5 2021-05-11

迅速な対応でした、ありがとうございます。

妊娠中あまり食べれなくなったので栄養補給にと思い切って購入しました。 チョコレート味を買い飲んでみたのですが、想像以上に甘かったです。牛乳を多めに入れ...

バランサー 510g 栄養補助食品 低糖質 高たんぱく 健康食品 サプリメント 栄養食品 栄養ドリンク 健康ドリンク マルチ栄養食 たんぱく質 ビタミン ミネラル 葉酸 鉄分 カルシウム フレイル 低栄養対策 プロテイン ダイエット 準完全食 準完全栄養食 非常食

5 2021-05-10

配送がとても速く、対応がとても良いです。

5 2021-05-10

たいへん親切に対応していただけるし、迅速な対応です。

初回半額+送料無料 定期購入 IDEAスムージーダイエット定期コース 味の組み合わせ自由 置き換えダイエット グリーンスムージー
リピーターです。ミックスベリーを頼んでいます。やっぱりおいしいです。便秘も不思議としません。

5 2021-05-07

セールに、なって欲しい。リピーターです。

スムージー 得々パック2 置き換えダイエット グリーンスムージー 酵素 ダイエットスムージー 選べる3袋セット

5 2021-04-21

とても美味しく、ある程度腹持ちします。ファスティングに良いです!

5 2021-04-20

迅速な対応で梱包もしっかりしていた。またリピートします。

5 2021-04-14

いつも配送が早くて助かってます。
今回は箱できたのでびっくりしました。

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

味はもう慣れました 安っぽい粉末ジュースの味です チョコ味とか出たらしいのですがベリーでいいです 口に残らないし 一気に飲めます 時々もらえる割引券はうれ...

5 2021-03-31

梱包も丁寧で発送も迅速、対応も親切でいうことのない素晴らしい店舗様です。

• u-ri.oさん
  • u-ri.oさん

5 2021-03-31

梱包も丁寧、発送も迅速、対応も親切。
何も言うことのない非常に素敵な店舗様です。
今後ともよろしくお願い致します。

昨日到着。 早速試しにひと飲みしてみました🍺 ……美味っ! これ飲みすぎて逆に太るとかないんだろうかw リピ確。ありがとうございました。

• Omi1197さん
  • Omi1197さん

5 2021-03-26

配送が早く、包装がコンパクトでよかったです。

ダイエット スムージー IDEAスムージーシリーズ300g 選べる5つの味 置き換えダイエット グリーンスムージー ダイエットドリンク 酵素ドリンク
思った以上にお腹にたまります。ダイエット目的で買いましたが、まだ味見程度しか使えてないのでこれから楽しみです♪ ココナッツヨーグルト味は豆乳より牛乳割...

3 2021-03-26

配達員の方の問題かもしれませんが、ポストインとは言え、新聞受けに一部を挟んだだけで、誰でも持ち去れる状態で置かれていたのには驚きました。
盗られなくて良かった。

とても美味しいです。 朝食代わりに、あっさりと済ませたい時は水で、しっかりお腹に入れたい時は豆乳と混ぜて飲んでいます。

5 2021-03-26

毎度毎度、早くに配送ありがとうございます。

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございます
なくなる頃にまた注文します

身体の重いときに飲むと軽くなる気がします。 ビタミン不足なのかな? 新しい味が増えましたので今度注文してみようと思っています

5 2021-03-25

配送も早く、良い商品を作って下さりありがとうございます。
たまにスーパーSALEでお得に買えるのも有り難いです