2022/06/26
    ダマがすごく飲みにくい
    置き換えダイエットのために購入。 あらかじめアーモンドミルクを買い溜めして楽しみにしながら試飲しました。 が、どれだけ工夫してシェイカーを使っても半端じゃなくダマができます。底に沈殿してドロドロになった粉も気持ち悪く…肝心の味も甘すぎてとても美味しいとは思えませんでした。 値段が値段だけに残念でしたが、飲み切れる気がせず廃棄しました。 おすすめできません。
    注文日:2022/06/16
    2020/09/18
    飲むのが怖かった
    一食置き換えとして購入しました。 初日飲んだあと胃痛。 たまたまかと思い、翌日も飲むと 激しい腹痛下痢嘔吐がありました。 数日置いて飲んでも胃痛やムカつきがあり私には合わなかったようです。胃腸は強い方でこういう経験が初めてでビックリしています。星1レビューで同じような症状がある方も結構いらしたのできちんと見ればよかったかな。購入は今後はありません。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/20
    ご購入ありがとうございました。 IDEASTORE斉藤でございます。 この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 成分が体に合わなかったと思われますが人によっては 満腹感を出すために入れているサイリウムがお体に合わない場合があるようです。 頂いた意見を参考に今後の商品開発に生かしていこうと思います。 ご意見ありがとうございました。
    2020/06/28
    りりさ0さん
    効かない
    満足しませんでした。お腹はすくし、腸内環境も改善してる様子が見られません。高いのに…市販のと変わりませんでした。SSで半額だったので損した気分です
    注文日:2020/03/28
    2020/11/20
    ご購入ありがとうございました。 IDEASTORE斉藤でございます。 この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 頂いた意見を参考に今後の商品開発に生かしていこうと思います。 ご意見ありがとうございました。
    2020/06/06
    nyu325さん
    個人差はあるかと思いますが
    個人差もあると思いますが…夕食に置き換えて3日の夜中に胸焼けを起こし、口内炎が上顎と舌の裏など初めての場所にでき、胃を壊してしまいました。残念でしたが飲むのを辞めました。夜ご飯は野菜に置き換えてダイエット継続中。効果出てます。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/12
    残念
    味は甘くて飲みやすいです。量も十分にあります。 ただ、飲んだ数時間後に胃痛に襲われました。別の原因かもと思い、3度も挑戦しましたが毎回胃痛がおきました。 私には合わなかったようで残念です。
    注文日:2020/03/27
    2020/03/28
    配送などには問題がありませんでしたが、飲んだ日は必ず腹痛&下痢。 下痢もただの下痢という感じではなく何度も何度ももトイレに駆け込む感じ。 一日はたまたまかなと思いましたが、2日目もとなると間違いなくコレが原因。 他にもレビューで似たような書き込みが。 他のスムージーでなったことがないのでただただ怖すぎる。 二回しか飲んでないので返品させて欲しいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/09
    ダマがひどい
    あまり書いてる人がいませんが、とにかくダマがひどい…。他社のものでここまでダマになるものはありませんでした。高評価が多かったので期待していましたが残念です。ダマが多すぎて味以前の問題です。2袋買ってしまいました、絶望です。
    注文日:2020/03/04
    2019/07/12
    体調が悪くなってしまった
    以前違うメーカーのスムージーを飲んでいましたが、今回口コミも多く人気のこちらを飲んでみようとブラックチェリーを購入しました。色はすごいけど味は飲みやすかったです。けれど、これを飲んだ後必ずなんだか胃がもたれる?膨満感があり胃の調子がなんだかおかしいなぁと思っていて、3度目飲んだ日の夜中に胃が我慢できない締め付けられるような激しい痛みと吐き気に襲われ治らず救急で病院にいき10日程体調が戻りませんでした。それ以来怖くて捨ててしまいました。他の方々は大丈夫なのかな...
