2023/04/07
    ntsmsさん
    レビュー通りブラックチェリー美味しいです。 個人的には置き換えというより小腹満たしな感じです。ちょっととろみのあるジュースって感じです
    注文日:2023/04/04
    2023/03/06
    びー6570さん
    燃焼成分に惹かれ、数年前からこちらの商品のブラックチェリーを飲んでいました。 味も◎飲みやすさも◎ 何よりお通じがすごい! とろみがすごいということもあり、飲み終わった後のシェイカーに水を入れておくのですが、数分後周りについたスムージーがするんと剥がれるのが毎回わかります。 なので腸の中でも同じようになっているのか、毎回真っ暗なのがごっそり出てきます(汚くてすいません)
    注文日:2023/03/06
    2023/06/14
    Ma9212さん
    リピです。セールで安くなってたので即購入。やっぱり飲みやすい。
    注文日:2023/06/11
    2022/09/15
    mis10さん
    飲みやすく美味しいです。 1食置き換えて少しずつ体重が減ってきました。 ドロっとしているのでお腹にも溜まります。 チアシードが入っているレッドマキベリーがお気に入りです。
    注文日:2022/09/10
    2013/10/06
    うじゃっくまさん
    飲みやすいです
    ちょうど青汁的な野菜がたくさんとれて美容と健康にいい飲み物を探していました。まんま青汁だと、毎日はちょっと…と考えていたところこちらを発見! ダイエットもできたらいいな~とちょっと期待を込めて。 マンゴーとミックスベリー1袋ずつ。マンゴーはバナナ感の方が前面に出ている感じですが 、青臭さは全く感じませんでした 。 私は、朝1杯と夜半分の量で副食感覚で飲んでます。もともと朝食べない癖が20年以上ついていたので、朝の置き換えは余裕♫満腹感がありお腹がはります。お通じもきます。 牛乳、豆乳、低脂肪飲むヨーグルトで試してみましたが、私は牛乳がクセがなくてBestでした。豆乳は豆臭さと重い感じがし、飲むヨーグルトは酸味が残ってちょっと苦手な感じ。 ダマに関しては、入れる順番を工夫すれば大丈夫でした。 1液体(水、牛乳、豆乳等、自分の好みで) 2スムージー 粉末 3(氷1~2個)←シェイクした時に撹拌してくれるし、くだけてフローズンな感じに。味も冷えて飲みやすいです。 4よく蓋をしめて念のため、蓋に手を添えてシェイク。 先に粉末をいれると、いわゆるシェイカーの角の粉末が残りダマになりやすいです。シェイカーも油断して噛み合わせが悪いと漏れますので、大げさですが最初はお風呂場あたりでやると安心かも笑 1袋15日ぶんですが、半分に調節するなど、自分で工夫してもいけそうな気がします。
    注文日:2013/10/01
    2013/01/28
    syuna2276さん
    青汁?・・・!!!
    びっくりしました。 シェイカーに粉末を入れているときは、 青汁くさいなぁとちょっと不安になったのですが、 お水でシャカシャカしたあと、ふたをとってみて もうびっくり!! まったく青汁くささがなくなって、飲んでみると 本当にフルーティなスムージーでした。 腹持ちの良さにも驚かされました。 11時くらいにお昼ご飯として飲んで、19時くらいまで お腹すいたなぁ・・という気持ちが全く起きなかったので 間食せずに好きなだけ夕飯が楽しめました。 続けてみて、体重の変化や体調の良しあしでまたリピしたいと思います!
