• めg1234さん
  • めg1234さん

5 2020-01-31

金運アップ
新しい財布を買ったのでお札の元を
入れて寝かせました!
これから楽しみです!

4 2020-01-20

すべて印刷されてるのかとおもいきやただの紙切れでしたー
まぁレビューが良かったので購入して新しい財布に入れて寝かせています★
干支のお守りありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-01-11

予想以上!
ネットで見かけて、興味を持ったので購入を決めました。
思った以上にしっかりしてて、梱包も丁寧で購入前よりもテンションが上がりました!
さっそく今日からお財布の中に入れて寝かせようと思います。

5 2019-08-16

金運アップのために購入したところ…宝くじ当たりました( 〃▽〃)
半信半疑だったため本当に驚きです!!
来年子供も産まれるので助かります( ^∀^)
発送も早く素敵な対応でした。
ありがとうございました!!

5 2019-03-30

願い
願いを込めて…
よろしくお願いいたします。

• せれまさん
  • せれまさん

5 2019-01-18

すごい
すぐに届きました。完全にお札みたいですごい。100万円は用意できないし…助かりました。今、財布に入れて寝かせてます。

5 2018-12-03

自分用と家族用に
購入しました。
私も初めてなのですが、家族も初めての利用でとても喜んでいました。

5 2018-09-23

初期設定用に。
おまけもありがとうございました。
金運上げたいです

5 2018-12-24

前回購入してから、お金の入りがよかったので、家族分購入しました。
お財布を開くたび、見てお金があるという思い込みが良いのか、家族もお金まわりが良くなったと言っていました。

4 2019-06-25

丁寧な梱包で良かったです。今はまだお金と一緒に寝かせてるのでお財布をおろすときが楽しみです

• まい0869さん
  • まい0869さん

4 2019-06-15

財布と間違えて購入してしまいましたが、風水が好きなので利用したいと思います(*^^*)

4 2015-01-07

わくわく
以前から手に入れたいと思っていたお金の元を購入しました。
販売サイトにもお金を引き寄せるには意識が大切との事で、
実際にお財布に入れて使用してみました。視覚効果はバッグンです。
買い物をしてお財布を開けるたびに、100万円札に見えるので、
わくわくしてしまいます。
この感覚を身に付けて、お金をいっぱい引き寄せたいと思います。
とても良い商品なのですが、1つだけ残念なところがあり、
配送方法が宅急便のみしか対応が無い事です。
メール便にも対応をしていただけたら、
友人知人にも気軽にプレゼントできるので、購入機会が増えると思います。
是非ともメール便対応を。
ですので、おすすめ度は星4つとさせていただきました。

4 2015-02-10

8日に注文
本日10日に到着。
とても早かったです。
一万円をはさんだら、本当の束みたいでした。
新しい財布を買ったので、早速その中に入れました。
ただ、商品代金と送料が同じ位なのが高いなと思いましたが、
あれだけの枚数を自分でキレイに切るのも同じような色の紙を探すのも面倒なので☆4です。

5 2016-03-24

以前までは春財布は春に財布を買うことだけの意味に捉えていましたが、ネットでたまたま春財布に関しての記事を読み、お札の元なるものがあると知りました。
紙ならなんでもいいようですが、切るのも大変なのでこちらで購入しました。
新調した財布に入れて9日間寝かせていました。
今日から使います。
さすがにこの札束を常に入れておくのは邪魔ですね。
この大きさならメール便でもいいような気がしますが、宅配便しかなく送料の方が高かったです。

5 2013-03-16

インパクト大
こちらで一緒に購入したお財布はすごく使い勝手が悪くてショックでしたが、こちらのお札の元はいい。一番上に自分の一万円札を入れると、おおおおおっ。急にリッチなった気分でした。プレゼントにも面白いと思います。