• 4 2021-02-06
  • 健康状態への影響は客観的に示すことができませんが、こちらの商品をいただいている間は、健康状態を崩すこともなく、お通じも良くなりました。ベリー系を購入しましたが、牛乳に混ぜて摂取すれば美味しくいただけました。もう少し安ければ定期的に購入することを検討しますが、やはり価格が高いので悩みます。プロテインみたいに、運動を合わせて効果が明らかに実感できると、多少高くても購入する気になるのですが、どの程度健康に良い影響があったかがわからな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 改良品?ちょっと残念
  • 前Verに比べ、風味が落ち、味も薄く?なりました。確かに粉溶けは良くなってます。その影響か、飲み味に粉っぽさを感じる様な気がします。味も、プロテインみたいじゃなかったので飲んでましたが、味が薄くなった、粉っぽさがありプロテインに近くなっちゃった感じがします。以前のは、青汁もミックスしても飲みやすかったのに、残念。内容は良くなっているんでしょうが、原料費抑えて不味くなったみたいに感 ・・・(続きを読む
  • salmon036さん

5 2021-02-26

リピートしてます!
何度もリピートしてます(^^)
これを飲むのと飲まないとではお肌や、身体の調子が違ってきます!
体重も、いつもより食べちゃったな…
という日も増えにくかったりしてくれるので欠かさず朝飲んでます♪
味も美味しいし、健康の為にも飲み続けます(*^^*)
新しく出たチョコ味が気になるので、次はチョコ味買います!

4 2021-02-06

健康状態への影響は客観的に示すことができませんが、
プロテインみたいに、運動を合わせて効果が明らかに実感できると、多少高くても購入する気になるのですが、どの程度健康に良い影響があったかがわからないと、なかなか続ける気にはなれないですね。

• いり1969さん
  • いり1969さん

4 2021-02-23

手軽に栄養補給
バナナ味を購入。豆乳と混ぜて初めて飲んだ時は少し粉っぽく感じましたが慣れると中々美味しく飲めました。栄養補助なので、普段の足りない栄養補給には手軽に採れていいのかなと思います。あとは軽く食べてダイエットするにはいいと思います。

5 2021-04-25

チョコレート味が1番美味しいです!
いつも対応も早くすぐに届くので助かっています。

5 2021-04-12

もう常連です
味はもう慣れました
安っぽい粉末ジュースの味です
チョコ味とか出たらしいのですがベリーでいいです
口に残らないし 一気に飲めます
時々もらえる割引券はうれしい

5 2021-03-25

身体の重いときに飲むと軽くなる気がします。
ビタミン不足なのかな?
新しい味が増えましたので今度注文してみようと思っています

4 2020-08-20

味は得意ではないですが、健康のためなら!と飲めるレベルです。味のバリエーションがもっとあるといいなぁ。定期便がお得なので、切り替えたい思います。

5 2021-03-31

栄養補給に
最近 食欲なく目眩が酷いので少しでも栄養取れる様にと購入。味も飲みやすく良いです。他の味もあるので又リピします。

5 2021-03-30

サプリメント代わりに飲んでます。
新しい味を試してみました。美味しいです。

5 2021-03-26

美味しく手軽に栄養補給が出来て便利です。

5 2021-03-26

ミルクティー旨し
豆乳と混ぜるとミルクティー旨し
配送到着も安心して利用できた

4 2021-03-25

ミロの代わりにしばらく試してみようと思います。

5 2021-03-25

他の会社の似たような栄養食を飲んでたのですが圧倒的に味もバランサーの方が美味しいですし、ちゃんと水に溶けてくれて最後まで飲んでても粉感まったくないです

5 2021-03-05

前回はイチゴ味を今回はバナナ味を頼みましたが、イチゴ味もそうでしたが、バナナ味もかなり飲みやすかった♪

5 2021-02-28

2回目の購入です。定期購入を考えてたところで、新しい味が新発売したので、お試しでチョコレート味を注文しました。以前はバナナ味でした。バナナよりチョコレート味の方が断然おいしいです。多分、定期にするなら、チョコレートです。他の味も試してみたいので、定期はしばらくお預けです。