    注文日:2013/01/20
    2013/06/14
    @SR-AOIさん
    予想していたより美味しい
    人工的な薬品風味は微かにしかしません。 細かい片栗粉みたいな緑のパウダーで香りはアップルジュースの香りに似ています。 早いペースで飲んでしまうと胃がパンパンになった感覚が苦しく感じてダメでした。 少食で胃が元々小さい人は付属のスプーン半分の量を100mlの水分で割ったら丁度イイんじゃないかと思います。 振り混ぜて10分くらい放置したのを再度振って飲むと、トロトロのペーストみたいな形状になって噛むようにゆっくり飲めました。 軽く食事を摂った感覚になれます。 ただ置いてとろみを出すと風味が若干変わるので、一度飲み残しで試してダメだった場合はヤメた方が良さそうです。 食事を摂るのが面倒な時にこちらで済ませたいと思います(笑) 追記 水(硬水)<100%ジュース<牛乳<豆乳の順でとろみが強くなっていきます。 水(硬水)<100%ジュース<豆乳<牛乳の順で甘みが強くなります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2014/05/16
    micha4459さん
    安い
    マイ○ロダイエットを昔していたのですがそれに比べたらすごくお買い得です。 楽天1位なだけあるなと思いました。 飲みにくくはないです。マンゴーが苦手なのでミックスベリーを注文しました。 といいますが、好奇心旺盛なのでマンゴーも注文してしまいました。w もしかしたらおいしくかんじるかも、、、と期待を込めました。 味はフルーツジュースって感じです。苦くもなく甘いし飲みやすかったです。 牛乳を200ccいれてから粉を入れるとだまになりませんでした。 結構ドロドロしていてゴクゴクはいっていきませんww はじめて3日ですが、むりなく頑張りたいです。
    注文日:2014/05/12
    2014/10/08
    Ringo3258さん
    これでダイエットを始め14キロ減
    私は今年の1月から本気でダイエットを始めました。しかし、何から始めていいのやら…。 そんなときこちらの商品を楽天さんで見つけ購入。味は好きではありませんでした。しかし豆乳や牛乳で割るとまだ飲める!満腹感もあり、順調に体重が落ちました! 今年1月から約9ヶ月程経ちましたが…今の時点で14キロ落としました。今はこちらの商品は使っていません。使用期間は1~5月あたりまででしょうか?この商品のおかげでダイエットを始められ、成功することが出来ています(#^.^#) 現在はゆるく軽い(笑)食事制限と時間あるときは5キロのウォーキング、腹筋腕立て20回ずつ、マッサージやストレッチなどを欠かさず行っています!これからもダイエット頑張ります(#^.^#)!
    注文日:2014/02/18
    2014/01/29
    ゆちゃ姫01230123さん
    おいしいです
    はじめてのグリーンスムージでした。腹持ちがいい!というレビューがとても多かったので少し値段は他社より高いですがこちらにしてみました。 私は豆乳200ではじめてつくり冷蔵庫で20分くらい置いてから食べました。 ストローではすえないほどの硬さだったのでスプーンで食べました。 次の日からは250の豆乳でつくり、普段飲んでるサプリをのんで20分くらいしてからたべますがちょうどいい硬さになってたべ、飲みやすいです。 リピしようとはおもうのですが少し高いのと、人気のためか発送がすごく遅い。それが悩みどころでどのタイミングで頼んでいいのかまだ悩んでいます。 味はベリー味にしました。 とてもおいしいです。豆乳でつくっているのもあってかとても甘いです ちなみに腹持ちは 13時にたべて17時半ころになるとおなかすくな~と思うくらいです スムージーはたべるのに15分くらいあけて たくさん噛みながら食べています。 やはりお弁当などしっかり食べるよりは 腹持ちはしません。 それは当たり前のことなので大丈夫です。 正直ここまで「おなかすいた!!」ってなることが 日常ではあまりなく、習慣としてご飯をたべていたんだなーと グリーンスムージをのんで思いました。 空腹を我慢するのはダイエットになつらいです。私もデブなので。 でも、その@おいしい食事がまっているので我慢できます。 まだ4日?くらいしか飲んでいませんが1キロ減です。 これがなんの効果かはわかりませんが続けてみようかと思います
    注文日:2014/01/19
    2015/08/18
    KOZU3さん
