• 4 2016-01-31
  • 新調した財布の初期設定として
  • 1/28に注文して1/30に届きました。お札の色にそっくりな紙の束が100枚あります。一番上に壱萬円札を差し込むと本当に札束の様です。これを自分で作るのはやはり手間なので、こちらから購入。今年の干支の申の根付けがオマケで付いていました。他の方のレビューにもありますが、メール便であれば送料も安くて良かったのに…と思います(その点で☆は4)。風水では財布の寿命は3年だそうで、私は今の財布を8年強 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 以前お財布を新調した時に、なけなしの現金を入れてしばらく保管して、良い日に使い始めたら、結構お金の周りが良くなった感じがしました。今回気に入ったお財布を手に入れられたので、また欲をだして、お札の元よお願いします!とゲン担ぎで購入しました。きっと効果がある!と信じてみます。ただ、送料が高いのが…お金の元ですからメール便なんかじゃご利益も消えてしまうんだ。と、自分を納得させていますが…正直、商品よりも送料が高いのはどうかと思います ・・・(続きを読む
  • mam0803さん
  • peko1617さん
  • peko1617さん

5 2018-05-02

財布寝かせ用
財布を新調したので、寝かせている間に入れる為に購入しました。
お札の色と似てるので、本当に100万円あるような気分になります。
買おうと思った物が値下げされたり、予想より出費が少なくなったり、購入して間もないのに効果が出たのかな?
もっとお札の元が欲しくなりました。

5 2019-03-30

願い
願いを込めて…
よろしくお願いいたします。

5 2019-03-07

二度目の購入です。
やはり効果絶大です!
財布に入れるも良し、神棚に飾って良しです。

5 2019-01-28

開運祈念
眉唾でしたが購入後財布に入れたところ、効果絶大です!
毎日現金が入る様になりました。

5 2019-01-08

2つ買ってみました。
すごく丁寧に梱包されており商品が綺麗に入っていました。先日買ったお財布に入れてみましたがパンパンになってしまいました。いつか本物でパンパンになるように祈りつつ使わせてもらいます。

5 2018-12-27

綺麗〜
狛犬のストラップ、猪のストラップも頂きました。かわいいです。金庫財布、メイン財布に付けました。アクセントになっていいですね。特に狛犬が気に入りました。お札の元いい色です。さっそく財布に入れました。効果に期待です。しっかりできてるので長年使えます。財布新しくしたのでお札の元入れて寝かせて普段も持ち歩きたいです。買って良かったです。いい紙質ですよ。

5 2018-11-20

新しいお財布を購入したので、注文してみました。
一週間ねかせてから、お財布を使い始めましたが、お財布を開くたびに、目で見て潜在意識にインプットされているのか、お金が出ていかなくなりましたし、お金が回ってきてるように思います。
購入して良かったです。

4 2018-05-19

存在感抜群です
親戚のお姉さんがダミーの札束をお財布に入れて使い始めたところ、お金まわりが良くなったとの事で、今回こちらのお店で購入しました。
新札2枚をはさんだら、本当に札束そのものに見えます。
家族が爆笑するぐらい違和感がなかったです。
少しお札が挟みにくいことと送料が商品より高い事が残念ですが、それ以外は大満足です。
まだこのお札の元を入れたいお財布と巡り会っていないので、今は通帳と一緒に保管しています。
お札の元以外にも、お守りがおまけで入っていました。
どの品物も何かご利益がありそうです。

5 2019-04-05

金運アップを願って
財布を新調したので、財布を寝かせるために購入しました。
届いた商品は紙質や色なども本物のお札に近く良品です。オマケの開運キーホルダーも金運を運んで来てくれそうです♪

5 2019-03-27

ご利益期待
厚みがあって財布に入れると何だかお金持ちになれた気分に(笑)。財布に沢山のお金があるイメージができました。縁起担ぎに開運日から使ってみようと思い春財布とお送り頂いたストラップと共に寝かせています。

4 2019-03-26

意識付け
新しい財布に入れて寝かせてから開運日に使い始めました。
本物みたいな色合いで長財布にぴったし収まりました。
財布が張る感覚ってこんな感じなんですね〜
しっかりと意識付けしていきます。
285457-20190213-00011819

5 2019-03-12

本物のよう…
新しいお財布の金運upを願い、購入しました。 とても綺麗に切り揃えられたお札の元です。一万円札を表と裏に挟めたら、本物の札束に見えます。

• hito1654さん
  • hito1654さん

5 2019-01-30

届きました!
財布も新しく購入しましたので、その中にお札の元を早速入れて寝かしました。2/10から使い始めるのがとても楽しみです!!

• チャト05さん
  • チャト05さん

5 2019-01-27

お札の元2回目購入
財布屋さんで一番すきな商品です!自分は今お札の元7冊持っていて目標はまず10冊目指しています!あと3冊買うつもりです!最大目標は100冊になるまで買います!お札の元商品本当にありがとうございます!

5 2019-01-18

良かった‼
しっかり、梱包もされて、良かったです。
金運が、あがりますように