• mashiro--さん
  • mashiro--さん

4 2018-12-28

期待度をこめて
新しいお財布を購入したので、今回初めてお札の元を購入しました。良い運気を運んでくれるように期待を込めてます。

4 2014-02-17

旦那は嬉しそう。
主人のために購入。札束が入っているみたいと嬉しそうでした。でもよく考えたら自分で札の大きさに切った紙を入れればいいんですよね…。ただの紙に500円って高い気がしますが…。これでいいことがおきればいいですが、私はまだ半信半疑です。期待を込めて☆4です。

5 2015-11-26

最初はチープ?と思ったけど、一万円札を入れるとちゃんと馴染んで札束に見えました。
表と裏で2枚入れようとするとちょっときついかな?
これか百万円の札束かと思うと楽しかったです。一緒に買った財布に入れてます。
送料無料にするために、ついでで2つ購入したので、現在の財布と次の天赦日に使いはじめる予定の財布にそれぞれ入れてます。

4 2014-11-14

叶うと良いなぁ〜
知人から噂を聞いて、検索して購入しました
今は、新しいお財布にいれて寝かせます。
来年の一粒万倍日+大安吉日の日まで入れて 寝かせて
みようと思います。どんな形でもたらされるのか
楽しみ。楽しみ☆

4 2015-02-25

質がいいです★
一万円と同じ位の紙質でした! ただ一万円みたいに印刷されてるのかと思ってたので届いて見たとき少し残念でした(笑)
早速新しく買ったピンクの長財布に一万円を上に載せて寝かせました♪ 使うのが楽しみ♪ 少しでも金運あがるといいなぁ(・▽・)

5 2015-01-06

本物みたいな紙質
発送も早かったです。
新しい財布を購入したので、お金が舞い込む事を祈って☆5つ!

5 2014-09-09

大満足です!
これでお財布がお金がどれだけ入るか覚えてくれたらいいのですが…
実際、記憶してくれたかはわかりませんが買ってよかったです!
おまけに同梱されていたストラップも、自身が午年であることもあり
非常にありがたかったです、お財布の中に大事にしまってます!

5 2014-09-05

今度財布を買うので、それに合わせて購入しました。包みもきれいでしたし、すぐに届きました。

5 2014-05-24

買ってよかったです
普通の紙に五百はたかいなとおもいましたが、丁寧に梱包されててよかったです。
なによりおまけの開運ストラップが良かったです(=゚ω゚)ノ
値段以上の価値(^ω^)
送料がもすこし安ければ申し分ないかと。

5 2016-12-08

札束
285457-20161205-0530192376
新しく、財布を新調したので、ちょっとでもお金が貯まるように
旦那用と自分用に購入しました。
財布はまだしばらく届きませんが
早速、一万円札を上下挟み、
財布が届くまで寝かしています。
おまけもありがとうございました。
小銭入れにつけようと思います。
早い発送でありがとうございました。

5 2018-01-10

開運白蛇財布
この財布を買ってから開運続きです。ありがとうございます!!

5 2017-06-26

本物みたい
お金に関する不安を感じなくなりました。会計の時に他人の視線にドキドキしたり、いい意味で刺激になります。なんとなく満たされない気持ちを感じることが減りました。

5 2017-01-26

初めて
初めて買ったけどほんとにお金がはいってきそうです

5 2016-10-22

やっぱり
前買って使ってて良かったので新しい財布のためにリピートです!!ほんと良い!ありがとう!おかげさまで色々と(/∀?*)

5 2016-04-14

いいですよ〜
お金持ちになった気分です。
ちょっと高いけど…