4 2023-12-28

リピートしたい
少し粉っぽい感じがしますが、
続けてみたいと思いました

5 2023-05-23

美味しいです!
無調整豆乳で飲みましたが他社の甘すぎるモノと違って飲みやすいし美味しいです!早速追加購入したいと思います。

4 2023-09-13

味をお選びください:バナナ風味

たんぱく質が手軽に摂れるので購入しました。ちょっと粉っぽいかなと思いましたが味はバナナ味で美味しかったです。
もう少し量があるとありがたいです。

4 2024-03-14

おすすめです
何人かの人も言っておられますが、確かに飲んだ時の粉っぽさはありますが、牛乳に混ぜて美味しく飲ませてもらってます。

4 2023-09-19

味をお選びください:バナナ風味

豆乳に混ぜて飲んでいます。バナナ味で飲みやすいです。気軽に栄養補給できるので気に入っています。

5 2023-08-24

味をお選びください:ストロベリー風味

家族で使用のため購入しました。私はこの味がすきでした。

4 2023-08-24

味をお選びください:バナナ風味

家族で飲んでます。プロテインとはまた違う、バランス飲料みたいなのを探していてみつけました。とりあえず味を試しているところです。
飲みやすいです!

5 2023-08-07

味をお選びください:バナナ風味

バナナ味をリピートしています!
牛乳と混ぜると飲みやすいです。

4 2023-07-12

食事だけではなかなかバランスよく栄養をとれないので購入してみました。牛乳と混ぜて飲んでいますが、少し粉っぽさが気になりますが味は飲みやすいです。次回は大容量の方のチョコ味にしてみようかなと思っています。

5 2023-02-16

バナナ風味を購入。スプーンは中に入っています。
アーモンドミルクで割って飲みました。シェイカーできちんと振ったのでぜんぜん粉っぽさはなくおいしかったです。なくなったらリピートします。

5 2023-04-06

体改善
少食な娘の体に必要な成分が足りなく、当商品を見つけました。
売り切れが多いなか、当社で買うことが出来
早速、飲みやすいよう、牛乳、ヨーグルトなどで溶かし込みました。
娘にはイチゴ味でも、サプリメントの味わいから、1日のわずかな目安量を1度に完食出来ず、冷蔵庫に残りを保存し、数回に分けてなど工夫して食すようにしました。
娘の顔面蒼白が、ピンク色に色付いてきました。
飲みきる頃に、リピを考えます。

5 2023-02-24

以前定期で購入していましたが、在庫調整が難しいのでその都度購入に変更しました。
もうずっと飲んでいます。牛乳とシェイクして飲むので一日の栄養が取れて、いろんなサプリを
飲むより経済的だと思います。お腹も少し膨れるのでダイエットにもなるかもです。もちろんまずいと続かないのでけっこう美味しくて飲みやすいですよ。これからも続けていきたいです。

4 2023-03-21

試しにストロベリー味を購入した。
溶けやすいしまあまあ安価、これで毎日の栄養が取れるのは有難い。水で溶かすと流石に美味しいまではいかないので、今度は豆乳で飲んでみようと思う。

4 2023-02-22

美味しかった
アーモンドミルクで割るとさっぱりですが、豆乳で割ったら美味しかったです。違う味も試してみたいです。

5 2023-02-16

美味しかった
栄養が偏りがちなので補助として飲みたいと思います。味は美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他