スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-11

体調の問題かもしれませんが、嘔吐しました。
お腹いっぱい感はあるし、美味しいです。

1 2019-05-04

甘いゼリーなだけ
スムージーではないです。
お腹も膨らまないし、甘さで糖分摂りすぎな感じで健康的ではないし、リピートはしません。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

1 2018-12-18

個数制限があるなら
こちらの確認不足もあるが、個数制限があるなら、そのことをきちんと分かるように注意書きに明記すべきです。
勝手に内容を変更され、こっちが確認不足だから悪い的な内容のメールがきたのにはびっくりした。
とにかく早く配送すればいいっていうことではない。

2019-05-17
イデアストアです。
この度はご購入ありがとうございました。

注文のやり取りで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
個数制限の表記はしていましたが今後はもっとわかりやすく記載しようと思います。
ご意見ありがとうございました。次回は気を付けますのでまたのご利用をお待ちしております。

1 2018-11-30

苦手でした。
以前はもう少し値の張るものを飲んでいましたが、
お財布が痛むので、こちらを購入。
しかし、全然うまく混ざらない。
いくら一生懸命シェイクしてもダマが残る。
味も苦手でした。
残念ながら3度ほど試してお蔵入りです。

1 2018-06-20

不味いです
今まで他のスムージーを飲んでいたのですが今回安かったためブラックチェリーを買ってみましたが、こちらの商品は溶けないし最後に粉がたっぷり残っているので毎回最後の方は捨てる羽目になりました。もう買わないですね。

1 2018-05-11

便秘になりました
これを飲みだしてから何故か便秘に…。止めて他のスムージーにすると普段通りに戻ったので、このスムージーが原因だと思います。
味もイマイチだし、不快なドロドロ感が半端ないです。容器もお湯でないと落ちない。

1 2018-03-13

固まりが残ります
いくらシェイクしても、混ざりきらず、ダマが残り、口の中が気持ち悪い状態に。味は美味しいので、そこらへんを改良してもらわないと、次はないな。

1 2018-01-20

救急車呼ぶ手前まで。
高レビューだったので購入しました。
商品が届き、早速夜ご飯に置き換えてで飲んでみました。
最悪です。星ゼロでいいくらい。
寝る時は何もなかったのですが、朝4時頃、腹部の激痛でトイレに駆け込み、大量の便が出て、吐き気、汗が尋常じゃないくらいで出て、意識も薄くなりかけて、身体に力が入らなくなってきたので急いで旦那さんを起こし対応してもらいました。
救急車を呼ぶか迷って、様子をみて決めましたが。正直、死ぬかと思いました。
翌朝、悪いレビューを確認すると、添加物と化学薬品が入っていて、他にも腹痛で最悪のレビューを確認。
すぐに、捨てました。
身体に合う合わないあると思いますが。3000円程で購入したので、返金して欲しいくらいです。
皆さん、お気をつけください。

• mi-ya..さん
  • mi-ya..さん

1 2017-12-09

遅い
注文から発送、到着迄にとても時間が掛る。支払い方法が限られ、かつメール便の為か料金は安くてすみますが速く届けて欲しい人には向きません。送料無料でも遅かったら+-0で不愉快かも。個人的には多少料金出してでも速く届けて欲しいです。

1 2017-06-20

この商品大丈夫なのかな、、?
ブラックチェリー購入。最初の数回は水で飲んでいたのですが美味しく飲めていました。
水だと全く満腹感が無い為牛乳と割って飲んでみたところどうしてもダマになってとけず…
飲んだ直後から胃がもたれトイレへ駆け込みました。そのまま睡眠をとり翌朝便意で目覚めまたまたトイレへ。真っ黒なスムージーがそのまま出たような感じでした。同じようなレビューもいくつかあり、成分的にも不安。

1 2017-06-11

バナナ
黒色のパッケージの商品を購入しました。黒色の商品にはバナナという商品名がどこにもなかったから、買ったのにバナナの味がすごいしました。2度と買わないと思いました。バナナの味がなら、商品紹介の時から明記していただきたいです。

1 2017-05-22

今回は効果なし(>_<)
前回こちらで減量成功したので、
再び買って前回と同じメニューとスケジュールで
置き換えをやってみたのですが、
今回は効果なしでした(>_<)
残念です。。

1 2017-05-09

すごく不味いです
他社製品と比べても全然溶けないし、味も合成品のようでとにかく飲み込むのが苦痛です。温めるものじゃないとは分かっていますが、温めると固いスライムみたいになります。ブラックベリーの粉は手に着くとなかなか色が落ちません。カップに着いた付着物も水に浸けておいても落ちません。これ大丈夫なの…

1 2017-04-28

まずい
まずくて飲めない。みずでも牛乳でも粉っぽさと、へんな人工的香りが鼻をつき、飲めない。

1 2017-02-12

以前買ったミックスベリー味が美味しかったので、ブラックチェリー味を購入してみましたが、甘すぎて私は飲めませんでした。一袋丸々飲めないのは勿体無いので、各種お試しサイズが欲しいです。