5 2013-06-06

酵素〜♪
酵素オタクで、イロイロな酵素を試しています。
今回はすごく興味があったスムージーを
手軽に飲めるとのことから購入しました。
味も甘酸っぱくて、私にはピッタリ!
水の温度や量で、食感がかなり違います。
最初、ちょっと水の量が少なかったのか
飲んでみたら、ほとんど「くず湯」に近い状態に(笑)
これはこれで美味しかったです。
しかもお腹でかなり膨らむのが感じられ
満腹感を味わえます。
結構、気に入ったのでまたリピしてみようと思います。

5 2015-09-29

どっちのスムージー!?
ナチュラルヘルシースタンダード VS IDEA グリーンスムージーを3分後で比較もしてみました!!
IDEAのグリーンベリースムージーにはすでにとろみが出てきます。
ナチュラルヘルシースタンダードは3分後も10分後もあまりトロミは変わらず。
結論、ダイエット向きなのはイデアの勝利!
腹持ちもよく、食べ終わるとズッシリきます。

5 2013-12-02

【大満足】グリーンスムージ!!
このグリーンスムージはかなりおすすめです!!
Natural Healthy Standard(テンダリー)のグリーンスムージより、
圧倒的に味、成分も良いです!!
これなら価格帯も全然納得できます。
ダイエットだけではなく、健康にもいいし
スポーツマン、一人暮らしの学生にももってこいですよ♪
もっと早く出会ってればよかったーーー(/TДT)/ って感じますよ!

5 2014-04-07

ミキティーも飲んでます!!(*´ー`*)
ミキティー(藤本美貴)のブログを見て購入しました!!
効果抜群です!腹持ちも良く、ダイエットにもかなり良いです☆
飲み続けて、既に-3k痩せました!!
これからも毎日飲み続けますー☆(*゚▽゚*)

5 2016-07-01

とっても美味しいです(*^^*)
色んなスムージーを試して来ましたが、1番おいしくて
満腹感が得られました♪
ミックスベリーとダークチェリーをポチましたが
ダークチェリーの方が酸味があっておいしいです(o^-^o)
置き換えで、お昼をスムージーにしてますが
それ以外は普通に食べて、運動なしで10日で1、25キロ減りました♪
スムージーで結果が出たのは初めてです。
これからも続けて、あと4キロ落としたいと思います。

5 2014-03-01

半年以上リピしてます♪
なにを購入しても一ヶ月と続かない私が早7〜8ヶ月 毎朝欠かさず飲んでます♪
私の飲み方は付属のスプーン大盛り2杯とコップ満タンの牛乳でシェイクします。
朝って食欲が無く何も食べる気がしないのでこのスムージーを一食置き換えにしてます♪
最初の内はラズベリー?を購入してましたが現在はマンゴー味で浮気無く美味しく頂いてます。
体重の変動はあまりないですけど便通が良過ぎて(笑)
毎日3回〜6回程 一回一回気持ちよく出ます[どんだけー!?(笑)]
いつもお腹がスッキリしてるので切らしてしまう事は怖いです。
今までは2袋づつでしたが私の場合い一回分が多いので一ヶ月持たず今回は3袋購入しました。
私はマンゴー味に牛乳の組み合わせが一番好きで飽きません(^-^)v

5 2013-07-23

りぴです。味も美味しくて、シェイカー付きなので簡単にできます。私は無調整豆乳に溶いて飲んでます。腹持ちもよいです。お通じがよくなったように思います

5 2018-09-19

ダークチェリー2:ブルーベリー1の割合で混ぜるのが好きです。
夏場はチェリーを水で作ってジュース代わりに。
他時期は豆乳でデザート代わりに。
水だと少しトロみが出る程度で、そのまま飲めますすが、
豆乳だとほんの数分でドロドロになり、スプーンですくって食べる感じです。
ミックスベリー(緑)は粉っぽくて好みじゃなく、中々減りません。
ダークチェリー(黒)とブルーベリー(赤)がお気に入りです。
個包装のアサイーはお腹を壊すので、こちらのシリーズのダークチェリーばかり愛飲しています。
入金確認後すぐに発送してくれて、ゆうパケなので翌日に到着でした。
送料がかかるようになりましたが、300円で翌日着ってのは凄いです。

5 2013-06-29

目指せ-5kg
届きました。野菜スムージーという感じではないですね。ベリーのプチプチ感もあります。甘ったるいD○Cのドリンクタイプより飲みやすいです。

5 2022-06-15

初めて購入しました。皆さんの口コミを参考にブラックチェリーを購入。とても美味しくで飲みやすいので無理なく続けられそうです。

5 2014-02-25

美味しくて飲みやすいです
現在妊娠中ですが体重が増えすぎたので食事制限のために購入しました。
スムージーのみでの置き換えではなく、低カロリーのグラノーラとフルーツヨーグルトを食べつつ、こちらも飲んでいます。
まだ2日めなので効果のほどは?だけど、腹持ちがいいし、味も美味しいので続けられそうです。牛乳より豆乳のほうが美味しい。
朝と夜をきちんと食べて昼だけ飲む予定です。
シェイカーも使いやすく、ショップの対応もよかったです。

5 2013-02-02

前回に続いて注文しました。定期購入の繋ぎとしてですが比較的飲みやすいと思います。飲み方のバリエーションを知らせるメールも来ました

5 2024-03-06

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

晩御飯を食べるとお腹が重くて眠れないので
冬場は甘酒を晩御飯に飲んでいました
甘酒の代わりに飲んでみようと購入してみました
楽しみです

5 2023-11-16

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

置き換えダイエットに◎
どろっとしてて腹持ちが良いので夕食をこちらに置き換え始めました。味も美味しくて続けやすいです。

5 2023-01-20

ブラックチェリー美味しい!!
アメリカンチェリーが大好きなので、ブラックチェリーにしました🍒豆乳と無糖ヨーグルトを入れてスプーンで少しづつ食べるとかなりの満腹感がありましたっ🎶とてもチェリー味で甘過ぎず味わいながら美味しく頂きましたっ🎶大満足ですっ🎶ありがとうございましたっ✨