてきたのでとても嬉しいです。
カードも自然と増え、不要な時は持ち歩かないようにしていますが、ふとした際に、カードお持ちですか?と聞かれ、カードの整理の不便さを感じていたので、カードケースが付いていたことも、とても助かり感謝です。
財布も高級感溢れる感じですが、届けていただいた財布の箱も素敵で立派なため捨てがたく、今は財布の置き場として、丁寧に箱も利用しています。
自然と丁寧に大切に扱いたい気持ちになります。

5 2014-04-20

まぶしいほど、美しいお財布
届きました。白蛇開運財布です。最近なんだか疲れが溜まって体調悪いし、本日大安吉日だし、お祓いしたくなって、玄関門扉あたりを塩祓いして、お清めしました。
そして家に入ったまさにその直後、ピンポ〜ン♪・・・お財布が届きました!
その届いたタイミングに本当にびっくりしました。知らず知らずに、お財布を迎える準備をしていたのでしょうか・・・!?
真っ白い、しっかりした手応えのある、美しいお財布を見た瞬間、うわぁ〜と歓声をあげてしまいました。とても大切にしたい、とその瞬間思いました。
さっそく、お札の元を入れてから、静かに寝ていただいてます。
なんだか良い事ありそうで、テンション上がり、体調も良くなりました(笑)
財運アップして、叶えたい夢があるんです。その実現に向けて、お財布にあやかり、周りの人に感謝し、日々精進していきたいと思っています。
このお財布を作って下さった方々へ・・・
ていねいに作っていただき、ありがとうございます。
大切にします。本当にありがとうございました。嬉しいです。

3 2017-01-15

気に入りました♪
白蛇の財布が欲しくて、色々悩んだ末こちらの財布にしました。
白蛇と言っても、こちらの財布は牛革でパイソンではありませんが、パイソンはお金の出入りが激しいと聞いたので、あえて牛革の作られた白蛇の財布を購入しました。
一粒万倍日に注文して、大安と寅の日が重なった本日の大開運日指定で受け取りました。
本日の午前指定で注文していたのですが、なかなか来なかったので問い合わせしたら、運送会社の手違いで明日の指定日の箱に入れてしまっていたということで、自分で受け取りに行きましたが(笑)
お財布は大きめなのでとても沢山入るし、素敵で気に入ってます。
カードが多かったのですが、収容用のカードケースが付属していたので、スッキリとまとめられました。
内側は金色で、使うだけで金運が上がったような気分になれます。
今後、金運が良くなることを願って星4つです。
良い事がありましたら、レビュー追加させて頂きます。
★-1使用3ヶ月後です。
特に金運は良くなってません。
今後に期待したいと思います。

4 2016-08-25

初の開運財布
いつも妹に『財布ボロボロ』と言われており、さすがに買い換え時かなぁと思っていろいろ見ていたら、こちらの財布が目に留まり、アドバイスの通り吉日の22日に注文、大安の25日に届くようにお願いしました。
そして今日25日、届きました❗きれいな箱にキチンと梱包されており、中には真っ白なお財布が入っていました。小銭も取り出しやすく、お札をいれるところも2ヶ所あり、とても使いやすそうです。これからしばらく寝かせて、これまた日のいい日に使い始めようと思います。偶然かもしれませんが、今日、お金に関わるいい話が3つ(一つは先方のミスでぬか喜びで終わりましたが・・・)も舞い込んできました。まだ確定の事案ではないですが、前向きなお話だったので、とても嬉しかったです。これからお世話になるお財布。大切に使わせていただきます。

