4 2015-01-07

わくわく
以前から手に入れたいと思っていたお金の元を購入しました。
販売サイトにもお金を引き寄せるには意識が大切との事で、
実際にお財布に入れて使用してみました。視覚効果はバッグンです。
買い物をしてお財布を開けるたびに、100万円札に見えるので、
わくわくしてしまいます。
この感覚を身に付けて、お金をいっぱい引き寄せたいと思います。
とても良い商品なのですが、1つだけ残念なところがあり、
配送方法が宅急便のみしか対応が無い事です。
メール便にも対応をしていただけたら、
友人知人にも気軽にプレゼントできるので、購入機会が増えると思います。
是非ともメール便対応を。
ですので、おすすめ度は星4つとさせていただきました。

4 2015-02-10

8日に注文
本日10日に到着。
とても早かったです。
一万円をはさんだら、本当の束みたいでした。
新しい財布を買ったので、早速その中に入れました。
ただ、商品代金と送料が同じ位なのが高いなと思いましたが、
あれだけの枚数を自分でキレイに切るのも同じような色の紙を探すのも面倒なので☆4です。

4 2014-02-17

旦那は嬉しそう。
主人のために購入。札束が入っているみたいと嬉しそうでした。でもよく考えたら自分で札の大きさに切った紙を入れればいいんですよね…。ただの紙に500円って高い気がしますが…。これでいいことがおきればいいですが、私はまだ半信半疑です。期待を込めて☆4です。

4 2017-09-14

財布初期設定
風水では、財布の使いはじめの9日間でその財布に入れた金額を覚える。財布を新しくしたら、紙の束でも良いので、財布に入れてお金が入るイメージを思い描く。って有名ですね。
財布を買い替えたので、初期設定のために購入しました。
まだ新しい財布には入れてませんが、今使っている財布にもうひと踏ん張りしてほしくて使用中の財布に入れました。
厚みで閉まりませんでした。
これくらい札束が持てるようになりたいな。
他の人のレビューにもありますが、送料は高いと思います。縁起物なのはわかりますが、急な予定が入ったりして留守にすると指定日をさらに変更しなければならないし、紙の束のためにわざわざ再配達してもらうのも気が引けます。
選択肢はあってもいいかなと思います。

4 2014-04-08

面白い(笑)
主人に誕生日プレゼントで新しい財布を購入したので、一緒にこちらの商品もと思い購入させて頂きました。
主人は嬉しそうにルンルンでした(*^^*)笑
今は新しい財布に入れて寝かせ中です。
効果が楽しみです。
送料がもう少し安いといいなと思いましたので☆ー1にさせて頂きます。

4 2015-03-01

新しい財布を春用に新調したので、一緒に入れようと購入しました。
さすがに全部は入らなかったので、ギリギリ入る分だけ分けて入れました。
残りは同じように一番上に一万円札をつけて、通帳入れの中に置きました。
色や質感が一万円と同じなので、本物の札束に見えます。すごい迫力です!(笑)
おまけの干支のキーホルダーもとても素敵でした。
3月3日から使おうと寝かせ中。ご利益があるといいなあwと思ってます。
ただ他の方も書いていらっしゃいますが、宅急便しかないというのが残念。
品物代より送料の方が高くついてしまい、正直「うーん…」と言う感じです。
こう言ってはなんですが、ただの1cm程の紙束ですのでメール便で充分ではないかと…。
メール便対応になってもっと安く送ってもらえれば、何度もリピートしたい所です。

4 2016-06-26

届きました~!
新しい財布を買い、100万入れて寝かせるといいと聞いたのですが、さすがにそんな大金はないのでこちらを買いました(笑)
サービスの根付け?も一緒に新しい財布に入れました。
いい事があるといいな~♪使う日が楽しみです。
しかし送料が高いですねぇ。メール便でいいと思うんですけど。
なので−☆1つ

4 2015-05-21

気分がいい(笑)
お財布の中にいれておくとお金持ちになったみたいで気分がいいです(笑)

4 2015-12-22

色やサイズがピッタリです
帯封で本物が差し込めるものが1つから買えるのはこちらのお店だけでした。
厚みもほぼ本物と同じくらいです。
一つだけ難を言うならサイズ的にメール便やレターパックで十分なところを宅配便しか選べなかったので送料がその分高い事でした。
財布屋さんなんでほとんどが宅配便が最適な配送手段なのでしょうが、この商品に関してだけはパッキングさえキチンとしていればメール便でも十分だと思います。

4 2015-06-09

上下に本物の1万円札をはさみ、帯封のまま、財布に入れました♪ お金が集まってくると嬉しいですね(笑) 家族で食事会に出かける時に、さりげなく見せて、笑いを取ろうと思っています。自分で同じ大きさの紙を大量に切るのは大変なので、これはよいです。ただ、これだけを購入する場合、送料が大きくなってしまうので、★1つマイナスです。

4 2017-08-29

新しいお財布を購入したので、買ってみました。
一番上の説明の書いてあるのを抜いたら、2枚目が折れていました(ーー;うーん。…でも、たまたま そういうのが『当たった』ということで、運もイイほうに向くといいな〜って願っています。

4 2016-09-16

2年以上悩みに悩んで、やっと財布を買いました!
これだけ悩んだし金運に強い財布になってほしいなと思い、ネットで見てお札の元を知りました。
自分で作ろうかな〜とか思いましたが、見事に一万円札と同じ色だし大きさもピッタリ。
開運日まで財布に入れて眠らせてから財布使います。
送料がちょっと高いので☆は4つにします。

4 2018-04-04

たぶんこれのおかげで
さっそく臨時収入がありました。商品は写真の通りです。お札を束ねる帯は銀行でついてくるものに近いので、そのままお財布にいれても違和感ありませんが、銀行でもらった帯に交換するとなお本物っぽいです。送料が高いのでマイナス1。メール便の対応などあれば助かります。

4 2015-04-29

285457-20150426-0417367336
満足です。
メール便対応にして頂けると嬉しいです。

4 2015-03-23

お金持ちになった気分!
自分の分と、お祝いのお金に付ける為に買いました。
まだお祝い金は渡していませんが、楽しみです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布