1件~15件 (全 1,739件)次のページへ
  • 翡翠RSさん
  • 翡翠RSさん

3 2023-09-25

味をお選びください:ホワイト(ココナッツヨーグルト味)

ココナッツ味にしましたが、水でも牛乳でも個人的には好きな味ではありませんでした。
満腹感はあるので次リピする時は別の味にします。

• no.no枕さん
  • no.no枕さん

3 2023-08-12

味をお選びください:ホワイト(ココナッツヨーグルト味)

ミルク風味多め
ミルク風味が強めかなぁ…個人的にはもう少し酸味というか、パンチというか、欲しいかなぁ。パンチはいらないか。

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

3 2023-07-28

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

球になりますね。
2年前に、ミキサーで自作りんご・バナナ・小松菜スムージーで、夕食に代替えを半年行って、26Kg減量に成功しました。食生活を気を付けていました、しかし、7kg上昇したので、ダイエットの再度チャレンジで始めて見ました。作成について、手順通りに作ると、球がたくさん出来て、飲みにくいです。味は好みなので問題はないですが、シェイクをし過ぎ?、ドロッとして、好みではないです。初めて2週間ですが、夕食はスムージーだけですが、今のところ、体重に変化はありません。次は別の物で、挑戦しようと思います。

3 2023-06-13

痩せる
何回目かの利用です。
こちらのダイエットスムージーを飲むと必ず下痢になります。
それで体重が落ちる形です。
今までは、下痢になるため、週末の金曜日の夜か土曜日しか飲めませんでした。
今は、仕事もしておりませんので、毎日お昼に飲んでおります。(スプーンいっぱい200 CCで)
1週間で1キロ痩せております。
飲んだ後は3時間後位から絞り腹、勿論外出も控えます。
これはダイエットと言っていいのかちょっと心配ですが、とりあえずは痩せていっています。
レビューで皆さんのそういったお話がないので飲んで下痢になったのは私だけでしょうか??

3 2023-06-12

半額だったのでダークチェリーをリピートと、ブルーベリーを初購入。ブルーベリーに入っているチアシードが苦いです(-_-;)ダークチェリーがおすすめです。

3 2023-06-08

マンゴー味を買いました。
豆乳でとかして飲みましたが、おいしかったです。
ただ、粉がだまになってなかなかとけませんでした。

3 2023-05-14

牛乳で飲みたい方は不向きかと
私は牛乳でシェイクして飲みたいタイプです。
(作り方は水で作ってくださいと書いてあるので、牛乳は自己責任での作り方です)
ただこの商品は牛乳の関係なのか、少しプルプルに固まり、だまだまが出来て飲みにくいです。
水だと酸っぱい感じでした。
私は甘みが欲しいので、合いませんでした。

3 2023-05-08

こういうのを初めて買ってみました。レビューを見て期待してブラックチェリーを選びましたが、普通です。凄く美味しいわけでも不味いわけでもなく、味はほんのりピーチ味、ダマになる、どろっとするより泡泡になる、牛乳で割るとかなり甘いです。空腹時に飲むと甘いのでそれなりに飲んだ感はありますが、すぐお腹空きます。気を紛らすくらいのつもりで買ったので問題ないです。水か飲むヨーグルトで割ったほうが酸味があって飲みやすいです。

• ten80549さん
  • ten80549さん

3 2023-02-27

味はブラックチェリー、口コミ通り飲みやすく美味しかったです!
ただ、腹持ちはあまりよくないかもです。
明日は量を増やして飲んでみます。

3 2023-02-08

一袋で約15日分とのこと。味は思っていたよりも飲みやすい。豆乳で割って飲んでいるが、ダマにならずつくりやすいので便利。

• mol13さん
  • mol13さん

3 2023-01-19

10年くらい前にグリーンスムージーを飲んでいてしばらくやめていましたが、最近の太り具合にいよいよやばいと思い再開を決意。以前愛用していたお店が閉店していたため、新たに探して口コミその他をいろいろ見てコチラともう一つ別のところのスムージーを購入しました。
ミックスベリーにしましたが、初日は水でしてみたところちょっと水っぽすぎ?な感じで次から牛乳にしてみると予想以上に甘みが感じられました。ちょうど良い塩梅を探っていきたいです。たくさん味があるので、また別の味も試してみるかもしれません。
あと、スプーンが大きすぎて作りにくいのが地味に困る点です。
しばらく続けて作りやすい、おいしい方法を見つけていきたいです。

3 2022-12-13

味は良いのです。少し待ってトロミが付いたのが好きですが溶けにくいのでダマになってしまうのが残念です。

3 2022-09-29

とろみがあり多少お腹にたまるのかな?と思いましたが、一食分これだけで置き換えるのはコンディションにもよりますがお腹は空きます。
我慢できる人には栄養素を補えるので良いと思います。
味はミックスベリー味で飲みやすかったです。

3 2022-08-01

やっぱり甘い
色々試しましだが、やっぱり甘い。バナナ半本と小松菜一房にスプーン1/3〜半杯でミキサーにかけています。ほんのり甘味を足すには丁度良いです。

• ray3171さん
  • ray3171さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

3 2022-03-09

こちらは長年愛用しています。私は酸味が少し苦手なのでマンゴー味が好みです。
飲んだ後お腹が膨れないものが多いてますが
イデアさんのはしっかりと満腹感あります。

1件~15件(全 1,739件)