5 2016-08-12

手にした瞬間嬉しい気持ちになりました。
前回、こちらで買わせていただいた財布(金の唐草柄の財布)が、私にとっては、小銭入れの部分が使いにくいかなと感じていたのと、なんとなく財布自体が窮屈に感じる部分があり、再度、買い換えようと思い探してみました。
今回は、小銭入れが2つに分かれていて、財布の口が留められるタイプのものを探していたら、この商品が目に留まりました。
商品内容を読んでみると、四緑木星を司っているとか、干支の巳が関係しているとか、と書いてあり、自分に縁があるなぁ(私は四緑木星で、巳年に母のお腹のなかにいた)と思って、購入しました。
指定日通りに届けてくださり、丁寧な梱包もしてくださっていました。おまけもつけてくださっていました。実際、手にとって見ると、前回購入した時より、ワクワクと嬉しい気持ちになりました。
巳巳の日まで、寝かせて使い始めようと思います。
成果としては、クレジットカードのポイントが、自分が目標するポイント数に達していることに気づいて、ポイント交換できた。
というところでしょうか。
楽しい気持ちで財布を使っていこうと思います。ありがとうございます。

4 2017-12-08

初の高価な開運財布♪
今使っている財布がボロボロになってきたので、前から気になっていた白蛇財布……今までこんなに高い財布は初めてですが、いろいろ調べて、開運日に購入して、開運日に届くようにしました!
やはり高いだけあって外観はしっかりしていて触り心地も最高にいいです!すべすべしてます♪
そして、同封書の中を開けて確認したら、鳳凰のキーホルダーが入っていてびっくりしました☆ありがとうございます!見事なプレゼントに満足です!財布と共に大事に使わせて貰います♪
ただカード沢山持っている人は普段使いにはちょっと向かないかな?とも思いました!私はこの機にカード整理をしようかと思います!
この財布購入してから、少し不思議な夢をみたりしましたがこれから、いいことあるのかな?あればいいなって思います(*^^*)収納の方は残念でしたが、その他は満足です☆

5 2017-03-06

白くてきれいです
自宅で現金を保管する為の場所としてお財布をさがしていました。当初は200万円が入る白いお財布を買うつもりをしていたのですが、直前で迷い、こちらにしました。もちろん200万円は入りませんが、新札で100万円は入れることが出来ました。見た目も思っていたより上品で、少し光沢もあり白くてきれいです。内側もブロンズ色で見やすいです。大事に使わせて頂きたいと思っております。金運に効果があるかどうかは定かではありませんが、お金を大切に扱うという心理が働いて、きれいにお金稼いでを気持ちよく使う事が出来、結果的に悪いことはない!!という事だけは言えるでしょう。心掛けよく生きると、お金の方から近寄ってきてくれるものですから。直接的な金運だけでなく、交友関係も広がり社交の場も広がっており良いご縁の連続に喜んでいます。この数カ月で金融資産も大きく増えたので、自宅のキッチンや水回りのリフォームと間取りの変更を考えようと思っています。

5 2018-11-15

2回目の購入です
2年ほどまえ、こちらのお財布を初めて購入させていただきました。財布購入後、偶然かもしれませんが主人の昇進や臨時収入、私自身のお給料アップなどがありました。
最近、あまり良いことがないなぁと思ってふとお財布を見ると黒く汚れており、2年ほど経過していることに気がつき、日の良い日を選び、購入させていただきました。
本日大安に無事届きましたのでお財布をすぐに寝かせました。11月28日天赦日に使い始める予定です。
不思議なことに、財布を注文後、まだ手元に届いてないにも関わらず、ガラガラ抽選会でしゃぶしゃぶ用の牛肉が当たりました。
とても良い予感がします。
お財布の品質については、前回購入して良さを知っておりますので特に詳しくは書きませんが、真っ白のとても綺麗なお財布でとても丈夫です。
こちらのお財布も大切に使わさせていただきますし、現在使用しているお財布も28日まで大切に使います。

5 2016-09-17

購入して良かったです♪。
そろそろ新しいお財布を購入しようと思い、いろいろサイトを見ていた所こちらの「財布屋」さんにたどり着きました。
すぐに白蛇財布に一目惚れ♪。レビュー等も参考にさせて頂き、種類も迷いましたが、こちらの多機能財布を購入しました。(カードや診察券を一緒に入れたかったので)。
届いてみたらとても白く美しいお財布でした!。今まで黒財布だったので白はとても新鮮です。
カードの収納も沢山ありますし、小銭入れの中が仕切られているのも便利そうです。
今まで開運日とかを気にしたことはなかったのですが、こちらの開運カレンダーを参考に購入されている方が多いので私も参考にさせて頂きました!。
巳の日に購入をして、本当は天赦日+一粒万倍日に配達予定でお願いしていたのですが、思ったより早く昨日の大安吉日に発送してくださったので、本日の大開運日寅の日+満月に受け取る事にしました。
一緒に購入したお札の元を入れて今夜の満月に願いを込めます。
そして23日の天赦日+一粒万倍日の超大開運日から使いはじめる予定です。
今までお財布を購入した中で一番ワクワクしました。ご利益があることを期待しています。
蛇の脱け殻も入っていて嬉しかったです。

