2024/01/03
    早く届いて助かりました(^^) 年始から新しい財布を使うために、数日財布に入れて寝かしてました☆ ありがとうございます♪ 龍のキーホルダーも新しい財布の中に入れてます♪
    自分用
    注文日:2023/12/26
    2023/12/08
    すぐ届きました。ありがとうございます。 次の縁起が良い日まで入れておこうと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/07
    2022/12/06
    うに6645さん
    すごい!!!!
    届きました。 他のレビューにもあるように過剰包装な気もします。 このサイズと値段ならメール便でポスト投函でもありだと思います。 宅配便で受け取りだと確実に家にいないといけないし、 ちょっと面倒に感じます。 楽天ポイントが貯まっていたので無料で手に入れましたが、 そうじゃなかったら送料が高いので迷ったかもしれません。 現物は封筒を持っただけで、札束感覚でおまけのタイガーアイのストラップも お得でした。 まだ開けずに封筒を持った感覚を楽しもうと思います。 12月9日 追記 愛用しているヴィトンの長財布に札束状態では入らなかったので、9枚ずつ、折った一万円で分けて 表に札を入れて使用しました!!すごくすごく気分が違います。成金っぽいけど、財布の中に沢山のお金が入っている気分で、見るたびにテンションが上がります。 買い物がすごく楽しいです。財布の中が寂しくないので、人に見られても平気だし(笑) 気分が変わるだけでも楽しいです。これが現実になるように頑張ろうと思います。 おまけのストラップも財布につけたら可愛いです。 迷っている人がいたらお試しすることをすすめます!!すごく違いますよ。 12月25日追記 すごいことになりました。本当に本物の札束1本、手に入りました!! すごい!!とにかくびびっています。 感謝、感謝、感謝!!です。 皆さんにもおすすめします。金持ち気分でいたら本当に入ってきましたよ!! なんだか信じられない(笑)
    注文日:2022/12/02
    2023/02/07
    お財布の休憩用に購入。次回の縁起のよさげな日まで休ませる時に…と。良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/10/18
    有り難う御座います。
    頼んで早く届き嬉しいです。有り難う御座いました。新しい財布を買って新しい財布に使いたいです。
    注文日:2022/10/15
    2022/07/23
    本物の札束みたい♪
    本物のお札の束みたいで、とてもテンションが上がりました。お財布には常にお金がある感覚を染み込ませて、金運を呼び込んでほしいです。
    注文日:2022/07/20
    2013/10/24
    ルリ9869さん
    早速効果!
    3回目の購入です。私は裏と表に本物を挟めてます。まだ5回しか行ってませんがパチンコ連勝中です。20万弱勝ってましたー。この幸運を友達にも分けてあげたくて今回10個の購入です。今回は本物のお札入ってくるかな?笑
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/24
    2015/01/07
    やまゆみーやまゆみさん
    わくわく
    以前から手に入れたいと思っていたお金の元を購入しました。 販売サイトにもお金を引き寄せるには意識が大切との事で、 実際にお財布に入れて使用してみました。視覚効果はバッグンです。 買い物をしてお財布を開けるたびに、100万円札に見えるので、 わくわくしてしまいます。 この感覚を身に付けて、お金をいっぱい引き寄せたいと思います。 とても良い商品なのですが、1つだけ残念なところがあり、 配送方法が宅急便のみしか対応が無い事です。 メール便にも対応をしていただけたら、 友人知人にも気軽にプレゼントできるので、購入機会が増えると思います。 是非ともメール便対応を。 ですので、おすすめ度は星4つとさせていただきました。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/10
    ひこにゃん3247さん
    イイかも!
