• ntsmsさん
  • ntsmsさん

4 2023-04-07

レビュー通りブラックチェリー美味しいです。
個人的には置き換えというより小腹満たしな感じです。ちょっととろみのあるジュースって感じです

• Ma9212さん
  • Ma9212さん

5 2023-06-14

リピです。セールで安くなってたので即購入。やっぱり飲みやすい。

• びー6570さん
  • びー6570さん

5 2023-03-06

燃焼成分に惹かれ、数年前からこちらの商品のブラックチェリーを飲んでいました。
味も◎飲みやすさも◎
何よりお通じがすごい!
とろみがすごいということもあり、飲み終わった後のシェイカーに水を入れておくのですが、数分後周りについたスムージーがするんと剥がれるのが毎回わかります。
なので腸の中でも同じようになっているのか、毎回真っ暗なのがごっそり出てきます(汚くてすいません)

5 2022-03-15

おいしーい☺︎
セール中に半額でブルーベリー味とミックスベリー味を購入しました♪まだブルーベリー味しか飲んでいませんが、毎朝牛乳で割って飲んでいます。水で割って飲んだら酸っぱくて好みではなかったのですが牛乳で割ると甘くなりとても美味しいです☺︎!
学生の頃買ったダイエットスムージーはとても飲めたものじゃなく、一気飲みしてはオエっとなっていたのですがこちらは本当に飲みやすくてレビュー通りでした。
シェイカーにつぶつぶ(チアシード?)が沢山残ってしまうのが少し勿体無いです笑
まだ飲み始めて数日ですが便通が良すぎて困っています。8時30分ごろに飲むと15時ごろに急激にお腹が痛くなりどっさりでます。牛乳を普段飲まないので牛乳の効果もあるとは思いますが少しでもダイエット効果があるといいなと思います。

• rika0892さん
  • rika0892さん

4 2022-03-17

水で割ってもとろみが出て飲みやすいです。
朝食にこれ一杯では昼まで持たないので
夜ご飯に置き換えています。

• mis10さん
  • mis10さん

5 2022-09-15

飲みやすく美味しいです。
1食置き換えて少しずつ体重が減ってきました。
ドロっとしているのでお腹にも溜まります。
チアシードが入っているレッドマキベリーがお気に入りです。

5 2022-06-14

水で溶かして飲んでます!おいしい✨

• みずぱさん
  • みずぱさん

5 2022-03-09

ほかのものに比べて腹持ち良いです!
ブラックチェリーは酸味があるので好き嫌いは別れそうな味だと思います!

• の2441さん
  • の2441さん

4 2022-03-09

朝忙しい時でもさっと飲めるので助かってます。
味も美味しくて、またなくなったら買おうと思います。

5 2013-10-06

飲みやすいです
ちょうど青汁的な野菜がたくさんとれて美容と健康にいい飲み物を探していました。まんま青汁だと、毎日はちょっと…と考えていたところこちらを発見!
ダイエットもできたらいいな〜とちょっと期待を込めて。
マンゴーとミックスベリー1袋ずつ。マンゴーはバナナ感の方が前面に出ている感じですが 、青臭さは全く感じませんでした 。
私は、朝1杯と夜半分の量で副食感覚で飲んでます。もともと朝食べない癖が20年以上ついていたので、朝の置き換えは余裕♫満腹感がありお腹がはります。お通じもきます。
牛乳、豆乳、低脂肪飲むヨーグルトで試してみましたが、私は牛乳がクセがなくてBestでした。豆乳は豆臭さと重い感じがし、飲むヨーグルトは酸味が残ってちょっと苦手な感じ。
ダマに関しては、入れる順番を工夫すれば大丈夫でした。
1液体(水、牛乳、豆乳等、自分の好みで)
2スムージー 粉末
3(氷1〜2個)←シェイクした時に撹拌してくれるし、くだけてフローズンな感じに。味も冷えて飲みやすいです。
4よく蓋をしめて念のため、蓋に手を添えてシェイク。
先に粉末をいれると、いわゆるシェイカーの角の粉末が残りダマになりやすいです。シェイカーも油断して噛み合わせが悪いと漏れますので、大げさですが最初はお風呂場あたりでやると安心かも笑
1袋15日ぶんですが、半分に調節するなど、自分で工夫してもいけそうな気がします。

• syuna2276さん
  • syuna2276さん

5 2013-01-28

青汁?・・・!!!
びっくりしました。
シェイカーに粉末を入れているときは、
青汁くさいなぁとちょっと不安になったのですが、
お水でシャカシャカしたあと、ふたをとってみて
もうびっくり!!
まったく青汁くささがなくなって、飲んでみると
本当にフルーティなスムージーでした。
腹持ちの良さにも驚かされました。
11時くらいにお昼ご飯として飲んで、19時くらいまで
お腹すいたなぁ・・という気持ちが全く起きなかったので
間食せずに好きなだけ夕飯が楽しめました。
続けてみて、体重の変化や体調の良しあしでまたリピしたいと思います!

