1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

4 2023-07-16

間食置き換え
溶かして10分もするとドロッとしているので、冷蔵庫に入れておいてムースやゼリー感覚で食べてます。

4 2023-03-06

初めて購入
気になっていたのでお得に購入出来て嬉しいです。
健康のために長く続けたいです。

4 2023-10-15

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

理想的なとろみご好みです
初めて購入した時はブルーベリー味にしたので、今回は一番人気のミックスベリーとトロピカルマンゴーにしてみました。ミックスベリーを飲み始めましたが、レビューにも載っていたようにブルーベリーよりもとろみが強く感じました。同じ分量の水を入れても、ミックスベリーのほうがとろみが強かったので、私的には理想的でした⭐︎ 朝食代わりに飲んでいますが、これくらいの強いとろみだと満足感もあって良いです。味も美味しいです。一つ不満があるとすれば、一袋で1ヶ月もたないのでもっと容量が欲しいなぁというところです。

4 2023-09-20

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

美味しくてとろみ感も良い♪
朝食の代わりにトロッとしたスムージーを探していて、こちらを初めて購入しました。
冷蔵庫にいれて、時間を置けば置くほどとろみが増す気がします。ブルーベリー味も美味しいです♪ 欲をいうと、もっともっととろみが強いものがあったら良いなぁと思います。とろみがあればあるほど、腹持ちが良くほんとに朝食代わりになるからです。他の味も気になります♪

4 2023-05-28

色も大事
安かったのでブラックチェリーを購入
牛乳の中に入れてシェイカーで振って飲みました。
飲みやすく多少腹持ちしますが、色って大事なんだと気づきました。
黒色って美味しそうに見えない^^;
母がイカスミ?と笑
なかなか飲む気が起こらず,減りません。
でも目を瞑って飲んでいます。
味はいけるので、今度は違う味でリピしたいと思います。

5 2023-09-15

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

味は美味しいし手軽に飲めて便利です。豆乳で飲むのがお気に入りです。

5 2023-09-08

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

買って良かったです!
ミックスベリーとダークチェリー買いました。ダークチェリー美味しいです!水にすぐ溶けてサラサラでダマになりません。冷蔵庫に10分くらいおいたらモッタリな感じにもなります。また買いたいと思いました

5 2023-09-08

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

買って良かったです!
ミックスベリーとダークチェリー買いました。ダークチェリー美味しいです。すぐ飲むとサラサラなジュースだけど冷蔵庫に10分くらいおいたら、もったりして良かったです。

• ayugon1412さん
  • ayugon1412さん

5 2023-07-12

ブラックチェリー
毎年夏が来る前になると飲み始めます。
ベリーとマンゴーばかり頼んでいたのですが、ブラックチェリーが人気で試してみたら私の好きなアサイーの次に好きな味でした。
アサイーはとてもさっぱりして甘みが少なくて好きなのですがお高くて…
チェリー味かと思っていましたが甘い物が多い中真夏でも飲みやすいし、味変したいなって時に欲しい一品になりました。

5 2023-07-07

リピです。1番この味が好きです。またリピしたいと思います!

5 2023-06-12

何度リピートしたかわかりません
チアシード入りのレッドベリーがお気に入りです。全種おいしいと思いますし、何度浮気してもこちらに戻ってくるほど何年もリピートしています。シェイクして少し時間を置くとスプーンでないと食べられないくらい重くなるし、食べるのに時間がかかるくらいの重みになります。朝などの時間がない場合は、シェイクしてすぐ飲んでお腹で膨らますようにしています。それほど腹持ちがいいということです。お勧めは豆乳でのシェイクですが、大豆が遇わなくなったので、最近は低脂肪乳でシェイクして飲んでいます。

5 2023-06-07

リピです。今回はストック用に購入。また無くなりかけた時に購入したいと思います。

4 2023-05-16

ダイエット用
ブラックチェリー味でお試ししました。
私は水100、豆乳150、低脂肪乳50それにチアシード入れて多めに作っています。30分置くとすごくトロトロに出来上がり、甘みも薄くなって飲みやすいです。お腹もいっぱいになります。
あとは効果が出てくれる事を期待!
定期購入はAmaの定期お得便の方が管理しやすそうです。

4 2023-05-14

リピです。他のスムージーを試したりもしましたが、結局ここのスムージーが1番口に合うので浮気は辞めようと思います(笑)

5 2024-02-02

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

以前お世話になってて、最近体重が増えつつあり、焦ってリピしました
届いた日からお昼に飲んでます
効果もあり、満足
しばらく、続けて飲もうと思います

1件~15件(全 1,015件)