    注文日:2019/06/08
    2019/05/04
    ラナリマさん
    甘いゼリーなだけ
    スムージーではないです。 お腹も膨らまないし、甘さで糖分摂りすぎな感じで健康的ではないし、リピートはしません。
    注文日:2014/03/25
    2018/12/18
    NaoHiraさん
    個数制限があるなら
    こちらの確認不足もあるが、個数制限があるなら、そのことをきちんと分かるように注意書きに明記すべきです。 勝手に内容を変更され、こっちが確認不足だから悪い的な内容のメールがきたのにはびっくりした。 とにかく早く配送すればいいっていうことではない。
    注文日:2018/12/10
    2019/05/17
    イデアストアです。 この度はご購入ありがとうございました。 注文のやり取りで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 個数制限の表記はしていましたが今後はもっとわかりやすく記載しようと思います。 ご意見ありがとうございました。次回は気を付けますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2018/11/30
    はーにゃん625さん
    苦手でした。
    以前はもう少し値の張るものを飲んでいましたが、 お財布が痛むので、こちらを購入。 しかし、全然うまく混ざらない。 いくら一生懸命シェイクしてもダマが残る。 味も苦手でした。 残念ながら3度ほど試してお蔵入りです。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/20
    コル♡さん
    不味いです
    今まで他のスムージーを飲んでいたのですが今回安かったためブラックチェリーを買ってみましたが、こちらの商品は溶けないし最後に粉がたっぷり残っているので毎回最後の方は捨てる羽目になりました。もう買わないですね。
    2018/05/11
    便秘になりました
    これを飲みだしてから何故か便秘に…。止めて他のスムージーにすると普段通りに戻ったので、このスムージーが原因だと思います。 味もイマイチだし、不快なドロドロ感が半端ないです。容器もお湯でないと落ちない。
    2018/03/13
    ゆかり7476さん
    固まりが残ります
    いくらシェイクしても、混ざりきらず、ダマが残り、口の中が気持ち悪い状態に。味は美味しいので、そこらへんを改良してもらわないと、次はないな。
    2018/01/20
    救急車呼ぶ手前まで。
    高レビューだったので購入しました。 商品が届き、早速夜ご飯に置き換えてで飲んでみました。 最悪です。星ゼロでいいくらい。 寝る時は何もなかったのですが、朝4時頃、腹部の激痛でトイレに駆け込み、大量の便が出て、吐き気、汗が尋常じゃないくらいで出て、意識も薄くなりかけて、身体に力が入らなくなってきたので急いで旦那さんを起こし対応してもらいました。 救急車を呼ぶか迷って、様子をみて決めましたが。正直、死ぬかと思いました。 翌朝、悪いレビューを確認すると、添加物と化学薬品が入っていて、他にも腹痛で最悪のレビューを確認。 すぐに、捨てました。 身体に合う合わないあると思いますが。3000円程で購入したので、返金して欲しいくらいです。 皆さん、お気をつけください。
    注文日:2018/01/16
    2017/12/09
    mi-ya..さん
    遅い
    注文から発送、到着迄にとても時間が掛る。支払い方法が限られ、かつメール便の為か料金は安くてすみますが速く届けて欲しい人には向きません。送料無料でも遅かったら+-0で不愉快かも。個人的には多少料金出してでも速く届けて欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/05
    2017/06/20
    この商品大丈夫なのかな、、?
    ブラックチェリー購入。最初の数回は水で飲んでいたのですが美味しく飲めていました。 水だと全く満腹感が無い為牛乳と割って飲んでみたところどうしてもダマになってとけず… 飲んだ直後から胃がもたれトイレへ駆け込みました。そのまま睡眠をとり翌朝便意で目覚めまたまたトイレへ。真っ黒なスムージーがそのまま出たような感じでした。同じようなレビューもいくつかあり、成分的にも不安。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/11
    わたあめわたがしさん
    バナナ
    黒色のパッケージの商品を購入しました。黒色の商品にはバナナという商品名がどこにもなかったから、買ったのにバナナの味がすごいしました。2度と買わないと思いました。バナナの味がなら、商品紹介の時から明記していただきたいです。
    注文日:2017/01/12
    2017/05/22
    もっころ★さん
    今回は効果なし(>_<)
    前回こちらで減量成功したので、 再び買って前回と同じメニューとスケジュールで 置き換えをやってみたのですが、 今回は効果なしでした(>_<) 残念です。。
