4 2023-11-20

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

飲みやすいです。お通じも良くなりました。

• だだ8238さん
  • だだ8238さん

4 2023-07-16

妻用に買いました。満足しているようです。

5 2022-04-17

セールで買いました
味はフルーティで、青臭くなくおいしいです!クーポンで安くなっていたので買って良かった!作ってから時間を少し置くととろっとして、スプーンで食べる感じになるので満腹感も獲られて夜の置き換えダイエットに助かりました!お腹の中でポコポコ発酵してるのを感じて、飲み始めは快腸を感じました!普段便秘気味なので感動しました!
置き換え始めて2ヶ月、8キロ太った体重もなんとか4.5キロ戻せています。

5 2022-09-13

とてもおいしいです。
違う味も試してみたいです。

• yktsktさん
  • yktsktさん

5 2022-07-14

2度目の購入です。
おいしくて飲みやすいので、続けやすいです。

• TMM4065さん
  • TMM4065さん

5 2013-09-09

絶対読んでほしかったりします。
妊娠する予定の人はやめましょう。妊娠前のダイエットは無謀です。母乳中の妊婦もやめましょう。良いことはありません。
30歳女性で、基礎代謝カロリーは1100kcal程度。必要摂取カロリーは運動なしで1800kcal程度となります。朝昼夕:1日3食必ず食べることを条件にします。
「愛iれしぴ」のサイトで1800kcalのメニューを表示させて見て下さい。そして、その1食をこのスムージーだけにすると一気に基礎代謝カロリーに近い値になります。危険です。基礎代謝を割るとどうなるか、30歳で老婆直行です。生理止まります。そして、朝昼兼用で夕という2食派の人は向いていません。基礎代謝カロリーを必ず切ります。飢えからの過食でドカ食いになり、体が欲するまま栄養吸収は無駄にあがります。
私は現在20日目で−3.5kgに成功しています。ほぼ毎日減り続けます。体重計に乗れば減っている状態です。このスムージーで成功するために朝昼は普通に食べて夕御飯のおかずとスムージーという組み合わせが理想です。おかずは野菜も含めれば何を食べても構いません(スムージーを先に食べ、そのあと野菜を食べれば次はそうそう食べれません。)そして21時以降は果糖とアイスは避けます。それだけで痩せます。私は豆乳300mlにこれを山盛り入れて食べています。豆乳のkcalも含めないと私は基礎代謝カロリーを割ってしまうからです。
痩せたいなら体重は毎日測りましょう。スマホで体重グラフつけながらやると効果があがります。
リピ?もちろん!目標体重は遥か遠いので1ヶ月5000円なら安いものですよ。
これを食べてショートケーキを食べても400kcal行かないんですよ。息抜きも簡単にできます。自分のカロリー計算しとけば後はらくらくダイエット生活です。

• w toshidamさん
  • w toshidamさん

4 2013-10-04

溶けにくいのでマイナス1で
粉を先に入れても後に入れてもどうしてもダマが残ってしまうので、マドラーの先が小さなスプーンなっている物ですくって食べ(飲む?)でいます。
夕食を置き換えにしていますが、
豆乳で溶かした時はすぐにドロドロ状になり、食べるのにも時間がかかり、夜中まで空腹感ありませんでした。
牛乳で溶かした時は少しサラっとしていて飲みのもっぽく飲めましたが、豆乳の時より少しだけ早くお腹すいた気がしました。
味はマンゴーはまだ飲んでいないのでわかりませんが、ベリー味はもっと甘酸っぱくてさっぱりしてるのが好みなので、少し甘い気がしました。
不味くはないので続けて飲む事に苦痛はないと思います。
次はヨーグトや野菜ジュースなどと混ぜてみて自分の一番飲みやすい物をみつけて長く続けられたら痩せれるかな…

5 2013-02-04

うましっ!!
商品が届くまで他のレビュー見て、おいしくないとの声にドキドキしでましたが、私は全然おいしく飲めてます(o^∀^o)ブルーベリーガムの味で飲みやすいです♪シェイカーに氷を入れて冷やして飲んでます♪混ぜてから少し時間が経つとドロッとして、これはこれでアリです♪私は混ぜたら、すぐ飲むのでサラサラしてますが(笑)

