2 2023-10-02

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

ちょっと‥
粉っぽい味で苦手だった。1回飲むのも無理しないと飲めない感じ‥。

2 2023-04-16

チェリーを買いました。味はプラムみたいな酸っぱい感じです。ただ、香料が強くて私には合いませんでした……。気持ち悪くなりました。満腹感はあります。

2 2022-06-12

ピーピーになるので予定がない日にお勧め
すごいです!飲んだら1時間後くらいから
お腹がピーピーで、ある意味スッキリ(笑)
味と言うより…飲みにくい。
ドロドロの飲み物を息を止めて飲みました…
続けるのは難しそう。

2 2022-03-13

美味しくない
ブルーベリー味なのかな?という感じ
全く美味しくなくて2杯目飲まなそうですね…。
個人的に高くて勿体ない買い物をしてしまいました。後悔

2 2021-08-04

匂いはフルーティーで飲みやすそう!と思ったけど、実際飲むと酸っぱ濃くて個人的には続けてける味ではなかった。。

2 2021-06-16

うーん
配合が悪かったのか、豆乳と混ぜてちょっと時間を置いて飲んだら、ストローでは飲めないくらいのどろどろの塊になってしまい、飲みきれませんでした。
ちなみにミックスベリーです。
今度は粉を半分にしてやってみようと思います。
味は期待していた程ではありませんでした。

2 2020-12-09

添加物てんこ盛りだった…
商品説明の画像の「良い成分だけの原材料表」が原材料のすべてだと勘違いして買ってしまった。お願いですから、良い成分だけ1ページ目に表示してセールスするのやめてほしい…。
ただ、添加物よりも肥満による害のほうがはるかに大きい場合もあるので、これを使うなら体に多少悪くても脂肪を削ぎ落したいという、強い決意と意志が必要ですね。
添加物
パン酵母粉末(ブドウ糖、マンガン含有酵母、亜鉛含有酵母、銅含有酵母、モリブデン含有酵母、ヨウ素含有酵母、セレン含有酵母、クロム含有酵母)/増粘多糖類、香料、クエン酸、甘味料(アスパルテーム:L-フェニルアラニン化合物)、安定剤(ペクチン:リンゴ由来)、リン酸Na
※ブドウ糖が原材料割合で最も多い
【追記】------------------------------------------------------------ -----
一週間試しました。結論はこれで1食置き換えるのは無理でした。一時間半で急激にお腹が減ります。
製品がブドウ糖や果糖や甘味料の塊みたいなものなので、空腹で飲むと血糖値が急激に上がってそして急激に下がります。結果お腹がめちゃくちゃ空きます。
空腹を抑えるための膨らむ食物繊維配合ですが、これも血糖値を安定させるのに全く足りません。他レビューが味の感想ばかりで「痩せました」というコメントが少ないのもこのせいかと思います。
なので、スムージーと一緒に大きめの皿半分の量の野菜を食べてやっと食欲が安定しました。現在マイナス1キロですが、なんか大量の野菜だけでよくね?って気がします……。今野菜安いし。
この商品はめちゃくちゃ甘いので、店でお菓子見ても「家にあのメチャ甘い飲み物あるしな」で乗り切れるかもしれないですし、どうしても甘いものを我慢できないときのおやつ代わりならアリなのかも。
※※注意点 「水」を容器に入れてから粉を入れてよく振って溶かさないと絶対ダマになりますよ。牛乳や豆乳などを加えるのはその後。

2 2020-10-09

甘ったるくて苦手です
一目見て、ブラックを購入しました。
味は美味しかったですけど、甘ったるいのが少し苦手でした。
あとドロドロ感を期待してましたが、特にそこまでといった感じです。
少しトロっとしてるかな、くらいです。
味だけでしたら星一つですが、配送が早かったので星二つにしました。

2 2020-09-18

残念
うーん置き換えの中では効果があまり見られない商品ですね。レビューが良かったけど残念。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

2 2020-08-14

ミックスベリー購入
味は…美味しいのかな?
レビューで期待し過ぎたかも…
飲めるのでまぁ問題はないですが…
量は少ないと思いました。。
水150、豆乳50+氷で作ったら美味しかったです!
でもドロドロで洗い物が面倒…

ーーー追記ーーー
1杯200mlじゃドロドロしててもお腹にたまらない…
400で作ったら飲むのが辛いしドロドロがキツい…
余計美味しくない…
なんか気持ち悪くて好きになれないのでリピートはなし。
高いし…

2 2020-01-24

好みではなかった
ざらざらした食感が好みではなかったです。個人差があると思います。

2 2020-01-18

まずい…
レビューが良かったので期待して、ミックスベリーとダークベリーを購入しました。評価の高かったダークベリーの方が、私にはとんでもなく不味かったです。見た目が黒くてその時点で飲む気がしない、粉が手につく、やたら甘くて粉っぽい、バナナの味しかしなかったけどバナナは入ってなかったような…
ミックスベリーもダークベリーもどちらも共通して言えるのは、やたらと甘いこと。水や牛乳、豆乳と色んな飲み方試しましたが、何をしても今まで飲んだどの置き換えより不味かったです。ただ一緒に置き換えダイエットしてる主人は「美味しくはないけど飲める」と話しているので、合う合わないは好みですね。でも、ここまで評価が高いのは疑問です。

2 2019-03-09

溶けない。甘すぎ。
チェリーを購入。
シェイカーを使い
牛乳で作ってみました。
まず溶けない、混ざらない
粉っぽい。
私には甘すぎて コップ一杯も飲めなかった。
残念。

2019-05-17
イデアストアです。
この度はご購入ありがとうございました。
溶けにくかったということで申し訳ございません。
溶けやすくするコツとして先に液体を入れその後で粉をいれてシェイカーで手早く混ぜていただければ溶けやすいかと思います。
牛乳で飲むと甘みが特に増しますので甘いのが苦手な場合はお水ですっきり飲まれるのをお勧め致します。

2 2019-02-24

痩せは。。。
やっぱり痩せはしないですよね。けど忙しい朝にはちょうどいい。
味は好きです。

2019-05-17
イデアストアです。
この度はご購入ありがとうございました。
お味も気に入って頂けてありがとうございます。
ただどうしてもこれを飲むだけでダイエットするという商品ではなく
カロリーの高い食事をこのスムージーに置き換えてダイエットするものとなりますので
どうしても他にカロリーの高い食事や間食をされると難しくなります。
効果を感じにくい場合などは1日3食のうち2食をこちらの商品に置き換えると効果を感じやすいかと思いますので参考にしてください。

2 2018-10-09

ダマ
味はおいしいと思うのですが、きれいにとけずにダマになるのが気になります。

レビュアー投稿画像