5 2017-02-14

さっそくの効果?
白蛇 多機能財布をオーダーしてから届くまでの数日間で、悩んでいたことが一つ解決しました。また、大変な仕事に少し興味はあるものの、自らやるといい出すにはためらいがあり悩んでいましたが、自然な流れでやることになりました。
そして、新しい財布がくることに気持ちが改められ、少し貯金しました。偶然と言ってしまえばそれはそうもしれません。しかし、気持ちが前向きになってきたことは確かです。病は気からというように、多少なりとも気は私達の生活に関わっていると思うので、その気持ちが上がるきっかけとなったことに私は感謝します。
これで宝くじがあたれば…なんて。。。
財布屋さんへ、お願いがあります。お財布の使い始めにするといいことや普段のお手入れなど、なにか説明が書かれたものを入れていただけると助かります。ネットでみるのもいいのですが、紙ベースが嬉しい年齢です…

5 2014-12-24

美しいお財布
たまたま見ていたサイトに財布屋の文字を見つけて、何気なくクリックしたのが今年最後の一粒万倍日と天赦日が
重なる開運日前日でした。ゴールドのお財布はいかにも!な感じがしていたのですが、こちらの白蛇なら違和感ないかなと購入を決めて、1日待って開運日に購入しました。せっかくなので配送日も指定したのですが、きちんとその日に届けてくださいました。きれいな化粧箱の中に丁寧に包装されている真っ白なお財布、本当に気に入りました。
しっかりと丁寧に作られているのが伝わります。
前日まで仕事で落ち込んでいたのですが、お財布が届いた次の日から、いい方向へ進んでいます。お財布のおかげかな?もう少し神棚で眠っていただき、新年の開運日から使い始めたいと思います。

4 2016-11-13

意外に分厚い!
4年前、私は会社と合わず、精神的にも行き詰っていました。
以前からゴールドの財布が大好きで使っていたのですが、
たまたま財布屋さんのサイトを見つけ、変化のきっかけになればと思い、
開運星座のレジさっとを購入しました。
お財布を購入してからお金に困ることがなくなり、購入から1年3か月後、
転職することができました。
年収も大幅にアップ!!もともとクジ運もよくなかったのですが、
会社の飲み会で行われるビンゴ大会でも景品をゲットするようになりました。
気が付いて見たら、財布もだいぶんくたびれてきたので、
新しい財布を購入することに。
次もゴールドの財布にするか悩んだのですが、
地元の弁財天様によくお参りしており、白蛇は弁財天様の使いとのことなので、
白蛇財布にしました。
レジさっとの薄さになれていたので意外に分厚いなあと思いましたが、
大切に使っていきたいです。

• akihaさん
  • akihaさん

5 2013-12-23

現在使っているお財布が古くなってしまい、
新調するために金運アップのお財布を探していました。
かといって、年齢的にあまりそれとわかる財布はちょっと…
と思いながら探していたところ、こちらを発見しました。
真っ白ですからお買い物の時も恥ずかしくないかと思い、
購入してみました。
早速届いて見てみましたが、見事に真っ白。
ダンナにも「白くて綺麗で良いんじゃない?」と言われました。
長財布と迷いましたが、ちょっと大きかったかな?
でも取り出しやすいし、これからカード入れに悩む心配はなさそうですw
余裕がある分、きちんと整理して使っていきたいと思います。
日柄のよさそうな12月24日に自分へのクリスマスプレゼントとして、
使い始めてみたいと思います。
金運が良くなると良いな〜