5 2020-08-18

とても満足です
迅速な発送に、丁寧な梱包!
早速、お札の元に万札を入れてみましたが、テンションが上がりました!
キーホルダーもかわいいです。
ちょっと怪しそうなショップかなと思ったのですが(ごめんなさい!)、とても誠実な対応をされているショップさんだったので、こちらのショップさんとのご縁があって嬉しかったです。
今後、開運グッズを購入したい時はこちらのショップさんでお願いしようと思いました。
あと、お札の元の帯はセロテープではなくて、糊付けだと嬉しかったかも〜。またいつか改良してもらえることを願っています^^

4 2020-08-11

良い感じでした。
金の元、紙を買いました。包装がとても金アップに繋がるようなものでした。ちょっとした気遣いが有り良かった。

• Harapeckoさん
  • Harapeckoさん

5 2021-03-27

早々に届きました
想像していたような感じのものが届いて満足。
持っているだけでなんだか楽しい気分になれます。
おまけのストラップもついていてさらに嬉しい!

5 2021-03-14

財布を新調したので購入いたしました。
今、使用する日まで財布の中に入れて
眠らせております。金運アップ期待しております。
ありがとうございました!!

4 2021-01-19

期待を込めて
新調するお財布を寝かしてる間に入れておきたくて購入。おまけも可愛いのありがとうございます!
1つは母にあげました。
お金の悩みがなく生活出来るように期待を込めて星4。

5 2021-01-08

おまけ付きでありがとうございました
福袋のおまけを付けていただきありがとうございました。大きめの箱で届き驚きましたが福袋のおまけがあったからなのですね♫
購入品より豪華?な福袋で得しました!

• kei522sさん
  • kei522sさん

4 2020-12-05

お財布購入で お札の元を使ってみようと
思いました 早い対応で すぐ届きました
運気の上がりそうな 開運キーホルダーも
ついていて 期待出来そうです
ありがとうございます

5 2020-11-04

100万円!
お財布と一緒にお願いしました。
一万円札を挟んで、寝かせておきます。
一枚一枚、一万円札と交換して
本物のお札の元にしたいです(笑)

4 2020-05-14

効果はまだ不明ですが 期待して ☆4つ
財布が膨らんで お金持ち気分!!を味わっています。

4 2019-08-02

まだ
まだ使用してません。
逆算してお財布を使い始める日の2週間前くらいから入れて寝かせようかと思ってます。
口コミに本物みたいとあったので1番上だけは本物みたいに印刷されてるのかと思ってました、開けてあれ?と思ってしまいましたが、写真はちゃんと1万円札はついてませんと書いてました。これから金運が上がることを願っています!

4 2020-01-20

すべて印刷されてるのかとおもいきやただの紙切れでしたー
まぁレビューが良かったので購入して新しい財布に入れて寝かせています★
干支のお守りありがとうございました(*^▽^*)

5 2019-09-17

新しい財布に
新しい財布を買ったので、その為に買いました。送料が高い!なんて思ってましたが、納得。ちゃんと大切に送られて来ました!今は財布に眠らせてあります!期待を込めて!

4 2019-09-14

財布を購入しました。財布は使い始めに寝かせると金運UPすると聞いたため、
お札の元を使用して札束を作り、財布に入れて寝かせるために購入しました。
お札の元の一番上と下を本物の一万円札に変えて、100万円の札束を作ってみましたが、
画像のとおり、本物のようです。
今は、財布を寝かせている最中ですが、財布を使うのが楽しみです。

5 2019-07-19

開運財布を購入の際に一緒に注文すれば良かったと送料を見て悩んでいました。同じような商品が他のお店でも売っていましたので。でも開運財布に入れて使ってみたいと思っていたのと、やはりこちらのお店の物と他店の物とは違うと信じて購入しました。
で、ですね〜本当にビックリしました。540円の商品にオマケとは呼べない素敵な開運グッズを付けて頂いて、驚きと感謝です。有難うございました。送料で悩んだ自分に反省しています。
開運財布を購入して、早速良い事があったと思っています。

4 2020-04-16

お札の素
すぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございました😊
春財布に入れて、今暗い所で寝かしています。
金運上がると良いなぁ。