• 4 2023-12-12
  • 毎日問題なく飲めそうです。
  • 初購入です。バナナ味を試してみました。封を開けて匂いを嗅いだら美味しそうなバナナの匂いがしました。牛乳に混ぜてみたところ、ちゃんと溶けてくれました。多少の粉っぽさはありますが、許容範囲です。ただ、飲んだあと喉に張り付く感じがあるのでうがいしたくなりましたw あと、ビタミンCの味が残るというか、少し後味が酸っぱい系です。他の味も試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • かなこ1048さん
  • 3 2023-11-04
  • 完全栄養食で探して色々試しています。4つ目ですが、他と比べて断トツ不味いです。レビューをよく読んで、1番美味しいという書き込みが多い気がしたのでミルクティー味を購入しましたが、ミルクティーの味はどこにも感じられませんでした。こればっかりは味覚の問題なのでどうにもなりません。飲めなくないけど美味しくはないです。バランサーに期待値が高く、良かったらもうこれに決めようと思っていたけど。他の味を試すか、悩み中。他の物は美味しくて飲むのも ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

甘さ控えめ
溶けやすくてダマにならず、甘さ控えめで飲みやすいです。
甘くしたい時は蜂蜜を足して飲んでいます。

5 2023-05-21

美味しいです
検査結果があまり良くなく、生活を見直す為にこちらの商品を購入させていただきました。バランサーを3食中の1食に置き換え、食事内容も改めたところかなり数値が良くなりました。プレーン以外は全て購入しましたが、どれも美味しいです。私は乳糖をぬいた牛乳で飲んでいますが、ミルクティーが一番好きです。

5 2024-02-08

味をお選びください:ミルクティー風味

何度もリピートしてますがミルクティー風味が美味しいし飽きないです。健康診断の結果もいいし栄養補助食品としてかなり良いものだと思って毎日飲んでます。

5 2024-01-16

味をお選びください:ミルクティー風味

栄養補助食品として買ってます。今回は20%OFFクーポンが使えたので、いつもより安く買えました。自分はミルクティー風味が一番美味しいです。牛乳に混ぜるとアイスカフェ・オ・レみたいで美味しいです。

5 2023-12-23

味をお選びください:ミルクティー風味

何度もリピートしてますが美味しいです。私のオススメはミルクティー風味。牛乳、豆乳、アーモンドミルクなどに入れて飲んでます。カフェ・オ・レみたいな感じになります。

5 2023-12-15

美味しい
バナナ、ストロベリーに注いで3回目の注文です。飲みやすく、簡単に栄養が摂れるので気に入っています。

4 2023-12-12

味をお選びください:バナナ風味

毎日問題なく飲めそうです。

4 2023-12-10

味をお選びください:ミルクティー風味

ミルクティー風味の方がバナナ風味より飽きずに飲めました。
若干の粉っぽさと成分特有の香りがあるため普通のミルクティーを想像してしまうと美味しい!とまではいかないですが、これで栄養が摂れるのは非常にありがたく飲み続けています。
冬なので温めて飲みたいのですが温めると成分の臭いが強く出ると記載があったので冷たいままで飲んでます。

4 2023-12-07

味をお選びください:バナナ風味

日頃の栄養不足が気になってたので、買ってみました。
香りはフルーティーで美味しそうでしたが、水で割るとシェイカーで思いきり混ぜても粉っぽくて不味いです。美味しくない…。
豆乳で割ったらまろやかになって飲みやすくなりましたが、後味はやはり粉っぽいです。
さらにココアを混ぜたら劇的に美味しく飲めました!
バナナ味にココアを混ぜるのオススメです。
栄養バランスが気に入ってるので飲み続けたいと思います!
抹茶味が欲しいです!

5 2023-11-20

味をお選びください:バナナ風味

ミルクティとチョコとバナナを飲みました。バナナが一番飲みやすいです。

5 2023-11-17

味をお選びください:バナナ風味

バナナ味が気に入って毎回購入しています。足りない栄養を摂取できるので助かってます。

5 2023-11-05

味をお選びください:ストロベリー風味

リピート確実
2回目の購入です。不規則な生活で、食欲が低下しています。栄養が足りないために購入しましたが、飲みやすくてリーズナブルで気に入っています。

5 2023-10-10

味をお選びください:ミルクティー風味

もう何度もリピート購入してますが飽きず美味しく毎日飲んでます。やはりミルクティー風味が自分には1番合ってます。その次がバナナ風味かな。

5 2023-09-21

味をお選びください:ミルクティー風味

あまり食欲のないとき栄養補助食として牛乳やアーモンドミルクに混ぜて飲んでます。ミルクティー風味かバナナ風味が美味しいです。

5 2023-09-13

味をお選びください:ミルクティー風味

リピ購入。前回はチョコレート。今回はミルクティ。今回のが私は飲みやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他