5 2020-07-11

リピートです。前回試しに購入してみました。美味しくて飲みやすいので毎朝ゴクゴク飲んでます。満腹感も十分で、腹持ちもとてもいいです。適度な運動も取り入れ、食事制限しています。今までダイエットが成功しなかった私ですが、1ヶ月である4キロ減量に成功しました。今回は三種類の味に挑戦しましたがどれも美味しいです。今まで数ある商品を試してみましたが、やっと出会えた!って感じです。もう少し続けてみようと思います。

5 2021-05-07

ダイエット
毎回利用してます。味が美味しい。種類があるからいい。気に入ってます。

5 2021-03-26

いつも飲んでます。飲みやすくおすすめです。

4 2020-10-17

何度目かの購入です。毎朝欠かさず飲んでます。やめられなくなりました。

5 2021-04-21

とても美味しい!!
腹持ちします!
ファスティングするならとても良い商品

5 2021-03-14

3つセットでは、この組み合わせが一番好みです。

5 2021-01-15

どのお味も美味しいです。リピートしてます。
シェイカーがついているのも良かったです。
でもシェイカーで混ぜても少し溶け残るときがあります。

5 2020-12-18

最近いつもブラックベリーばかりなので、たまには、別の物でと3個セット購入満足です。

• Mejiriさん
  • Mejiriさん

5 2020-12-07

腹持ちもよく味も美味しかったです!
少しずつ体重も減ってきているので満足しています。

5 2020-11-25

いつもリピしてます!リピーターなので未使用のシェイカーが3つあります、もうシェイカーはいらないので
リピーターさん用にシェイカーじゃないオマケがえらべれたらいいです!

5 2020-10-02

味は美味しいです。ただ、マンゴー+牛乳はバナナジュースの味。ダークチェリーは桃の味がします。美味しいからいいけどね笑

• Kaorin0422さん
  • Kaorin0422さん

5 2020-06-07

主人のダイエットの為に購入。以前飲んで気に入っていたけど近所で市販の物が見つからなかったのでこちらで注文しました。他のスムージー飲料に比べ味が濃く美味しいとの事です。機会があれば次回も購入したいと思います。

• りか3860さん
  • りか3860さん

5 2020-06-06

やはり、味がいい
前に違うサイトで、ブラックチェリーを頼んだ際、味は美味しいので満足だったのですが、値段的に続かず断念しました。
しかし、今回の3つでこの値段ならと、今回はこちらから購入。
置き換えダイエットを頑張ってみようと、思います。

4 2020-01-11

胃を小さくすることから
30台になって、痩せの大食い3年で6キロ太りました。ワンピースがXXSからSに、胸がGまで上がりジッパーを上げるのがつらくなってきたので本気のダイエット開始。
レビューで胸を落とさず減らせた人もいるようなので体も胸もこれでワンサイズ落としながら綺麗に痩せれるのかもと選びました。
ミックスベリー、黒、赤購入。ミックスベリーはケミカルの味が気になりましたが3回目からは慣れました。飲むと少し体が熱くくなる気がします。
黒は現時点でリピしたいほど美味しい!服につくと色が抜けない〜!赤はまだ飲んでません。
ただ、一杯ではお腹いっぱいになれなくて、一度にスプーン1.5を200から400でお水で割ったのを3杯呑まないとおなかが落ち着きません…。
水やお茶をのむのは得意ではないですが、これは入ります。お手洗いにすぐ行きます…結果2日で1kg増えて…浮腫んでるのかな?
水分とれるのはうれしいけど複雑。別で白を追加購入してみました。朝牛乳でのんで膨らませて、三種は昼にお水試してみようと思います。
今は1kg増加のため、レビュー書くの恥ずかしいけど胃を小さくすることから始めます。続けてレビューはまた更新します!

5 2020-03-13

作られた甘さは,老化につながるとは理解しているのですが,中々甘い食べ物を抑える事が出来なくて体質改善をしたいと思っていたところ,
以前注文した事を思い出して,
購入致しました。
私の場合は,
おやつや完食に用いております。
スプーン1杯に天然水で作って,少しだけ時間を置いて飲みます。
そうすると,トロッとした飲み物になり
お腹が膨れます。
甘さがあって,美味しいので
甘い食べ物を食べずに済みます。
お昼ご飯,夜ご飯は普通に頂きますが
飲み始めて3日で1キロ減りました。
甘い食べ物を摂取し過ぎていたなぁと痛感いたしました。