    スムージーデビュー
    以前から気になっていたスムージー、こちらに決めたのは《満腹感が桁違い》とのフレーズ。 半信半疑で人気のミックスベリー味を頼みました。 私は豆乳250gにスプーン一杯弱。味は確かに美味しい!きっちり一杯だと私にはちょっと甘すぎるかな。 肝心の満腹感ですが、確かにお腹減らないかも。 仕事の関係で遅く帰る平日のみ、夕食の代わりに飲みました。週末や連休中は普通に食べて(いや、過食してるかも笑)ましたが2週間で1キロ減、増えたり減ったりですが、変わらず1キロ減のままです。きちんと便が出てくれるのでお腹はスッキリしました。無くなり次第また頼みたいと思います。
    注文日:2015/07/21
    2013/06/29
    ちゃゃぴさん
    目指せ-5kg
    届きました。野菜スムージーという感じではないですね。ベリーのプチプチ感もあります。甘ったるいD○Cのドリンクタイプより飲みやすいです。
    注文日:2013/06/16
    2013/07/22
    akkohawaiiさん
    目標は-20キロ!まずは胃を小さくしなきゃと思い購入。今まで色々と試しましたが、どれもざらつきがあったり粉臭い感じがあったりで続きませんでした。正直同じようなものだと思っていましたが、これは違います。ざらつきがかなり抑えられていて、冷たい水で割るととてもさっぱりして飲みやすい!これなら続けられる!と思い、定期購入もしました。
    注文日:2013/07/12
    2014/03/07
    < そーたん!さん
    お腹いっぱい~
    スムージーというのがどんなものか、試しに買ってみました。 直ぐにお腹すくと思ってたけど、朝飲めばお昼まで持ちました! 味は水で混ぜると蒟蒻ぶどうの薄い感じの味になりました(笑)不味くは無いです。きっと豆乳などで混ぜると美味しいのでしょうね~(*´∇`*)機会があれば試してみたいですね♪
    注文日:2014/02/24
    2013/07/10
    タマ0694さん
    思ったよりおいしい
    思ったよりも飲みやすくておいしいです。ベリー味のシェイクで少し抹茶風味といった感じです。こういった商品はあまり飲んだことがありませんが美味しく飲めると思います(私は牛乳で割りました) ダマになりやすいかと心配でしたが付属のカップの底に少しくっついている程度でした。ダイエット効果が出ればリピートすると思います。
    注文日:2013/06/28
    2013/09/15
    綾瀬28さん
    無事に届きました! 味はミックスベリーとトロピカルマンゴー両方頼みましたw シェイカー付いてるし有り難いです。 取説?チラシ?が入っていて親切でした 自分は青汁やらなんにしろ水で溶くのが苦手なので牛乳か豆乳で溶きたいと思います(´・ω・`) まだ飲んでませんが飲むのが楽しみですっ
    注文日:2013/09/13
    2017/12/06
    ayameshi77さん
    リピしました!
    ミックスベリー味とブルーベリー味をリピしました。定価での購入は少しお高いかなと思うので、初回購入時も2回目購入時もスーパーセールの時に。 両方飲みましたが、ブルーベリー味が私的に好みでした。ミックスベリー味は、ほのかに青汁臭さがありました。 ただブルーベリー味は何分置いてもとろみが出ないです。サラサラの液体のままでした。ミックスベリーは3分でとろっとろに。ちょっと粉末を多くしてしまうとドロンドロンです。笑 やっぱりとろみがあるミックスベリーの方が腹持ちがいいような気がしています。でもブルーベリーは味が好みだし、チアシードも入ってるし捨て難い。 てことで、また次も両方の味を購入すると思います。 ダイエット目的で朝食で置き換えて1ヶ月。飲み続けて体重やお通じも効果もありましたし、これからもお世話になります!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/02
    2014/12/01
    ジルアさん
    スムージー初挑戦
    ダイエットと便秘解消で購入してみました。 最初はまず水で作りましたが、個人的には牛乳で作ったものが美味しくそちらを継続してます。 また牛乳を200ではなく180位にすると液体感があがったので満腹感が欲しいかたにはオススメですね。 ちなみに私は一食置き換え出来ませんでした。始めの3日間試しましたが空腹感があってダメでした(;´д`) 今は夕食をスープやおかずを少しとスムージーにしてます。 以前は一週間以上便秘が続いてましたが、今は4~5日位になりました!(少しの変化ですが嬉しいです!)体重はスタート時から1週間過ぎに1キロ近く落ちました。 一気に落ちるとリバウンドしそうなのでマイペースに頑張る予定です(^_^)/
