スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyono0118さん
  • kiyono0118さん

5 2018-08-20

美味しい!
何度もリピートしています。いちばん好きなのはブルーベリー味。にばんめはダークチェリー味です。
置き換えというまでではないけど、食べ過ぎ防止に役立っている気がします。

4 2019-03-27

リピートです
2度目でしたが初回でブラックとレッドを購入しました。
とても美味しかったので今回はグリーンとブラックを注文。マラソンセールにも関わらず早く届きました。ショップの皆様ありがとうございます。
マイナス1にしたのはグリーンの味が思ってたのと違かったので…
私としてはもっとベリー感があるのかと思ってましたが違いました。
ブラックは色が炭みたいですが(笑)私は気に入ってます。
お水だけでもトロトロになりますが私は低脂肪牛乳や、プレーンヨーグルトに混ぜたりカロリー抑えたいけど腹持ち感がUPしたい時は水半分、低脂肪牛乳かプレーンヨーグルトを半分入れてシェイクして食べます。
10分も置くとプルンプルンに!
皆さんも色々試してみて下さいね。
私も皆さんのレビューを参考にミックスしたりお試し中です。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2019-05-19

ダークチェリー。
以前に、マンゴーは飲んだことありました。
その時は野菜の面影があって、ん?となりましたが今は美味しくなりましたね!
今回はダークチェリー。皆さまがあまりに美味しい!と書かれているので、チャレンジ。
色、凄いわ…。ホントためらう。
勇気を出して…ゴクリ。ナンジャこれ!うまい!フルーティ!チェリーというよりスモモに近いのかな?
甘酸っぱい美味しさ。コレ、好きだわー!
牛乳でも割ってみました。酸っぱさがなくなっちゃうので、水で割った方が好きです。
なんだろう、トリコになるおいしさ。
お通じもよくなり、もちろん黒いものが出てきますけども。今年の夏はこれで乗り切れる気がしてます!
また購入します!

5 2019-06-16

美味しい!
豆乳と混ぜて飲むとすごく美味しい!
ドロッとなり満腹になりますよ!
けど 腹持ちは…⁈

5 2019-06-09

ベリー味にしました
レビューを見てベリーにしてみました。ちょっと黒いけど、味はOKです。シェークして少し置いたほうがふんわりしました。飲んだ日にお通じ好くなったから…効いたかなぁ?

5 2019-05-21

美味しいです
ブラックを以前他で購入して、あまり甘いものが得意ではないので、この手のものが続けるのがつらかったのですが、こちらは酸味もあるので飲みやすく感じます。トレーニングの後、こちらとプロティンで夕食を置き換えています。

4 2018-09-19

今回配送業者の手違いか商品が販売元に返される事態になり連絡したら直ぐに対応して頂き無事に商品を受け取ることができました。
安くなった時しか買えませんが飲みやすく美味しいです。又、リピします。

5 2018-09-16

酵素が入ってるとのことでお肌のために購入、、、おなかもいい感じに膨らみます

5 2018-07-01

スーパーセールで
半額になるところで購入。以前はメール便送料無料でしたが、300円掛かるようになってしまったのが残念。スムージーのダイエット効果は体重維持程度?ですが、栄養素のバラエティのおかげか風邪などひきにくくなり、健康のためにずっと続けています!

4 2019-06-12

飲みやすい
さらっとしていて、甘すぎず、飲みやすいです。
シェーカーがないと溶けにくいのが、ちょっと面倒。

4 2019-06-09

おいしいです
健康診断前、体調整えるために、夏の暑さをのりきるために・・・
購入しました。お安かったのでおためしです。朝置き換えしていますが、おいしいですよ。
腹持ちもよいようです。

5 2019-04-05

おいしいです。
いつも購入しています。 ブラックベリー味が大好きです。

5 2019-03-29

美味しい
置き換えしてます。味も美味しく飲みやすいです。

5 2019-03-27

リピート購入者です。
週に3回だけ飲んでいます。
ダイエット目的ではないので、お値段重視で購入しています(^ ^)
満腹感は特に感じませんが味は満足しています。
今回は違う味を購入しましたが美味しいです。
分量通りに作るととても硬くなるので少なめにしています。
また購入するつもりです。

5 2019-03-26

初めてスムージーを試した、美味しい‼トロミもあっていい‼お通じにもいいみたい、又半額の時購入したい。他の味も試したい❗