4 2020-02-13

おもしろい⁉
財布に入れてたら、嫁が「え〜〜〜!」面白かったです!

5 2020-01-22

ポイント
財布をおろした当日にポイントが初めて当たった。

5 2019-03-07

二度目の購入です。
やはり効果絶大です!
財布に入れるも良し、神棚に飾って良しです。

5 2019-01-28

開運祈念
眉唾でしたが購入後財布に入れたところ、効果絶大です!
毎日現金が入る様になりました。

5 2014-02-13

新しい財布に入れて寝かせています。早く使いたいですが、時が来るまで待っています。お金が増えると嬉しいですね。

5 2017-10-19

金庫の種銭用として
1個購入。とても早い対応でした。綺麗にしっかりと包装され、この商品へのショップ様の想いが伝わってきました。100万円入る桐箱があるので、そちらに商品をセットして金庫内に眠らせてあります。金運がすくすくと育って欲しいですね。
また、オマケの鳳凰のストラップは予想していなかったのでびっくり!
以前からこういうストラップが欲しかったので、とても幸せな気分になりました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• sirius5さん
  • sirius5さん

5 2015-01-10

安心感があります
自分で紙を用意してお札の大きさに切ればそれで賄えると思いますが、思った以上に面倒くさいのでこの商品を購入しましたが、財布屋さんだけあって梱包が大変丁寧なのと、おまけの干支のストラップも嬉しかったです。
年明け早々縁起が良い気分です。

5 2014-02-21

すごいです
リアルな厚みで1本物の万円札を入れて使用しています。
お金持ちになった気分です。

• 913kazuさん
  • 913kazuさん

4 2015-05-09

本日、届きました。さっそく新しく買った財布にお札の元を忍ばせてました。
紙質はピン札そのものです。財布を使い始めるまでこれからの事を考えながら過ごします。

4 2015-03-16

これからのために
これから使用予定ですが、ご利益がありそうです。

• aby1967さん
  • aby1967さん

5 2015-03-11

気に入りました
大変気に入りました。本当の札束のようです。
福が来そうで、楽しみです。

5 2015-02-21

祈願!!金運アップ
届きました!早速新しいお財布に入れて、使い始めまでなおしています。3月3日から使い始めようと思います。

• two_bin222さん
  • two_bin222さん

5 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母への誕生日プレゼントと自分用に
昨日、受取れなかったのですが本日、無事到着しました。色々と出費の多い義理の母へのプレゼントと自分用に2つ購入。早速、本物の壱万円札を乗せてお財布に・・・早くお友達を連れてこないかなぁ。

• kappa1771さん
  • kappa1771さん

4 2014-12-31

おもしろい!
気分的なものだとは思いますが、洒落としてもおもしろいアイテムです。何事も、その気になることが大切ですね。

• nori67682さん
  • nori67682さん

4 2014-12-30

本物になれ!
新しい財布を購入したので、そのセットアップに使います。
一枚づつ本物に変わっていくように願いを込めて。