• 5 2019-07-19
  • 開運財布を購入の際に一緒に注文すれば良かったと送料を見て悩んでいました。同じような商品が他のお店でも売っていましたので。でも開運財布に入れて使ってみたいと思っていたのと、やはりこちらのお店の物と他店の物とは違うと信じて購入しました。で、ですね〜本当にビックリしました。540円の商品にオマケとは呼べない素敵な開運グッズを付けて頂いて、驚きと感謝です。有難うございました。送料で悩んだ自分に反省しています。開運財布を購入して、早速良い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 届きました
  • どなたかのレビューにもありましたが、帯封がずれていて残念とあり大丈夫かな?と思っていましたが、帯封はずれていなかったのですが、止めているセロテープが斜めになって帯封からはみ出していて、はがして付け直そうと思いましたが、帯封が切れてしまいそうなので諦めました。ちょっと残念ですね。帯封がギリギリだったので、一万円札を入れる為に湾曲させて隙間を作って入れましたが、戻すときに少し帯封の ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

願いを込めて
丁寧な梱包、一品しか注文しなかったのにもかかわらず、おまけのストラップまでつけていただき感謝です。ありがとうございました。

4 2019-09-14

財布を購入しました。財布は使い始めに寝かせると金運UPすると聞いたため、
お札の元を使用して札束を作り、財布に入れて寝かせるために購入しました。
お札の元の一番上と下を本物の一万円札に変えて、100万円の札束を作ってみましたが、
画像のとおり、本物のようです。
今は、財布を寝かせている最中ですが、財布を使うのが楽しみです。

4 2019-08-02

まだ
まだ使用してません。
逆算してお財布を使い始める日の2週間前くらいから入れて寝かせようかと思ってます。
口コミに本物みたいとあったので1番上だけは本物みたいに印刷されてるのかと思ってました、開けてあれ?と思ってしまいましたが、写真はちゃんと1万円札はついてませんと書いてました。これから金運が上がることを願っています!

5 2019-07-19

開運財布を購入して、早速良い事があったと思っています。

4 2020-05-14

効果はまだ不明ですが 期待して ☆4つ
財布が膨らんで お金持ち気分!!を味わっています。

4 2020-04-16

お札の素
すぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございました😊
春財布に入れて、今暗い所で寝かしています。
金運上がると良いなぁ。

5 2020-03-19

自分で新聞を切って作るのは大変なのでみつけてからすぐにかいました。楽しみです。

• おざざさん
  • おざざさん

5 2020-03-02

金運アップ!
財布を新しくしたので、使い始めるまでの間お札の元を入れて寝かせてます。お金の巡りが良いお財布に育てます。

5 2020-02-26

使いやすそう!
今までもL字ファスナーの物を使ってましたが、今までの物よりお札がたくさん入りそう!
色も派手過ぎず、良い色です!
開運日まで寝かせて使おうと思います。

4 2020-02-13

おもしろい⁉
財布に入れてたら、嫁が「え〜〜〜!」面白かったです!

4 2020-02-07

財布が膨らみました!
春財布に興味を持ち、色々と調べて購入した商品です。
元はお札と同じ大きさで、財布に入れるとかなりの膨らみが出来ました。
梱包も丁寧にされており可愛い干支のストラップも入っていて嬉しかったです。
今後、財布に厚みが出て張る事を期待しています。

5 2020-02-06

とても、可愛らしい干支のストラップが、ついてて、とても良かったです。
お財布の元も、綺麗に包まれていて、また利用したいとおもいました。

• めg1234さん
  • めg1234さん

5 2020-01-31

金運アップ
新しい財布を買ったのでお札の元を
入れて寝かせました!
これから楽しみです!

5 2020-01-28

丁寧な梱包に驚きました。新しいお財布を寝かせる為に購入しましたが期待も含めての評価です!可愛いキーホルダーも気に入りました!ありがとうございます!

5 2020-01-22

ポイント
財布をおろした当日にポイントが初めて当たった。