    注文日:2017/02/10
    2017/05/09
    すごく不味いです
    他社製品と比べても全然溶けないし、味も合成品のようでとにかく飲み込むのが苦痛です。温めるものじゃないとは分かっていますが、温めると固いスライムみたいになります。ブラックベリーの粉は手に着くとなかなか色が落ちません。カップに着いた付着物も水に浸けておいても落ちません。これ大丈夫なの…
    注文日:2017/03/08
    2017/04/28
    いいみささん
    まずい
    まずくて飲めない。みずでも牛乳でも粉っぽさと、へんな人工的香りが鼻をつき、飲めない。
    注文日:2017/04/08
    2017/02/12
    以前買ったミックスベリー味が美味しかったので、ブラックチェリー味を購入してみましたが、甘すぎて私は飲めませんでした。一袋丸々飲めないのは勿体無いので、各種お試しサイズが欲しいです。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/17
    恐い、体に悪そう
    ブラックチェリー、レッドマキベリー、ホワイトココナッツの3袋を購入。ブラックチェリーを開封し付属スプーン一杯分を水で飲みました。味は美味しかったのですが3時間後にお尻からドロドロの黒汁が出ました。お腹が痛いとか言う訳でもなく、です!何だか下着が濡れてる?と思いトイレに行くと黒い水下痢?をしていました。全くそれらしき前兆や症状もなく。それからしばらくおさまらず5回トイレに駆け込みました。 今まで他社のスムージーを色々試しましたが、初めての経験です。慣れてなくて飲む量が多かったのかな?と、翌日はスプーン半分にしましたら、下痢はなくても酷い胸焼けと胃の不快感で気持ち悪くなりました。本当に体に害はないんでしょうか?色々なスムージーを飲んで来てこんな症状は初めてなので恐くなり中止しました。材料に銅などの金属が含まれているのも気になります。
    注文日:2016/09/03
    2016/07/16
    だめ
    まずい! 青臭さハンパない! 大人の人なら我慢できるかもだけど 高校生の私じゃ無理です! まず、ドロドロしすぎて 飲めたもんのじゃない! ドリンクと言うより 青臭い、ドロドロした、食べ物? って感じ。 買わないほうがよかった。 一回飲んでダメだと思った。 これじゃなくても もっと他にいいものあるし。 ナチュラルヘルシースタンダードがおすすめ&#9825;
    注文日:2016/04/12
    2016/07/04
    人によって合う合わないがあると思うので商品が悪いとは言いませんが、私には合いませんでした。 口にして1時間もしない内に激痛でお腹を下して1日トイレとベッドの行き来でその日の予定もキャンセルしてもらうハメになりました。 もしかしてたまたま体調が悪かっただけかもしれないと思い次の日も試してみましたが、やはりトイレ行き。 もちろん体に合う方もいると思いますが、期待していただけに私には合わず残念でした。
    注文日:2016/06/30
    2016/06/23
    苦手でした
    2年前になりますが、ダイエットの為に買ってみました。スムージーの味を知らないので、こちらの商品が忠実なのかどうかは判断しかねるのですが、私は苦手で一回飲んで(飲みきれず)やめてしまいました。 水で溶いたのですが、油っぽい?ドロドロが口にまとわりつく感じで、正直気持ち悪いなと思ってしまいました。 美味しいというレビューがたくさんあったので、すごく期待していたのですが、私の味覚がおかしいのか、牛乳とかで飲むとまた違うのか…。 牛乳飲めないので水でしか試せませんでしたが、せっかく買ったけどごめんなさいという感じでした。
    注文日:2014/09/04
    2016/06/22
    ダークチェリーは合いませんでした。
    最初にベリーを買い、味も美味しく色々試そうとまとめ買いしたのですが、ココナッツは味が甘過ぎで合わず、ブルーベリーは水入れてすぐは美味しくなくて飲めず…5~10分待てばチアシードが膨らんでトロッとなって美味しかったですが、好みは分かれそうです。 そしてダークチェリーのみ何故か全然体に合いませんでした…粉に水を入れたらびっくりするぐらい真っ黒で、飲んでしばらくして腹痛後日真っ黒い便がでました…。 ダークチェリーは捨て、他のものもなかなか飲みきれずにいます…。味の好みはあると思いますが私はベリーのみオススメです。
    注文日:2015/12/06
    2016/05/25
    私だけかな?これを飲むと腸の中でガスが大量発生し仕事中凄く辛いです(涙)残念だけど続ける事ができません(T . T)
    注文日:2016/05/17
    2016/02/13
    ん~
    これを飲み始めてから体調が悪くなったので辞めました。
    注文日:2014/03/21
    2016/01/30
    あんまり
    美味しくない 水で割るのは勧めないです 最初水っぽいのに後からドロドロになるのが気になります
    注文日:2014/07/17