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2013-06-14

予想していたより美味しい
人工的な薬品風味は微かにしかしません。
細かい片栗粉みたいな緑のパウダーで香りはアップルジュースの香りに似ています。
早いペースで飲んでしまうと胃がパンパンになった感覚が苦しく感じてダメでした。
少食で胃が元々小さい人は付属のスプーン半分の量を100mlの水分で割ったら丁度イイんじゃないかと思います。
振り混ぜて10分くらい放置したのを再度振って飲むと、トロトロのペーストみたいな形状になって噛むようにゆっくり飲めました。
軽く食事を摂った感覚になれます。
ただ置いてとろみを出すと風味が若干変わるので、一度飲み残しで試してダメだった場合はヤメた方が良さそうです。
食事を摂るのが面倒な時にこちらで済ませたいと思います(笑)
追記
水(硬水)<100%ジュース<牛乳<豆乳の順でとろみが強くなっていきます。
水(硬水)<100%ジュース<豆乳<牛乳の順で甘みが強くなります。

• micha4459さん
  • micha4459さん

4 2014-05-16

安い
マイ○ロダイエットを昔していたのですがそれに比べたらすごくお買い得です。
楽天1位なだけあるなと思いました。
飲みにくくはないです。マンゴーが苦手なのでミックスベリーを注文しました。
といいますが、好奇心旺盛なのでマンゴーも注文してしまいました。w
もしかしたらおいしくかんじるかも、、、と期待を込めました。
味はフルーツジュースって感じです。苦くもなく甘いし飲みやすかったです。
牛乳を200ccいれてから粉を入れるとだまになりませんでした。
結構ドロドロしていてゴクゴクはいっていきませんww
はじめて3日ですが、むりなく頑張りたいです。

• Ringo3258さん
  • Ringo3258さん

5 2014-10-08

これでダイエットを始め14キロ減
私は今年の1月から本気でダイエットを始めました。しかし、何から始めていいのやら…。
そんなときこちらの商品を楽天さんで見つけ購入。味は好きではありませんでした。しかし豆乳や牛乳で割るとまだ飲める!満腹感もあり、順調に体重が落ちました!
今年1月から約9ヶ月程経ちましたが…今の時点で14キロ落としました。今はこちらの商品は使っていません。使用期間は1〜5月あたりまででしょうか?この商品のおかげでダイエットを始められ、成功することが出来ています(#^.^#)
現在はゆるく軽い(笑)食事制限と時間あるときは5キロのウォーキング、腹筋腕立て20回ずつ、マッサージやストレッチなどを欠かさず行っています!これからもダイエット頑張ります(#^.^#)!

4 2014-01-29

おいしいです
はじめてのグリーンスムージでした。腹持ちがいい!というレビューがとても多かったので少し値段は他社より高いですがこちらにしてみました。
私は豆乳200ではじめてつくり冷蔵庫で20分くらい置いてから食べました。
ストローではすえないほどの硬さだったのでスプーンで食べました。
次の日からは250の豆乳でつくり、普段飲んでるサプリをのんで20分くらいしてからたべますがちょうどいい硬さになってたべ、飲みやすいです。
リピしようとはおもうのですが少し高いのと、人気のためか発送がすごく遅い。それが悩みどころでどのタイミングで頼んでいいのかまだ悩んでいます。
味はベリー味にしました。
とてもおいしいです。豆乳でつくっているのもあってかとても甘いです
ちなみに腹持ちは
13時にたべて17時半ころになるとおなかすくな〜と思うくらいです
スムージーはたべるのに15分くらいあけて
たくさん噛みながら食べています。
やはりお弁当などしっかり食べるよりは
腹持ちはしません。
それは当たり前のことなので大丈夫です。
正直ここまで「おなかすいた!!」ってなることが
日常ではあまりなく、習慣としてご飯をたべていたんだなーと
グリーンスムージをのんで思いました。
空腹を我慢するのはダイエットになつらいです。私もデブなので。
でも、その@おいしい食事がまっているので我慢できます。
まだ4日?くらいしか飲んでいませんが1キロ減です。
これがなんの効果かはわかりませんが続けてみようかと思います

レビュアー投稿画像