• 5 2021-08-15
  • 追記飲んで3週間くらい経ちました。起きて白湯を飲んでから、こちらの商品を飲んでいますが、すごく満腹感があります。ちゃんとご飯も食べないといけないのは分かっていますが、結局トーストだけ食べるよりかはこちらの方が栄養はとれる気がします。(他にも体脂肪を落とすサプリも飲んでいますが)これを飲み始めてから体重が落ち始めたような気がします。ーーーーーーーーーーーーーーー少ない方のストロベリーを試して、すぐ無くなってしまったので、ミルクテ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • 美味しいとレビューで書いてあったチョコを購入しました。元々プロテインを飲んだりしていたので、味は大丈夫だろうと思っていたら、水でとくと後味が独特過ぎて美味しくはなかったです。空きっ腹に飲むとその独特の香りがのぼってくるので他のものを飲み食べせずにはいられませんでした。まだプロテインのほうが飲みやすいと思いました。牛乳でとくとまだましなのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-15

追記
飲んで3週間くらい経ちました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
少ない方のストロベリーを試して、すぐ無くなってしまったので、ミルクティーも試したかったし大容量のこちらにしました。ちょっと甘過ぎですが不味くはないです。
栄養が摂れている!という実感はまだあまりありませんが、補助になっているといいな。
鉄分と亜鉛不足なのですが、サプリや成分豊富な食品で補うと息苦しくなって具合が悪くなる体質で。。途方に暮れていましたが、こちらは鉄と亜鉛が含まれているのに飲んでも息苦しくなりません。
それだけでもありがたいです。
結構腹持ちもいいので、朝ごはん代わりにしてます。

5 2022-06-13

いつもお世話になってます!
バナナ、ストロベリー、チョコと試してきましたが、
最近はずっとミルクティー味に落ち着きました。
公式のほうでお世話になっていましたが、
楽天で買う方が楽になり、お買い物マラソンのときに購入しています。
健康維持のためにおいしく続けています。

4 2022-05-25

ミルクティー風味
牛乳をきらせていたのでお湯でわって飲みました。少し味は薄めで粉っぽさはのこりましたが、持病の為普段からの栄養不足だったのでお手軽にバランスよく栄養が補えて助かりました。

5 2022-05-18

ミルクティーの味が一番好きです。
お値段けっこういたしますが、
お買い物マラソンのときは買ってしまいます!
忙しい毎日でもこれさえあれば!と飲んでいます。

5 2022-05-03

手軽に栄養管理ができて便利です。食生活が偏っているので利用しています。バナナ味が気に入っています。

5 2022-02-21

初めてミルクティー味を買いました。
甘すぎず美味しかったです!
(前回、チョコは甘かった。。)
牛乳とまぜるだけなので簡単に美味しく栄養とれちゃうのが魅力的です!

4 2021-10-13

偏食の割に栄養を気にする息子が毎朝牛乳に入れて飲んでいます。バナナ味がお気に入りです。

5 2021-09-29

チョコレート味は初めて買いました。
ちょっと甘いかな?
でもおいしいです!朝食これにしてます!
一日の栄養がとれるのがありがたいです!

4 2021-09-20

そういえば甘いよな〜と封を切った瞬間に思い出した……。次こそプレーンタイプを。
まずくはないです。飲みやすいく甘味が加えられているようですが、もっと控えめでもいい感じ。

5 2021-08-31

リピートです。
味もよく、手軽に栄養補給できるのが嬉しい。

5 2021-07-28

ミルクティー味を購入。
お試し小袋(?)からのランクアップ。甘いのが難点ですね。
それなりにまずくなく、それなりにお腹にもたまるのでいい感じです。
因みに、定期購入の方が安価に手に入り、自動的に補充されて便利なのですが、ポイントアップのイベントを狙えば定期購入しない方が実質安価。

5 2022-06-27

簡単朝食。
朝が弱い私にも、簡単朝食。
一杯で一日分の栄養がほぼとれる。
暑い時期、ごはんが食べたくないときでも、栄養補給、夏バテ防止になる。

5 2022-06-20

毎日の食生活の栄養バランスを整えるため、毎日飲んでます。
ダマにならず、美味しいので続いてます。

5 2022-06-18

バランスが良く美味しいですね
ダイエットにおすすめ

4 2022-06-17

毎朝飲むようにしています。チョコレート味が一番飲みやすかったです。