1件~15件 (全 7,802件)次のページへ
  • KEIKO0128さん
  • KEIKO0128さん

5 2022-06-25

配送も丁寧であっという間に到着しました。ありがとうございます。

【今だけプレゼント付】ダイエット スムージー IDEAスムージーシリーズ300g 選べる5つの味 置き換えダイエット グリーンスムージー ダイエットドリンク 酵素ドリンク
朝置き換えダイエットのため購入しました。 昼まで持つか不安でしたが、けっこう長く腹持ちします。 お水100mlと牛乳100mlで少しだけ冷凍庫に入れてかなりトロト...

• ダイ2605さん
  • ダイ2605さん

4 2022-06-24

対応よし。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

セルフタンニングローション ブロンズターナー 塗るだけで小麦肌 日焼け セルフタンニング タンニングローション 紫外線を浴びないから肌にも優しい 日焼けサロン 日焼けマシン サンオイル

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2022-06-23

素早い対応ありがとうございました。また頼みたいと思います。

5 2022-06-23

マラソン期間中でしたが、迅速に対応していただきました。

5 2022-06-22

今回、こちらのショップでバランサーのプレーン風味を購入しました。
注文から到着までとても素早い対応でした。
2つ購入して家と自宅と1つずつ、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲もうと思っていて、次は2ヶ月後になってしまいますが、また利用させていただきたいと思います。

前に購入した別のものを飲み終えたので、ようやくこちらを飲み始めることができました。 甘くて糖質のあるものが多い中、こちらはプレーン風味で糖質を抑えられ...

栄養ドリンク バランサー 510g プレーン風味 栄養補助食品 栄養ドリンク 健康ドリンク 準完全食 準完全栄養食 非常食 低糖質 高たんぱく ビタミン ミネラル 葉酸 鉄分 カルシウムなど20種類の栄養 プロテイン ダイエット

5 2022-06-21

毎回注文確認メールや発送が早く助かっています。

5 2022-06-20

いつもありがとうございます。
これまで配送などに問題もなく、満足です。

5 2022-06-20

何度も利用していますがいつもお店の方の対応も早く品物もお気に入りです。
また機会があれば利用したいお店です。

4 2022-06-20

届くのも早く良かったです。また、リピートしたいと思います。

ミックスベリー、マンゴー、ブルーベリーの3種類を購入し、味に飽きないようにローテーションで飲み始めました!私は低脂肪牛乳で作って飲んでますが、今まで他...

すごく美味しくて
大変満足です。
なくなったら困ります!!

5 2022-06-19

スタッフオススメのダークチェリーがとても気に入りました!
美味しいから頑張って続けれそうです!
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-06-19

早目の発送、ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

5 2022-06-18

配送がとても早くて、梱包もしっかりしています。

4 2022-06-18

セール期間中でしたが早めに届いたので有難うございました。

豆乳で割って飲んでますが、スプーンが少し大きいので表示通りですると粉が多すぎたので、調整が必要かと思います。味は想像通りで美味しく頂きました。

5 2022-06-18

早く届いて良かったです!
また購入すると思います

1件~15件(全 7,802件)