1件~15件 (全 1,574件)次のページへ

5 2023-07-07

美味しいです!
ブルーベリーを購入しました。
水で飲みましたが美味しいです。すぐ溶けますが作ってすぐだとサラサラであまりお腹にたまらないのですが、30分程度置くとドロっとして腹持ち良いです。
職場でのお昼置き換えダイエットにしていて、これのみだと3〜4時間でお腹が空いてしまいますが、間食出来ないので少し痩せました!笑
付属スプーン1杯で作っていましたが20日程度で無くなってしまいました。300gなのでもっと待つと思っていたのですが…??
味も美味しく継続できそうなので、2つ追加購入しました!!

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2023-09-11

リピあり
ミックスベリー普通に美味しい。
色が緑で草っぽいかなと思いましたがフルーティでした。
他のスムージーやプロテインも試しているのですが
粉がっぽい感じはこちらが一番ありましたが、全然大丈夫なレベルです。
青汁、野菜ジュース嫌いな家族も普通に飲めました。
ちなみにカロリーカット豆乳200にスプーン1杯混ぜた感想です。

• mattsu*さん
  • mattsu*さん

5 2023-06-19

レッドのブルーベリー味がお気に入りです。もう何年もダイエットをする時はこちらに頼ってます。3歳娘もこの味が好きでいつも半分取られてしまいます。

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2023-12-22

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

他のスムージーを色々試してみて、久々にこちらのスムージーに戻ってきました!こちらのスムージーが1番腹持ちがいいです(*^^*)迅速な発送ありがとうございましたm(*_ _)m
無くなりましたらまたこちらで購入します♪

5 2023-09-20

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

ダークチェリー!
真っ黒でびっくりします。
ですがピーチのような酸味と甘さがちょうどよい味で美味しいです。
とろみは少なめです。

5 2023-09-20

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

今回はブルーベリー!
リピートです。
味や食感がそれぞれ異なり楽しいです。
ブルーベリーはチアシードが入っていてプチプチ感が楽しめます。味も美味しいです。水で飲むとさらりとしていてとろみは他の味より少なめです。

4 2023-09-11

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

飲みやすいし腹持ちもよかったです!
続けてみようと思います!

5 2023-09-04

リピです!
美味しいです。
お水で作って15分ほど置いてとろみがついてから飲んでいます。お昼の置き換えダイエットに良いです!

4 2023-07-10

満足
一杯の粉でドロッとしてるからお腹に溜まりやすい
仕事のときは+αで鶏肉食べているけど、お腹空かないから腹持ちは良いのかなって感じ
心なしかお通じの方もよくなってきたので違う味でもリピートしてみようと思う

• Hitomikkumaさん
  • Hitomikkumaさん

4 2023-06-16

飲みやすくて美味しい
前回はベリーミックス、今回は燃焼効果に期待してダークチェリーを頼みました!
味はベリーミックスの方が好きですが、どちらも飲みやすくて美味しいです^ ^
朝食置き換えで、コレ+お腹が空いたらナッツを食べてます。

4 2023-06-09

リピです。味は全部美味しくいただけます。
腹持ちも良いです。
半額の時に買わないと続けてられそうにない金額なので⭐︎-1です。

5 2023-04-13

今回数年ぶりに注文しました。
ダマになることも泡だらけになることもなく、飲みやすかった。(泡立ったのが苦手で...)
置き換えれるかと言われたら無理そうなんですが、晩ごはんを、これ+サラダ、おかず、スープのどれかと組み合わせていこうかと。

5 2023-03-23

便秘解消
人気のブラックチェリーを購入。
豆乳or牛乳で割るのが本当に美味しいです!何より便通がかなり良くなります(*^^*)出なくて苦しい時がよくあったので嬉しいです。

5 2022-04-11

満腹感は分かりませんが味は美味しいです。牛乳とシェイクして飲んでいます。

5 2022-10-13

美味しく腹持ち◯
晩御飯を丸ごと置き換えるのはいきなりは厳しそうなので、サラダやスープ、お刺身、脂身の少ないお肉くらいはOKにしてデザートとご飯を置き換えたことにすることにしました。
サラダやおかずを食べた後にうーんもうちょっと食べたいなあという20-21時くらいのタイミングでぐいっと行くようにしたら、朝にお腹がすいて目が覚めるくらいの感じです。
ダマにならずとろっとして良いです。

1件~15件(全 1,574件)

レビュアー投稿画像