商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 手軽&ついでに栄養補給できる
  • 毎日飲むのに完全栄養食のプロテインは高いから、何か他に総合的に栄養がとれるものはないかな&#1231 6;と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。現在タンパク質だけのプロテインに混ぜて飲んでいます。プロテインのようなドロっとしたものに混ぜて飲むなら匂いも味も気にならないですし、ついでに入れるだけなので飲み忘れもなく手軽です。家族はお茶に入れて試していましたが、サラッとした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • さわやかなお味
  • この一年で体重がかなり落ちてしまい、もとの体重に戻すためにプロテインを飲んでいますが、欲しい栄養素がプロテインのみだと、なかなか十分ではないので、こちらの商品を混ぜて飲んでいます。まだ効果はわかりませんが、何ヵ月かは続けてみる中で身体の変化を期待したいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ぽっくんぽっくんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2024-03-12

手軽&ついでに栄養補給できる
毎日飲むのに完全栄養食のプロテインは高いから、何か他に総合的に栄養がとれるものはないかな〜と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。現在タンパク質だけのプロテインに混ぜて飲んでいます。
プロテインのようなドロっとしたものに混ぜて飲むなら匂いも味も気にならないですし、ついでに入れるだけなので飲み忘れもなく手軽です。家族はお茶に入れて試していましたが、サラッとした液体の場合は多少味が変わるみたいです。水に溶かしている時に匂いを嗅いでみましたが、ゼラチンをお湯に溶かした際のような香りがしました。

5 2024-04-23

味がほとんど変わらない
リピーターです。
プロテインに入れて毎朝飲んでます

5 2024-03-20

手軽に栄養補給
プロテインに入れて飲んでいます。ほとんど味が変わらず、手軽に栄養がとれるので便利です。
息子も飲んでいます。今後もリピートさせていただきます。

5 2024-03-04

栄養バランスが気になるので数か月前から愛飲させてもらってます。
クーポンをもらったり、安い時にちょくちょく買わせていただいてます。
乳酸菌が入ってるせいかなんとなくお通じがよくなった気がします。
ただ、(私は気にならなかったのですが)人によっては匂いがきつく感じるらしいので
(姑に奨めてみたところ、そのようなコメントをもらって返されました)
その点は注意です。

5 2024-02-28

良いです
二回目の購入。プロテインのお供に。息子も気に入り継続購入になりました😆
味が変わりにくいのと、手軽に栄養補給できるので便利。

5 2024-02-16

朝食代わりのプロテインに追加して利用しています。
コストパフォーマンスも良く満足しています。

5 2024-01-17

朝食代わりのプロテインの栄養補助として使用しています。
値段も手ごろで満足しています。

5 2023-12-29

リピート購入です。
効果はわかりませんが、続けてみたいと思いリピート購入しています。
この商品は酸味があるので、わたしはヨーグルト風味のプロテインに混ぜて朝に飲んでいます。

5 2023-12-19

美味しく溶けやすい
ヨーグルト味のプロテインに足して飲んでいます。少し酸味があるので、合わせるプロテインのフレーバーとの相性はありますが、使いやすいと思います。

5 2023-12-09

味は変化しないので飲みやすい。
商品は味付けされていないので、好みの飲み物に入れられます。小さなスプーン1杯にこれだけ栄養が入ってるの?と思うほど。
栄養は偏って摂ると吸収されないのでマルチで摂れるこちらの商品はおすすめです。
私はトレーニングをしていますが、高齢者など食事が難しくなってきてる人などにもお勧めです。

5 2023-12-05

オーガニックプロテインに合う
オーガニックプロテインを飲んでいます。味付け無しなのでこちらの商品を混ぜて飲んでいます。
トレーニングの後の時のプロテインにのみ添加しています。
もう少し大容量のがあったら嬉しいかなと思います。毎日飲むならコスパは良くありません。

5 2023-11-30

朝食のプロテインにプラスしています。
リピートしていて満足しています。

5 2023-10-22

リピートしてます。
朝食替わりのプロテインに追加しています。

5 2023-09-20

プロテインに混ぜて飲んでます。無味無臭なので栄養補給にとても重宝してます。

5 2023-09-06

朝食の置換でプロテインに追加して利用しています。
問題も無く満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他