IDEA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ray3171さん
  • ray3171さん

3 2020-08-05

配送早くスムーズでした。クーポンでお安く購入出来ていつもたすかります。

何度もリピしています。味はマンゴーが好きです。始めて購入した頃7年ぐらい前です。 こちらで4か月で4キロ落としました。 現在四十代中盤ですが、夜置き換えし...

【レビュー13000件】IDEA スムージー ダイエット 酵素 300g 約15食分 グリーンスムージー ファスティング 置き換え 粉末 スムージー グリーン ブラック レッド ホワイト ベリー マンゴー チェリー ココナッツ

5 2020-08-01

注文してすぐに届きました。お値段もお手頃で助かります。

5 2020-07-28

商品到着も早く大変満足です。
客目線の対応にショップの心意気を感じます!
不満を感じさせないって素晴らしい👏🏻

5 2020-07-18

丁寧な対応をしてくださいます。
また利用したいです。

5 2020-07-16

何度か利用させていただいていますが、いつもすぐに届きます。

5 2020-07-11

商品も対応もどちらも満足しております。今後もよろしくお願いします。

スムージー 得々パック2 置き換えダイエット グリーンスムージー 酵素 ダイエットスムージー 選べる3袋セット
リピートです。前回試しに購入してみました。美味しくて飲みやすいので毎朝ゴクゴク飲んでます。満腹感も十分で、腹持ちもとてもいいです。適度な運動も取り入れ...

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2020-07-10

注文したら次の日に受け取れてます。対応が早く満足です。

割引中にまとめ買いをしてます! 豆乳でシェイクしてどうしてもダマになることが多かったけど、最初に100くらい水を入れてシェイクした後に豆乳入れてさらにシェ...

5 2020-07-07

いつも購入しております。
美味しくて、大満足です。

5 2020-07-04

注文から配達まで早かったです。コロナの影響下で有りながら、早い対応ありがとうございました。

冷たい牛乳にも、水にも溶けやすいです。職場や出先にもシェイカーなどに1食分持ち歩き、その場で購入した冷たい飲み物と混ぜて飲んだり、食欲がない時でもこれ...

栄養ドリンク バランサー 170g 栄養補助食品 栄養ドリンク 健康ドリンク 準完全食 準完全栄養食 非常食 低糖質 高たんぱく ビタミン ミネラル 葉酸 鉄分 カルシウムなど20種類の栄養 低栄養対策 プロテイン ダイエット

5 2020-07-03

到着も早く、なんの不満もなしです。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-24

迅速、丁寧な対応をしていただき有難うございます。
商品もすぐに届きます!

5 2020-06-19

丁寧な対応、梱包でした。
また利用したいです。

5 2020-06-18

注文からめちゃくちゃ早く届きびっくりしました。早急な手配ありがとうございました。

美味しかったから続けられました!が、惜しい!冷たい牛乳で溶かしてお飲みください、という割に物凄く溶けにくくて、飲む前に毎回悪戦苦闘(笑)よく混ぜ合わせ...

TOKYOスイーツダイエット ダイエットスイーツ 置き換えダイエット シェイク ダイエット スイーツ MCTオイル 乳酸菌 ビタミン ミネラル アミノ酸 酵素 ダイエット食品 東京 tokyo sweets diet 225g(15包×15g)

4 2020-06-18

またセールあればリピートしたいので案内してほしいです🎶

初購入で、味選び迷いました。 レビュー熟読して、皆が好きな味を選ぼうか大分考えたのですが、甘味強めなマンゴープリン系は、そこまで好みではなく、グレープ...

5 2020-06-16

商品の発送には多少時間がかかったみたいですが品物に満足です。ありがとうございました。

評判通りおいしいので全く苦になりません、むしろ飲みたくなります(笑) 晩御飯がこれだけでは物足りないならトマトやゆで卵やサラダなんかを足してもいいかも ...