前のページへ61件〜75件 (全 959件)次のページへ

4 2018-09-21

新しい財布を購入するので購入しました。しっかりまとめてあるので一万円札を入れるのに少し苦労しましたが財布に入れてみたら迫力があります。少額ですがたまに効果が出ているのかなと…丁寧な梱包も含め満足しています。

5 2018-09-19

お札の元は、モチベーションが上がります。
とても丁寧に包装されていて、運気も上がる感じがします。(*^▽^*)
リピーターで、8個購入していて、お友達にもプレゼントして喜ばれています。(*^▽^*)

5 2018-09-10

届きました
まだ効果は分かりませんが、楽しみに待つ事にします♪

5 2018-08-19

使っていた財布が傷みはじめて
さがしていたところ、こちらを見付けて
財布を新調するなら、こちらもと(*^^*)
お札ピッタリで
金運アップするといいなぁ

5 2018-08-18

ワクワクします
届いて箱を開ける時から
ワクワクしてました。
お財布にお札の元に現金を加えて入れただけで、気持ちが向上しました。
このお札の元を注文しただけで、臨時収入があったので、財布に忍ばせておいたら、きっと臨時収入が増えるのではないか?と期待してます。

• s2032018さん
  • s2032018さん

5 2018-08-18

お金の元
今回新しく財布を買った時にこの商品を見てしまい、ついつい買ってしまいました。
丁寧に梱包もされており、商品も大満足です。
ありがとうござます。

5 2018-07-06

プレゼントありがとうございました!とても気に入りました。

5 2018-07-03

お財布セットと共にこちらも購入しました。こちらは母にサイドに本物のお札を付けてプレゼントしました。フェイクだとわかっていても"気分が上向きになる"と喜んでました。

5 2019-01-06

成人式のお祝いに
息子の成人式のお祝いに財布とお札の元をセットにしてプレゼントしようと思います。
少しでも金運が上がるように母の願いを込めて購入しました。

5 2018-12-24

前回購入してから、お金の入りがよかったので、家族分購入しました。
お財布を開くたび、見てお金があるという思い込みが良いのか、家族もお金まわりが良くなったと言っていました。

5 2018-10-05

早速使用
新しい財布に早速入れて、今寝かしております。
次の寅の日に使用開始予定です。効果が楽しみです。

4 2019-01-22

まだ寝かせてます。
新しい財布を新調したので購入、以前は新聞紙で作ってましたが、さすがに辛かったので、ちょうど良かった!
ただの無地の紙ですが、一万を挟むと札束みたい!まだ寝かせてます。一緒におまけの狛犬とイノシシのキーホルダーが付いてました。
今の財布もダミー札で寝かせましたが、あまり金銭に困ったことがないので、今回も!
しかし、使った後はどうすればいいのだろう?

4 2019-01-21

ギリギリ
普通の財布だとギリギリパンパンですがお金が集まりますように。

4 2019-06-25

丁寧な梱包で良かったです。今はまだお金と一緒に寝かせてるのでお財布をおろすときが楽しみです

4 2019-06-21

お札の元♪金運良くなりそうで楽しみです。ありがとうございました。