スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

ダークチェリー2:ブルーベリー1の割合で混ぜるのが好きです。
夏場はチェリーを水で作ってジュース代わりに。
他時期は豆乳でデザート代わりに。
水だと少しトロみが出る程度で、そのまま飲めますすが、
豆乳だとほんの数分でドロドロになり、スプーンですくって食べる感じです。
ミックスベリー(緑)は粉っぽくて好みじゃなく、中々減りません。
ダークチェリー(黒)とブルーベリー(赤)がお気に入りです。
個包装のアサイーはお腹を壊すので、こちらのシリーズのダークチェリーばかり愛飲しています。
入金確認後すぐに発送してくれて、ゆうパケなので翌日に到着でした。
送料がかかるようになりましたが、300円で翌日着ってのは凄いです。

5 2017-03-13

味・品質よし!
毎朝飲んでます。
野菜不足解消、健康維持に役立っています。
腹持ちもよく、昼まで空腹感は感じません。

5 2016-07-01

とっても美味しいです(*^^*)
色んなスムージーを試して来ましたが、1番おいしくて
満腹感が得られました♪
ミックスベリーとダークチェリーをポチましたが
ダークチェリーの方が酸味があっておいしいです(o^-^o)
置き換えで、お昼をスムージーにしてますが
それ以外は普通に食べて、運動なしで10日で1、25キロ減りました♪
スムージーで結果が出たのは初めてです。
これからも続けて、あと4キロ落としたいと思います。

5 2015-09-29

どっちのスムージー!?
ナチュラルヘルシースタンダード VS IDEA グリーンスムージーを3分後で比較もしてみました!!
IDEAのグリーンベリースムージーにはすでにとろみが出てきます。
ナチュラルヘルシースタンダードは3分後も10分後もあまりトロミは変わらず。
結論、ダイエット向きなのはイデアの勝利!
腹持ちもよく、食べ終わるとズッシリきます。

5 2015-07-01

腹もちいい!ダイエットへの道
ただいま、痩せる為に試行錯誤中です。
このスムージーが私には腹もちもよく
続けられそうな気がします。

5 2015-06-24

チアシードで?とろみが凄い
ブルーベリー味を購入しました。
1枚目の写真の様にチアシードがたくさん入っていました。
付属しているシェイカーで作るとダマができるので、少し手間ですがジューサーに無調整豆乳を入れて作りました。
ジューサーで混ぜると(2枚目の写真)粉の固まりもなく作れます。
今まで、ミックスベリー味、トロピカルマンゴー味を飲んだ事がありますが、ブルーベリー味はとろみが凄いです。チアシードが入ってるから??それとも豆乳で作っているから??
とろみが凄くてちょっと飲みにくいですが、これだけとろみがあると長時間腹持ちしそうです。
味は少し薄く感じます。もっとブルーベリー味がするのかと思っていました。
お店の方の対応もいつも迅速に対応して頂けるので、安心して購入する事ができます。
購入して次の日に届きました。

5 2015-06-23

メチャうまデスっ!!
注文して三日後ぐらいに届きました!妊娠中ですが酵素を取るのゎいいと書いてあり、妊娠中ゎ便秘気味になるし、冷え性だし、肌荒れも有る!それを酵素ゎ補ってくれます!
あたしゎミックスベリーとブルーベリーを頼みました!
腹持ちかなり良いです!朝7時すぎにスムージー飲み、11時半頃お腹が空く感じです。満腹感が半端無いです!
確かにレビューがこれだけ有るのが分かります!
ミックスベリー=色が緑で最初ゎ引きました。けど牛乳とmixしたら激ウマで全部飲むまでに腹が満腹に!
ブルーベリー=色ゎ名前の通りブルーベリーって感じ。だけどつぶつぶが入ってて口の中に残る感じ。これも牛乳でmixしました!
どちらかというとミックスベリーがオススメ!また無くなればリピしたいです!ダイエットの効果ゎ始めたばかりだから分かりませんが普段お菓子やら食べていたのが全く食べなくなりました!

5 2015-04-08

友達の勧めで・・・
友達の勧めで注文しました。届くのが楽しみです。

5 2015-01-12

ダイエット
発送がとても早いのと 美味しい飲み方のメールも届き有りがたいです
飲みやすく 満腹感もあり 続けられそうです 目標達成頑張りたいと思います

5 2014-09-18

★辻ちゃんも愛用してるので★
友達からのおすすめで購入しました!
とても美味しく、健康にダイエットができるらしいです★
大好きな辻ちゃんも毎日飲んでるみたいなので
私も毎日実施中です★

5 2014-08-07

ダイエットに
こちらの商品購入するの3回目になります。他のスムージーよりお腹が膨れます。どうしてもお腹が空く場合は、スムージーを飲んだ後に炭酸水を飲む様にしています。シェイカーだと作る時どうしても固まりができてしまい飲みにくくなってしまうので、ジューサーに豆乳または牛乳を入れてから粉を入れて作っています。そうすると固まりができません。手間がかかりますが、固まりができるのが嫌な方は是非試してみてください。

5 2014-04-07

ミキティーも飲んでます!!(*´ー`*)
ミキティー(藤本美貴)のブログを見て購入しました!!
効果抜群です!腹持ちも良く、ダイエットにもかなり良いです☆
飲み続けて、既に-3k痩せました!!
これからも毎日飲み続けますー☆(*゚▽゚*)

5 2014-03-01

半年以上リピしてます♪
なにを購入しても一ヶ月と続かない私が早7〜8ヶ月 毎朝欠かさず飲んでます♪
私の飲み方は付属のスプーン大盛り2杯とコップ満タンの牛乳でシェイクします。
朝って食欲が無く何も食べる気がしないのでこのスムージーを一食置き換えにしてます♪
最初の内はラズベリー?を購入してましたが現在はマンゴー味で浮気無く美味しく頂いてます。
体重の変動はあまりないですけど便通が良過ぎて(笑)
毎日3回〜6回程 一回一回気持ちよく出ます[どんだけー!?(笑)]
いつもお腹がスッキリしてるので切らしてしまう事は怖いです。
今までは2袋づつでしたが私の場合い一回分が多いので一ヶ月持たず今回は3袋購入しました。
私はマンゴー味に牛乳の組み合わせが一番好きで飽きません(^-^)v

5 2014-02-25

美味しくて飲みやすいです
現在妊娠中ですが体重が増えすぎたので食事制限のために購入しました。
スムージーのみでの置き換えではなく、低カロリーのグラノーラとフルーツヨーグルトを食べつつ、こちらも飲んでいます。
まだ2日めなので効果のほどは?だけど、腹持ちがいいし、味も美味しいので続けられそうです。牛乳より豆乳のほうが美味しい。
朝と夜をきちんと食べて昼だけ飲む予定です。
シェイカーも使いやすく、ショップの対応もよかったです。

5 2014-02-22

満腹感
豆乳バナナと、飲むヨーグルトに入れてシェイクすると、酸味と甘みで最高に美味しくて続けたいです。それにトロトロしていてゼリー状のようで食べている感じもします。食後10分位すると、お腹がいっぱいになってきて満腹感で幸せを感じます。****とにかく美味しいので毎日主食代わりに続けたいと思っています。惣菜関係も少なくて済むので経済的にも助かります。?