スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

ちょっと後悔
いつもブラックベリースムージーオンリーで購入していましたが、今回初めてミックスベリーも購入しました。 ブラックベリーの方が俄然美味しいです。 ブラックベリーを5ccの計量スプーン×3杯に豆乳200mlで十分美味しく飲んでいるのですが・・・ミックスベリーではこの作り方では美味しくありませんでした。 規定通り粉20ccで豆乳200mlで作って飲んでみましたが、ブラックベリーの方が私は好きです。 これからはブラックベリーオンリーでいきます。

3 2019-04-21

ブラックチェリー味。おいしいです。
お腹が張って痛くなります。
腹持ちがいい為お腹は減りませんが体重も減らず。
お腹が痛くならなければいいんですけど、量など調節してみます。

• 亞雛香さん
  • 亞雛香さん

3 2019-04-09

自分用に
すぐ届きました。まだ飲み始めなので、効果があるのか分かりませんが、飲み続けたいと思います。

3 2019-04-01

3回目です
りピしています。
ブラックチェリーとマンゴー、今回はココナッツとヨーグルトです。
今回はちょっと味が微妙というか、苦手な感じです。甘い?っでもなく、ヨーグルト?っでもなく。ココナッツは居ますが。。。ココナッツの主張も。。。
ダークチェリーが今のところ一番美味しかったです。

3 2019-03-29

まぁ
評価がよかったのと、セール中だったので購入しました。牛乳ではだまがすごくてだめで、水で試したら大丈夫でした。
味はまぁまぁ美味しいです。
別のショップの商品を使っていましたが、そちらに比べると飲んで満足感はありませんでした。腹持ちはよくないです。
リピは考え中です。

3 2019-03-28

届きましたー!
ありがとうございましたー!

3 2019-03-27

ミックスベリー味購入
シェイカーの用意を忘れて、泡立て器とボウルで混ぜたが問題なかった。さすがにグラスにスプーンだとダマができる。水だとさっぱり、牛乳だとまろやかになり、個人的には牛乳の方が好き。味が濃いめなので、満腹になるかは別として、満足感はある。今のところ、夕食の置き換えとして成功中。そんなに苦ではない。夜中もお腹空かない。続けば、すぐに痩せそう。味が濃いだけあって 飽きそうなので 別のフレーバーも購入したい。

3 2019-03-27

満腹感が無い
今まで飲んできたスムージーの中で一番満腹感がありませんでした。
ただ、味はこちらが一番おいしかったので、とても残念です。
満腹感があればずっと利用して行きたいなと思っていましたので。

3 2019-03-15

少しだまになりやすいです
豆乳200ccで飲むのですが、
やや溶け残りが沈殿します。
味は平均的です。

3 2019-02-18

ダイエットに
リバウンドしてしまい再チャレンジです。
痩せてくれることを願って。
豆乳で割って飲んでいますが、だまになってしまいます。

3 2018-12-25

思ったよりおいしい!
なぜだかブルーベリーはサラッとしてる。
ミックスベリーはすぐに!よく!振らないとダマがすごい…
味は予想よりおいしかった!
ダイエットの効果はまだでてないので☆3つ

3 2018-10-13

味は美味しいですケド痩せるのはどうかと思います。

• 歩代☆さん
  • 歩代☆さん

3 2018-09-23

ダイエットには不向きかも?
半額のとき見つけたのと現在飲んでいる青汁に飽きていたのもあって購入しました。
成分表を見ると野菜ジュース(濃縮粉末)に色々と添加しているので、長い目でみて健康を考えるなら自分でフレッシュジュース作った方が多分良いです。肝心の生の野菜の酵素よりも糖分を多く摂っているような気がして不安。
私は時間無いときに仕方なく飲む感じかな。。
ためしにベリーを飲んでますが、水で飲むのは美味しくないです。

3 2018-09-18

スムージー?
ジュースにデンプンを混ぜたようなスムージーとは違う気がしました。
対応は迅速で助かりました。

3 2018-09-15

ダークチェリー味酸味があって美味しかった。
腹持ちは微妙です。