    注文番号:285457-20141209-0501749326 ただの紙・・・と言われればそれまでなんですが、なんとなくご利益がありそうです。 お正月までに新しい財布を買う予定なので、新品の財布にまずどっさり入れてみようと思います( *´艸`) ただの紙なんだけど、なんか持ったときのずっしり感が期待を膨らませてくれます~。 金運UPのお守りも2つついていて、嬉しかったです☆
    注文日:2014/12/09
    2015/02/10
    もんこ。さん
    8日に注文
    本日10日に到着。 とても早かったです。 一万円をはさんだら、本当の束みたいでした。 新しい財布を買ったので、早速その中に入れました。 ただ、商品代金と送料が同じ位なのが高いなと思いましたが、 あれだけの枚数を自分でキレイに切るのも同じような色の紙を探すのも面倒なので☆4です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2014/02/17
    あひるのこぴよさん
    旦那は嬉しそう。
    主人のために購入。札束が入っているみたいと嬉しそうでした。でもよく考えたら自分で札の大きさに切った紙を入れればいいんですよね…。ただの紙に500円って高い気がしますが…。これでいいことがおきればいいですが、私はまだ半信半疑です。期待を込めて☆4です。
    注文日:2014/02/11
    2017/09/14
    財布初期設定
    風水では、財布の使いはじめの9日間でその財布に入れた金額を覚える。財布を新しくしたら、紙の束でも良いので、財布に入れてお金が入るイメージを思い描く。って有名ですね。 財布を買い替えたので、初期設定のために購入しました。 まだ新しい財布には入れてませんが、今使っている財布にもうひと踏ん張りしてほしくて使用中の財布に入れました。 厚みで閉まりませんでした。 これくらい札束が持てるようになりたいな。 他の人のレビューにもありますが、送料は高いと思います。縁起物なのはわかりますが、急な予定が入ったりして留守にすると指定日をさらに変更しなければならないし、紙の束のためにわざわざ再配達してもらうのも気が引けます。 選択肢はあってもいいかなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2016/03/24
    ぶにゃりんぐさん
    以前までは春財布は春に財布を買うことだけの意味に捉えていましたが、ネットでたまたま春財布に関しての記事を読み、お札の元なるものがあると知りました。 紙ならなんでもいいようですが、切るのも大変なのでこちらで購入しました。 新調した財布に入れて9日間寝かせていました。 今日から使います。 さすがにこの札束を常に入れておくのは邪魔ですね。 この大きさならメール便でもいいような気がしますが、宅配便しかなく送料の方が高かったです。
    注文日:2016/03/10
    2014/04/08
    みきみにょんさん
    面白い(笑)
    主人に誕生日プレゼントで新しい財布を購入したので、一緒にこちらの商品もと思い購入させて頂きました。 主人は嬉しそうにルンルンでした(*^^*)笑 今は新しい財布に入れて寝かせ中です。 効果が楽しみです。 送料がもう少し安いといいなと思いましたので☆ー1にさせて頂きます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/02
    2013/03/16
    噂のマドンナさん
    インパクト大
    こちらで一緒に購入したお財布はすごく使い勝手が悪くてショックでしたが、こちらのお札の元はいい。一番上に自分の一万円札を入れると、おおおおおっ。急にリッチなった気分でした。プレゼントにも面白いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/10
    2015/03/17
    探してました!
    受注番号 285457-20150314-0159348115 財布を新調したので寝かせてる間のお札を必要としてました。 紙でも代用が効くということですが、自分でつくるのも大変ですし、私は紙を切ったりサイズを測ったりするのは几帳面な方ですが、それでも、裁断の仕上がりを考えれば、ハサミでもカッターでもそこまでキレイにはいかないし、自分で作ってみたところで、その札束はやっぱり嘘臭いだろうな…、そういう意味では力作の割に仕上がりがガッカリだろうな…と思っていたので、この お札の元のような商品があればいいのに!!と思っておりました。まさにアイデア商品です。とても助かります。ありがとうございます☆ その「お代」なので、私は型崩れの心配のあるメール便などではなく、玄関先まで届けてくれる宅配便対応に満足です。 メール便だと、商品が商品なだけに ますます紙切れ感を強く感じ、使ってみてもありがたいお札としてイメージすることが難しくなるように感じます。人の感じ方は様々ですが、私は宅配便だからこそありがたさをキープできると思うので、送料が商品より高くついても、それはその分の「お代」かなと思うので、妥当だと思います。まとめ買いしましたw 本物みたいで嬉しいです!!☆
    はじめて
    注文日:2015/03/14
    2015/03/01
    黒猫姫1011さん
    新しい財布を春用に新調したので、一緒に入れようと購入しました。 さすがに全部は入らなかったので、ギリギリ入る分だけ分けて入れました。 残りは同じように一番上に一万円札をつけて、通帳入れの中に置きました。 色や質感が一万円と同じなので、本物の札束に見えます。すごい迫力です!(笑) おまけの干支のキーホルダーもとても素敵でした。 3月3日から使おうと寝かせ中。ご利益があるといいなあwと思ってます。 ただ他の方も書いていらっしゃいますが、宅急便しかないというのが残念。 品物代より送料の方が高くついてしまい、正直「うーん…」と言う感じです。 こう言ってはなんですが、ただの1cm程の紙束ですのでメール便で充分ではないかと…。 メール便対応になってもっと安く送ってもらえれば、何度もリピートしたい所です。
    注文日:2015/02/23
    2015/11/26
    ハザクラ9567さん
    最初はチープ?と思ったけど、一万円札を入れるとちゃんと馴染んで札束に見えました。 表と裏で2枚入れようとするとちょっときついかな? これか百万円の札束かと思うと楽しかったです。一緒に買った財布に入れてます。 送料無料にするために、ついでで2つ購入したので、現在の財布と次の天赦日に使いはじめる予定の財布にそれぞれ入れてます。
    注文日:2015/11/12
    2014/10/04
    手軽に100万円の束が作れる
    レビューの評判も中々良いので験担ぎで購入いたしました。 財布も新調し、早速お札の元の表紙に1万円を入れるとあら不思議100万円の束の完成 その見事な佇まい素敵です。偽物と分かっているけれどドキドキします。 自分で作った紙の束とは大違いで本物と見間違えます。 私は財布に入る限界の量まで枚数を減らして入れています。 財布の中に沢山入っているみたいで笑顔が零れます。 送料はお高く感じましたが、馬のキーホルダー(鈴付き)もついていますし お札の元とキーホルダーで金運UP。顔もほころびます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/03
    2018/03/25
    Ta152Rさん
    金運、財運向上
    白蛇柄の財布に入れて金運向上を願います。
    注文日:2018/03/23
    2016/06/26
    届きました~!
