1件~15件 (全 5,468件)次のページへ

4 2023-09-22

味をお選びください:ホワイト(ココナッツヨーグルト味)

置き換え食
ダイエット中で補助的に飲んでいます。
目標体重は先月クリアしたので、今は体重維持が目標です。
水に溶かしてシェイカーで振るだけで簡単に出来上がります。
美味しく、置き換え食としても良いです。
わたしは説明書きにはありませんでしたが豆乳に溶かして飲んでいます。
豆乳に溶かした方がトロっとした食感でより満腹感が得られます。
豆乳で溶かすと、トロみがキツすぎて食器やストローを洗うのが大変ですが、よりおいしく飲めます。
お安く購入できたので、次回も同じお値段なら購入してみようと思います。゜

4 2023-03-16

おいしい
在宅勤務時、昼食代わりに飲んでいます。まず時短になるし楽です。そして美味しいので、毎度飲むのが楽しみです。豆乳と割って飲んでますが、数分すると膨らんで、かなりとろみが出てくる為、通常の200ccらしいですが250〜300ccにしています。ダイエットになっているのかは不明ですが、お通じは良くなってます。

4 2023-07-16

間食置き換え
溶かして10分もするとドロッとしているので、冷蔵庫に入れておいてムースやゼリー感覚で食べてます。

• ntsmsさん
  • ntsmsさん

4 2023-04-07

レビュー通りブラックチェリー美味しいです。
個人的には置き換えというより小腹満たしな感じです。ちょっととろみのあるジュースって感じです

4 2023-03-25

リピート購入です。妻が飲んでいるのですが、マンゴーがお気に入りみたいです。

4 2023-03-06

初めて購入
気になっていたのでお得に購入出来て嬉しいです。
健康のために長く続けたいです。

4 2023-10-15

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

理想的なとろみご好みです
初めて購入した時はブルーベリー味にしたので、今回は一番人気のミックスベリーとトロピカルマンゴーにしてみました。ミックスベリーを飲み始めましたが、レビューにも載っていたようにブルーベリーよりもとろみが強く感じました。同じ分量の水を入れても、ミックスベリーのほうがとろみが強かったので、私的には理想的でした⭐︎ 朝食代わりに飲んでいますが、これくらいの強いとろみだと満足感もあって良いです。味も美味しいです。一つ不満があるとすれば、一袋で1ヶ月もたないのでもっと容量が欲しいなぁというところです。

4 2023-09-20

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

美味しくてとろみ感も良い♪
朝食の代わりにトロッとしたスムージーを探していて、こちらを初めて購入しました。
冷蔵庫にいれて、時間を置けば置くほどとろみが増す気がします。ブルーベリー味も美味しいです♪ 欲をいうと、もっともっととろみが強いものがあったら良いなぁと思います。とろみがあればあるほど、腹持ちが良くほんとに朝食代わりになるからです。他の味も気になります♪

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

4 2023-09-01

味をお選びください:グリーン(トロピカルマンゴー味)

さらっとしていて、だまになりにくい。
2年前に、ミキサーで自作りんご・バナナ・小松菜スムージーで、夕食に代替えを半年行って、26Kg減量に成功しました。食生活に気を付けていました、しかし、7kg上昇したので、ダイエットの再度チャレンジで始めて見ました。材料を準備するのが、面倒なので、市販品4種類目です。夕食の代わりの、スムージーダイエットです。以前の3種類は、効果出ていない?ようなのです。味はさらっとしていて、だまになりにくいようです。

4 2023-05-31

味はそんなに感じない
低脂肪豆乳と100均プラタンブラーで振ってからコップに移して時間置いてから食べました。
筒状の入れ物にそのまま入れてたら出てきそうにないです。
他社の酵素ドリンクは飲んだことあるけど、
これはスプーンで掬うくらいドロッとしてて食べごたえはあります。
美味しいですが、ダークチェリー味・・
ちょっとあまり感じないし個人的にはもっとサッパリ味が良かったけど、
置き換えダイエット用にするにはこれくらい多少甘い方がよさそうな気はします。
色もグレーで視覚からの食欲減退効果もある気はします。
違う味も気になる・・

4 2023-05-28

色も大事
安かったのでブラックチェリーを購入
牛乳の中に入れてシェイカーで振って飲みました。
飲みやすく多少腹持ちしますが、色って大事なんだと気づきました。
黒色って美味しそうに見えない^^;
母がイカスミ?と笑
なかなか飲む気が起こらず,減りません。
でも目を瞑って飲んでいます。
味はいけるので、今度は違う味でリピしたいと思います。

4 2023-06-13

ヘビーユーザー
もうずーっと毎朝こちらのスムージーを飲んでます。
実はシェイクなど苦手で全く飲めませんがこちらのブラックチェリー味は美味しく飲めます。
一度他社に浮気して試しましたが、やっぱり苦手な味で苦痛でした。
牛乳も豆乳もそのまま飲めないくらいの私ですが、毎日豆乳に混ぜて飲めてます。ちなみに腹持ちはそんなに良いって感じではないので、これだけで減量とかは簡単ではないです。適切な食事療法も必要かと
もう少し安いと嬉しいな。いつもセール時に購入してます。

4 2023-05-16

ダイエット用
ブラックチェリー味でお試ししました。
私は水100、豆乳150、低脂肪乳50それにチアシード入れて多めに作っています。30分置くとすごくトロトロに出来上がり、甘みも薄くなって飲みやすいです。お腹もいっぱいになります。
あとは効果が出てくれる事を期待!
定期購入はAmaの定期お得便の方が管理しやすそうです。

4 2023-05-14

リピです。他のスムージーを試したりもしましたが、結局ここのスムージーが1番口に合うので浮気は辞めようと思います(笑)

4 2023-04-08

ポムポムプリン
すごく美味しかった。次回は違う味にチャレンジしようかなぁ〜と思います

1件~15件(全 5,468件)

レビュアー投稿画像