前のページへ16件〜30件 (全 959件)次のページへ

5 2020-01-22

年女の開運祈願
年女なので財布を新調し金運アップもできたらと購入しました。きれいな束でリアルでした。
可愛い干支のストラップもついてて大満足です。対応も丁寧で梱包もしっかりしていて開けるとき緊張しました。これからが楽しみです。ありがとうございます。

4 2020-01-20

すべて印刷されてるのかとおもいきやただの紙切れでしたー
まぁレビューが良かったので購入して新しい財布に入れて寝かせています★
干支のお守りありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-01-11

予想以上!
ネットで見かけて、興味を持ったので購入を決めました。
思った以上にしっかりしてて、梱包も丁寧で購入前よりもテンションが上がりました!
さっそく今日からお財布の中に入れて寝かせようと思います。

5 2020-01-10

とてもよかったです!
お正月に注文したのですが、ご丁寧に発送予定日までご連絡いただけて安心しました。
おまけのストラップもとても可愛かったです!

5 2020-01-08

しっかりした商品でした
注文後の対応が丁寧で、本日無事に商品が到着しました。梱包も丁寧にしてありとてもいい買い物ができたと思います。早速お札の元を財布にしまいました。一緒に送られてきた鼠のキーホルダーが可愛い感じでした。

5 2019-12-17

新しい財布に変えたので、お札の元を購入しました。
でも財布にお札の元がギリギリ入らず、本当にガッカリでした。
お札の元と一緒にこちらで財布を購入すればよかったです。
次は、お財布を購入したいと思います。
注文番号:285457-20191212-00048708

5 2019-12-09

お札の元届きました。
とても丁寧な梱包でした。
届いてさっそく使用しています。
まだ、効果はありませんが期待をこめて、、、

4 2019-11-27

新しくお財布を買ったので、お札の元を入れて
寝かせます
金運が良くなるお財布になると良いな!

5 2019-09-21

お札の元
お札の元を触ってお金を入れた時本物がこんな風に増えれば良いなと期待しております。

5 2019-09-17

新しい財布に
新しい財布を買ったので、その為に買いました。送料が高い!なんて思ってましたが、納得。ちゃんと大切に送られて来ました!今は財布に眠らせてあります!期待を込めて!

5 2019-08-16

金運アップのために購入したところ…宝くじ当たりました( 〃▽〃)
半信半疑だったため本当に驚きです!!
来年子供も産まれるので助かります( ^∀^)
発送も早く素敵な対応でした。
ありがとうございました!!

5 2019-08-15

財布を下ろす前に、財布を寝かせた方が良いと聞き、寝かせるとき用に購入。前の財布の最期の方はお金がよく出ていきましたが、今の財布にしてから出費も止まって預金も増えました。

4 2019-08-05

お財布に入れてから金運があがりました。
買い替えの時期をもっと詳しく説明して欲しいです。

5 2019-07-27

お札の元
お札の元を購入してから、お仕事の話が来たりと、これからに期待がワクワク楽しみにしています!

5 2019-03-07

二度目の購入です。
やはり効果絶大です!
財布に入れるも良し、神棚に飾って良しです。