5 2019-03-07

二度目の購入です。
やはり効果絶大です!
財布に入れるも良し、神棚に飾って良しです。

5 2019-03-30

願い
願いを込めて…
よろしくお願いいたします。

5 2019-01-28

開運祈念
眉唾でしたが購入後財布に入れたところ、効果絶大です!
毎日現金が入る様になりました。

5 2019-01-08

2つ買ってみました。
すごく丁寧に梱包されており商品が綺麗に入っていました。先日買ったお財布に入れてみましたがパンパンになってしまいました。いつか本物でパンパンになるように祈りつつ使わせてもらいます。

5 2018-12-27

綺麗〜
狛犬のストラップ、猪のストラップも頂きました。かわいいです。金庫財布、メイン財布に付けました。アクセントになっていいですね。特に狛犬が気に入りました。お札の元いい色です。さっそく財布に入れました。効果に期待です。しっかりできてるので長年使えます。財布新しくしたのでお札の元入れて寝かせて普段も持ち歩きたいです。買って良かったです。いい紙質ですよ。

5 2018-11-20

新しいお財布を購入したので、注文してみました。
一週間ねかせてから、お財布を使い始めましたが、お財布を開くたびに、目で見て潜在意識にインプットされているのか、お金が出ていかなくなりましたし、お金が回ってきてるように思います。
購入して良かったです。

5 2019-04-05

金運アップを願って
財布を新調したので、財布を寝かせるために購入しました。
届いた商品は紙質や色なども本物のお札に近く良品です。オマケの開運キーホルダーも金運を運んで来てくれそうです♪

5 2019-03-27

ご利益期待
厚みがあって財布に入れると何だかお金持ちになれた気分に(笑)。財布に沢山のお金があるイメージができました。縁起担ぎに開運日から使ってみようと思い春財布とお送り頂いたストラップと共に寝かせています。

4 2019-03-26

意識付け
新しい財布に入れて寝かせてから開運日に使い始めました。
本物みたいな色合いで長財布にぴったし収まりました。
財布が張る感覚ってこんな感じなんですね〜
しっかりと意識付けしていきます。
285457-20190213-00011819

5 2019-03-12

本物のよう…
新しいお財布の金運upを願い、購入しました。 とても綺麗に切り揃えられたお札の元です。一万円札を表と裏に挟めたら、本物の札束に見えます。

• hito1654さん
  • hito1654さん

5 2019-01-30

届きました!
財布も新しく購入しましたので、その中にお札の元を早速入れて寝かしました。2/10から使い始めるのがとても楽しみです!!

• チャト05さん
  • チャト05さん

5 2019-01-27

お札の元2回目購入
財布屋さんで一番すきな商品です!自分は今お札の元7冊持っていて目標はまず10冊目指しています!あと3冊買うつもりです!最大目標は100冊になるまで買います!お札の元商品本当にありがとうございます!

5 2019-01-18

良かった‼
しっかり、梱包もされて、良かったです。
金運が、あがりますように

• せれまさん
  • せれまさん

5 2019-01-18

すごい
すぐに届きました。完全にお札みたいですごい。100万円は用意できないし…助かりました。今、財布に入れて寝かせてます。

5 2019-01-12

財布を新調したので、ゲン担ぎとして。
今後の効果に期待して星5つ