5 2022-02-10

もう何度目かわからないリピです。
特にマンゴー味がお気に入りです。
ココナッツ苦手だけど試しに買ってみたら、一番食感がもったり重くお腹にたまる感じでした、ヨーグルト風味つよめで食べやすかったです。
朝御飯の置き換えにこちら頂いてますが食べるの楽しみだし、小腹が減ったらこれと決めていておやつも夜食もこちらにしています。順調に体重が落ちてます。お肌の調子もよいので感謝しかないです。
水だけでとろとろになるのもいいですね。
私は作ってから30分おいていただいてます。もったりしてとても満足します。

• Дちゃんさん
  • Дちゃんさん

5 2022-06-03

何度もリピしています。一番は、チェリーがお気に入りです。ベリー、マンゴーも好きです。豆乳でしばらく置いてとろみがついてから、スプーンで食べるのがお気に入りです。

5 2022-06-02

味もおいしく、甘すぎないのが続けられそうです。腹持ちがいいので、お昼ご飯に置き換えたいと思います。

5 2022-05-22

リピーターです。
お昼は、このスムージーにしています。
満腹感もあり、味もおいしいです。

5 2022-05-17

いろいろなスムージーを試してきましたがこれが一番好き。水で割っても美味しいし粉っぽくない、3回目のリピです。これ飲むとお通じの調子がすこぶる良い。笑

• Sky-blueさん
  • Sky-blueさん

5 2022-05-04

2回目の購入です。
美味しいし、リーズナブルなので続け易いです。時短の為に仕事の合間、ランチの置き換えにしています。

5 2022-01-20

定期的に購入しています。3袋を自由に選べるように成ればもっと購入すると思う。

5 2021-10-13

腹持ちが良かった。
味も美味しかったです。

5 2021-10-13

美味しい
先に水や牛乳、豆乳を入れるとダマになりにくいです。
どれも美味しいけど、特にマンゴーが牛乳に合っていて好きです。
3種類が選べたら嬉しいです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2020-07-11

リピートです。前回試しに購入してみました。美味しくて飲みやすいので毎朝ゴクゴク飲んでます。満腹感も十分で、腹持ちもとてもいいです。適度な運動も取り入れ、食事制限しています。今までダイエットが成功しなかった私ですが、1ヶ月である4キロ減量に成功しました。今回は三種類の味に挑戦しましたがどれも美味しいです。今まで数ある商品を試してみましたが、やっと出会えた!って感じです。もう少し続けてみようと思います。

5 2021-05-07

ダイエット
毎回利用してます。味が美味しい。種類があるからいい。気に入ってます。

5 2021-04-21

とても美味しい!!
腹持ちします!
ファスティングするならとても良い商品

5 2021-03-26

いつも飲んでます。飲みやすくおすすめです。

5 2021-03-14

3つセットでは、この組み合わせが一番好みです。

5 2021-01-15

どのお味も美味しいです。リピートしてます。
シェイカーがついているのも良かったです。
でもシェイカーで混ぜても少し溶け残るときがあります。