4 2020-05-14

効果はまだ不明ですが 期待して ☆4つ
財布が膨らんで お金持ち気分!!を味わっています。

4 2020-04-16

お札の素
すぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございました😊
春財布に入れて、今暗い所で寝かしています。
金運上がると良いなぁ。

3 2020-04-02

財布の買い換えのついでに…と思ったらフライングし過ぎで忙しくてなかなか新しい財布を買いに行けてなく、、汗
効果があれば追記させてもらいます。

5 2020-03-19

自分で新聞を切って作るのは大変なのでみつけてからすぐにかいました。楽しみです。

• おざざさん
  • おざざさん

5 2020-03-02

金運アップ!
財布を新しくしたので、使い始めるまでの間お札の元を入れて寝かせてます。お金の巡りが良いお財布に育てます。

5 2020-02-26

使いやすそう!
今までもL字ファスナーの物を使ってましたが、今までの物よりお札がたくさん入りそう!
色も派手過ぎず、良い色です!
開運日まで寝かせて使おうと思います。

4 2020-02-13

おもしろい⁉
財布に入れてたら、嫁が「え〜〜〜!」面白かったです!

4 2020-02-07

財布が膨らみました!
春財布に興味を持ち、色々と調べて購入した商品です。
元はお札と同じ大きさで、財布に入れるとかなりの膨らみが出来ました。
梱包も丁寧にされており可愛い干支のストラップも入っていて嬉しかったです。
今後、財布に厚みが出て張る事を期待しています。

5 2020-02-06

とても、可愛らしい干支のストラップが、ついてて、とても良かったです。
お財布の元も、綺麗に包まれていて、また利用したいとおもいました。

• めg1234さん
  • めg1234さん

5 2020-01-31

金運アップ
新しい財布を買ったのでお札の元を
入れて寝かせました!
これから楽しみです!

5 2020-01-28

丁寧な梱包に驚きました。新しいお財布を寝かせる為に購入しましたが期待も含めての評価です!可愛いキーホルダーも気に入りました!ありがとうございます!

5 2020-01-22

ポイント
財布をおろした当日にポイントが初めて当たった。

5 2020-01-22

年女の開運祈願
年女なので財布を新調し金運アップもできたらと購入しました。きれいな束でリアルでした。
可愛い干支のストラップもついてて大満足です。対応も丁寧で梱包もしっかりしていて開けるとき緊張しました。これからが楽しみです。ありがとうございます。

4 2020-01-20

すべて印刷されてるのかとおもいきやただの紙切れでしたー
まぁレビューが良かったので購入して新しい財布に入れて寝かせています★
干支のお守りありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-01-15

願いを込めて
丁寧な梱包、一品しか注文しなかったのにもかかわらず、おまけのストラップまでつけていただき感謝です。ありがとうございました。