    注文日:2014/11/12
    2013/11/06
    りんりん1745さん
    定期購入にするか迷い中です。
    プロテインダイエットの代替品としてなにかないかな~と探してたときに見つけてとりあえず1袋ミックスベリーを購入しました。 あまり置き換えダイエットは味に期待はできないなと思っていたのですが、そんなことありませんでした!!牛乳で割っても、豆乳で割っても、もちろんお水で割ってもごくごく飲めます。 一番好きな食べ方は、少なめの水でシェイクしてゼリー状のものをフルーツとシリアルを入れたヨーグルトにかけてアサイーボウル風に食べてます。 先日マンゴーも試してみたいと思い2袋購入して味比べをしてみましたが、個人的にはミックスベリーの方が好きです。酸味とヨーグルトがマッチしている気がします。 ダイエットの効果はまだ感じていませんが、お通じが良くなりますし、お肌の調子も良くなった気がします。 朝ごはん代わりにしてるので、定期購入にしようか検討中です。
    注文日:2013/11/01
    2013/10/30
    lomin12さん
    期待込めて
    冬前に短期ダイエットのために購入しました!飲み始めて1週間。朝夜置き換えて飲んでます!体重の変化はまだ変わりませんが、お通じが快調です笑。そして酵素とビタミンのおかげか肌質に少し変化がありました(*'▽'*)♪-5キロに期待をかけて☆4! 個人の意見ですが、 お水、牛乳、ぬるめのお湯で試していますが、一番ぬるめのお湯で溶かして飲むのが満腹感ありました! なので朝はお水か牛乳で! 夜はぬるめのお湯で飲んでます 味も青臭さは全くなくほんとに、美味しく飲みやすいです
    注文日:2013/10/24
    2013/07/02
    ゆり1822さん
    毎日飲んでます!
    ●ベリーとマンゴー一袋づつ購入しました。 ●おいしいというレビューが多かったため期待して飲みましたがまずくてびっくりしました。 ●その後多めの牛乳で飲むと美味しく飲めたので今は牛乳で溶いて飲んでます。過度な期待はしない方が良いかもしれません。冷たい牛乳で激しくシェイクするとフワフワになっておいしいです。普段マンゴー味はあまり好きではありませんが、これはミックスジュースみたいでベリーより断然美味しい気がします。イチゴ味など新しく出れば嬉しいです。 ●確かにダマになりやすいです。子供向けのお菓子のような素材で、粉に水をかけると固まる、という感じです。濡れたままの容器に先に粉を入れるとそこに触れた部分が固まり、一旦固まると溶けません。 ●飲んだあとはお腹いっぱいになります。他のダイエットどりんくより満腹感はあると思います。大袋なので量を自分で調整できるのも良いです。普段少食なので粉を少なめにしていますが、お腹が空いているときは多めにしたり、小腹が空いてる時は半分くらいで飲んだりしてます。 ●肝心のダイエット効果ですが、今のところはあまり感じられません。 もともとの摂取カロリーが少ないせいかもしれませんが… ただ初日にたくさん便がでた気がします。まだ1週間程度なのでしばらく様子を見ようと思います。 ●発送についてですが6/21~6/24発送となっていたにも関わらず6/24になってから 「本日入荷したため随時発送します」 という連絡が入り、6/26に手元に届きました。 注文から一週間ほどでした。 ●総評して、購入して良かったです。 もともと食生活が偏っているのでダイエット効果がなくても良いかなーと思える値段と味です。食事をとるのも面倒なので楽なのも良いです。 飽きるまではリピートしたいと思います。
    注文日:2013/06/20
    2016/09/05
    Rままん52さん
    初めて購入
    他のは試したことがあったけれど 今回idea初です。 他のは飲むってゆう感覚でしたが ideaのは食べるです。 しっかりずっしりお腹にきます。 もしかしたらもうこれしか買わないかもしれない。 それほど驚きましたw ダークチェリーとブルーベリー購入 ダークチェリーを豆乳で食べました♪ おいしかったですよ(*´∇`*)
    注文日:2016/09/04
    2014/05/30
    ドーナツ6295さん