    新しい財布を買い、100万入れて寝かせるといいと聞いたのですが、さすがにそんな大金はないのでこちらを買いました(笑) サービスの根付け?も一緒に新しい財布に入れました。 いい事があるといいな~♪使う日が楽しみです。 しかし送料が高いですねぇ。メール便でいいと思うんですけど。 なので-☆1つ
    注文日:2016/06/23
    2015/05/21
    よつば6931さん
    気分がいい(笑)
    お財布の中にいれておくとお金持ちになったみたいで気分がいいです(笑)
    注文日:2015/04/29
    2014/11/29
    これからが楽しみです
    お札の元を2セット購入しました。普段使っているお財布には、案の定入り切らなかったので、入る分だけ分けて持ち歩いています。もう一セットは表裏に本物の一万円を挟んで通帳入れのなかにセット。たまたまですが、入れてすぐに余分の小遣い収入がありました! このままラッキーに増えることを期待しています(^^
    注文日:2014/11/24
    2018/03/12
    配送が早かったです。 財布の使い始めによいと言われる日に合わせて寝かせるとよいと聞いたので、ものは試しでやってみようかなと思い注文しました。 他の方がメール便を選択出来たらとありましたが、これをメール便やネコポスなどの上から何かが乗るとすぐ潰れる柔らかな梱包で送ると、端が折れたりするだろうと思いました。郵便物やネコポスなどは、カゴや箱などにガサガサっと向きに関係なく入れて運ばれるのが常なので、上にカタログのような小冊子の重量物も乗っかっていたりします。どちらもバイトに行ったことがありますが、お金の縁の願掛け?運担ぎ?で、この商品をお札に見たてるつもりならば、お金だと思って丁寧な配送を希望したほうが運が上がりそうな気がします。 紙の束は不織布の袋に入れてあり、キチンとした印象でした。
    注文日:2018/03/07
    2016/01/03
    お金がたまりますよう願いを込めて…。
    春財布を購入したので、以前から気になっていたお札のもとも購入しました。 昨年まで浪費癖があり、なかなかお金をためられませんでしたが、これを注文してから、払いすぎていたお金が返ってきた臨時収入で借金を完済したり、保険の見直しで掛け捨て→積み立てに切り替えられたりして少しずつ貯めていく方向に進み始めました。また、お年玉が例年より多くなったり、欲しかったブランドバッグもいただいておしゃれになったといっていただいたりと、いい方向に進み始めています。 年も代わり、心機一転このまま金運が開くといいなと願っています。
    注文日:2016/01/02
    2015/12/22
    みすちぃららさん
    色やサイズがピッタリです
    帯封で本物が差し込めるものが1つから買えるのはこちらのお店だけでした。 厚みもほぼ本物と同じくらいです。 一つだけ難を言うならサイズ的にメール便やレターパックで十分なところを宅配便しか選べなかったので送料がその分高い事でした。 財布屋さんなんでほとんどが宅配便が最適な配送手段なのでしょうが、この商品に関してだけはパッキングさえキチンとしていればメール便でも十分だと思います。
    注文日:2015/12/17
    2015/06/09
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    上下に本物の1万円札をはさみ、帯封のまま、財布に入れました♪ お金が集まってくると嬉しいですね(笑) 家族で食事会に出かける時に、さりげなく見せて、笑いを取ろうと思っています。自分で同じ大きさの紙を大量に切るのは大変なので、これはよいです。ただ、これだけを購入する場合、送料が大きくなってしまうので、★1つマイナスです。
    注文日:2015/06/07
    2018/04/12
    金運アップしますように!
    財布を新調したのではじめて願掛けしてから使ってみようと思い、色々調べていたらこちらのダミー札束を発見したので購入しました。 皆さんおっしゃるように宅配便指定しかできず送料が高いかなと思いましたが、届いてみたら ま、仕方ないか~ と思わせるような丁寧な梱包でした。 早速1万円札で挟んで財布に入れて寝かせようと思います。 狛犬のお守りがオマケで入っていてびっくりしました。 財布に付けようと思います(*^^*) ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2017/08/29
    抱っこ王子さん
    新しいお財布を購入したので、買ってみました。 一番上の説明の書いてあるのを抜いたら、2枚目が折れていました(ーー;うーん。…でも、たまたま そういうのが『当たった』ということで、運もイイほうに向くといいな~って願っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/26
    2016/09/16
    購入者38924633さん
    2年以上悩みに悩んで、やっと財布を買いました! これだけ悩んだし金運に強い財布になってほしいなと思い、ネットで見てお札の元を知りました。 自分で作ろうかな~とか思いましたが、見事に一万円札と同じ色だし大きさもピッタリ。 開運日まで財布に入れて眠らせてから財布使います。 送料がちょっと高いので☆は4つにします。
    注文日:2016/09/09
...