• GEN-Zさん
  • GEN-Zさん

4 2018-04-15

あと一歩!割るもので満腹感が変化。
水、アーモンドミルク、豆乳などで飲みましたが豆乳のみお腹が減りにくい感じがしました。
付属のスプーンがありましたが、使用しているシェイカーのサイズよりも大きく使えません。
200mlで割る為に市販のシェイカーを使う方がほとんどだと思うので、スプーンを細長くしてほしいです。
3食1週間続けましたが、6kg痩せたので、満腹感と効果はありました。
豆乳で使用したいので、フルーツ系の味以外に豆乳に合うコーヒーなどの味のバリエーションがあると嬉しいです。

4 2017-03-04

朝のエネルギー
30代の男性ですが、ほぼ毎朝の朝食として愛飲しています。豆乳と混ぜるとトロトロになり牛乳だとサラサラになります。自分は豆乳で飲んでいて、これだけで午前中は全然問題なく過ごせます。途中お腹も空く事はほぼないです。昼もヨーグルトにチアシードを入れたものとバナナorカロリーメイト二本を昼食にしていると体重も減ったり、現状維持できたり満足しています。夜は気にせず好きなもの食べています。
間食しなければなお良しですが、やはり日々の生活におけるストレスもあったりするのでたまにはご褒美、スイーツやお菓子などを食べて自分を喜ばせています。
とにかく、おすすめですし、自分は数年は続けてみようと思っています。

4 2014-04-29

まんぷくですー
昨晩届き、今朝から開始しました!
まず試しに、粉と牛乳を規定の半分の量で作り、
朝食の足しにする予定でした。
結果…思った以上のドロドロ感に、飲むというより完全に食べるって感じ。その場で水をざっと足し飲めるようにしたつもりが、またドロドロの食べる状態に…
朝八時に完食した後、遅めの昼食時にも空腹感はゼロ!半分の量でも満腹感は想像以上でした!
味は、ミックスベリー味のベリーは何処?
私自身の好みではないけれど、可もなく不可もなくといった感じかな?おいしく続けるには、混ぜるものの種類と量を考えなくては…
一袋続けて、痩せられてたらまた再レビューかな?
付属のシェイカーは、もれたりダマになったりせずに使いやすかったですょ!

4 2013-08-06

美味し!
今、一食置き換えダイエットをはじめて一週間です。体重は急激には落ちませんが、続ければ確実に痩せると思います。ダイエットで重要なのは、続けれるかどうかだと思います。このスムージーは手軽で簡単、しかも、ホントに美味しいんです。最初まずかったらいやだなと思って、牛乳で飲んでいましたが、水でも美味しいんです。この美味しさだったら続けられるんじゃないかなと思います。そりゃー途中で食べ過ぎてしまう事もあるかもしれませんが、またこのスムージーを飲んでやり直せばいいと思います。値段もお手頃ですし、主婦にもってこいですね。子供が私が飲んでるのが、美味しそうにみえたのか、飲みたがって、飲んでみましたが、オレンジジュースみたいと、とても気にいっていました。またリピさせてもらいます。

• ask8555さん
  • ask8555さん

5 2020-10-10

ココナッツとベリーをMIXしたら美味しい
ココナッツとベリーを買いました。
少し置くととろみが増してお腹にも溜まります。
味はそれぞれ単体でもまあまあですが、
ココナッツとベリーを半々くらいにして豆乳で割ったらとても美味しくなり、今はその組み合わせばかり飲んでます。
朝はこちらに置き換えて、前日食べ過ぎた日は夜もこちらにしてコントロールしています。
今のところ満足しています!

4 2015-06-07

人工的な味
正直、作られた味ってな感じがして、あまり美味しくはない・・・・。

私は大の偏食家でして、これのおかげでだいぶ体調がよくなりました(笑)
微量ミネラルが足りなかったんですね〜、今までいつもフラフラしていたのですが、
これを飲み始めて、かなり改善しました。
あと、気のせいかもしれませんが、飲み始めて、ウエストが細くなってきた。
これのおかげかどうかは知りませんが、だいぶスタイルが良くなってきました。

4 2015-04-13

美味い!
知り合いに勧められて購入しました。
朝晩の二回の食事を置き換えてまだ10日ほどですが、1.4kg減量できました。味も個人的には満足で、水で作るのより牛乳で作るのにハマってます。
ただし、味、匂いに関しては勧めてくれた人と自分の嫁曰く美味しくない、臭いとのことで、人によって好みが別れるかもしれません。
とりあえず個人的には美味しいし、10日間の結果、これからの成果に期待して星4つです。

レビュアー投稿画像