    とろみがいい感じです
    自分は置き換えダイエットとして利用させていただいているのでとろみのある方が好きです。 他社の商品も試したが、やはりこちらのほうが一番満腹感がある気がします♪ とろっとした感じが苦手の人は量を減らしたりもできるので、自分の好みに合わせて調整できるところもいいと思います。 美味しく頂いてます! ありがとうございます。
    注文日:2014/04/25
    2014/02/03
    candy510さん
    おいしい^
    ダイエットシェイクなるものはこれで5種類目くらいです。 一番食べごたえがあり、1袋ずつではないため、量の調節もできて使いやすかったです。豆乳でのんでいますが、少し時間をおくとみるみるかたくなりスプーンですくって食べることで満足感も得られました。シェイカーを使えばダマになることも少ないのでいいですね。腹持ちも比較的よく、夜は家族と食べるため置き換えが困難ですが、朝・昼がこれでも我慢できますよ。アレンジで冷凍のブルーベリーとか添えてもおいしかったです。リピしたいですね。
    注文日:2014/01/27
    2013/08/20
    ことり(*´∀`)♪さん
    マンゴー味はあっさり系
    健康目的で飲んでます。 大麦若葉とか入ってて青汁みたいだけど、こっちのほうがおいしいし、体に良さそうなものが入っててお気に入りです。 しかもけっこうお腹に溜まる。 体重はまだ変化ないけれど、食べ過ぎた次の日にこのスムージー飲むとその次の日には体重が元に戻ってるから、頑張れば体重落せるかも! 変化があれば再レビューします。 商品は気に入ってるのでリピ予定!
    注文日:2013/08/06
    2013/07/15
    maruneko0858さん
    2日で2キロ落ちました。
    いままでいろんな置き換えダイエットをしてきましたが一番おいしいです!見た目は青汁ですが、ミックスベリー味は飲みやすくていいです。 とろみが腹持ちいいと思います。 置き換えダイエットをあれこれしてきたものの続きませんでした。 でもこちらはもう5日続いていて、生理後から始めたのもよかったのかマイナス3キロです。 置き換えにありがちなフラフラもないし、私は水割りでも美味しいので簡単に痩せました。 これから納涼会やら飲み会続きですが頑張ってマイナス10キロ目指します!
    注文日:2013/07/05
    2013/07/07
    ☆あいあい☆5928さん
    おいしくダイエット!
    届いた初日、夜から始めてみました。 牛乳割りで、少し牛乳を減らして冷やしたらムースみたいになってました☆ 食べるように噛んで頂きました。味も予想より遥かに美味しくてこれは続けられそうだなって思いました。 いつも夕飯を少量にすると寝る前にお腹が空いてしまったので心配でしたが、スムージーとサラダとおかずをほんの少し食べて夜過ごしましたが、お腹空きませんでした(^O^)腹持ちかなりいいです! まだ飲み始めばかりなので、ダイエット効果があればまた追記したいと思います☆
    注文日:2013/06/28
    2015/06/19
    梓6688さん
    ブルーベリー美味しい!
    ブルーベリー美味しいです! 味もいいし、腹持ちもいいのでリピーターです!
    注文日:2015/06/01
    2013/11/14
    にゃんたろ222さん
    美味しい!!
    一回買ってみて美味しかったので2袋買いました。ちょっと高いですが美味しいです!ダイエット効果はないです。
    注文日:2013/11/06
    2013/07/13
    mil0225さん
    牛乳で割っています♪
    夏なので、なにかダイエットを始めたいと思い購入しました。 朝をメインに置き換えて、夜は補助的に飲んでいます。 カップのサイズが大きいので、牛乳を300くらいまで入れてシェイクしていますが、 ちょうどいいとろみです。 一度、水で200にしてみましたが、とろみが強く甘みも強すぎて飲みにくいと思いました。 初回に5時間くらいで下痢をしましたが、以後は便通がよくなっておなかの調子がいい気がします。 野菜不足のため始めましたが、これを飲み始めてから生野菜も食べたい欲がかえって出ました。 1か月続けて少し減量できたら嬉しいです。 ちなみに、マンゴーよりベリーの方が癖がない印象です。 どちらも買ったのですが、そこまで味に差があるわけではないです。
    注文日:2013/07/02
...