2024/04/10
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月からほぼ毎日飲み続けていて、もう何度も同じようなレビューをしています。 プレーンを購入して糖質を抑えてます。 付属のスプーンは中にそのまま粉まみれで入っていますが、逆に袋に入ってたりすると取り出すのも面倒ですし、ゴミが出って煩わしいですし、私はこれで良いと思ってます。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 朝はスプーン1杯(通常の半分)を温めたお茶に溶かして、そこに脂肪0のプレーンヨーグルト大さじ一杯を混ぜて飲んでいて、そこそこ美味しく飲めてます。 昼はスプーン1杯(通常の半分)を白湯に溶かして飲んでいて、美味しくはないですがもう慣れました。 乳酸菌が1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 ダイエットにもなって、朝昼これなのでかなり経済的で節約できて、時短にもなって、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べています。 ただし、血糖値が高い人はこれで痩せてもあまり期待できないかもしれません。 私は体重が減っても血糖値は改善しませんでした。 血糖値を下げるためには筋肉をつける必要があり、筋力トレーニング必須かと思います。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/05
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月からほぼ毎日飲み続けています。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 最近、朝はスプーン1杯(通常の半分)を温めたお茶に溶かして、そこにヨーグルト大さじ一杯を混ぜて飲んでいて、そこそこ美味しく飲めてます。 昼はスプーン1杯(通常の半分)を200ccちょいの白湯に溶かして飲んでいて、美味しくはないですがもう慣れました。 乳酸菌が1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べています。 ただし、血糖値が高い人はこれで痩せてもあまり期待できないかもしれません。 私もそうですが、痩せても血糖値は改善しないと思います。 血糖値を下げるためには筋肉をつける必要があり、筋力トレーニング必須かと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/13
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月からほぼ毎日飲み続けています。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため美味しくはないですが、普通に飲めますし、もう慣れました。 最近はそこにヨーグルトを溶かして飲んでます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べています。 ただし、血糖値が高い人はこれで痩せてもあまり期待できないかもしれません。 私もそうですが、痩せても血糖値は改善しないと思います。 血糖値を下げるためには筋肉をつける必要があり、筋力トレーニング必須です。 … 毎回同じようなレビューをしているので、そろそろどうでしょうかね(;^_^A
    注文日:2023/10/05
    2023/10/04
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月からほぼ毎日飲み続けています。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため美味しくはないですが、普通に飲めますし、もう慣れました。 最近はそこにヨーグルトを溶かして飲んでます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べています。 更に100%キシリトールのガムを噛んで鍛えてます。 また、血糖値が高い人はこれで痩せてもあまり期待できないかもしれません。 私もそうですが、痩せても血糖値は改善しないと思います。 血糖値を下げるためには筋肉をつける必要があり、筋力トレーニング必須です。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/23
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から1年以上、ほぼ毎日飲み続けています。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため美味しくはないですが、普通に飲めますし、もう慣れました。 最近はそこにヨーグルトを溶かして飲んでます。 嫁からは変な目で見られてますけどw 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べています。 更に100%キシリトールのガムを噛んで鍛えてます。 また、血糖値が高い人はこれで痩せてもあまり期待できないかもしれません。 私もそうですが、痩せても血糖値は改善しないと思います。 血糖値を下げるためには筋肉をつける必要があり、筋力トレーニング必須です。
    注文日:2023/07/21
    2024/06/06
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月からほぼ毎日飲み続けていて、もう何度も同じようなレビューをしています。 プレーン風味は甘くないので美味しくはないですが、糖質抑えられますし、変な人工甘味料を使用されるより全然良いです。 とにかくオススメです。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/03
    冷たい水でもダマにならずに溶けやすく、また、癖がないので続けやすいです。 青汁の粉末など他の粉末とミックスしてオリジナルドリンクにして愛飲しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/04
    手軽に足りない栄養素を補うことができて助かっています。 水にも溶けやすく全くダマにならないですし、味も癖がなく、飲みやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/15
    以前はストロベリー、チョコレート風味を飲んでいましたが甘過ぎるのが気になって為、今回、プレーン風味を購入してみました。 わずかな甘味が調度よく、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2023/12/01
    kiroku99さん
    日々の栄養素不足を補う為に牛乳に溶かして飲んでます。私の味覚だと味付きは、甘過ぎなのでプレーンを飲んでます。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/14
    毎回すぐ届くのでギリギリで注文するのですが安心してます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/18
    2回目の購入です。 私はのんでないですが、子供と旦那がのんでます。 まだ実感?はないようですが続けたい。と言うので気に入ってはいるようです。しばらく続けます。 ありがとうございました
    家族へ
    注文日:2023/10/11
    2023/10/03
    ダイエットで食べる量を減らしていますが、必要な栄養素は摂りたいと思い利用しています。 手軽に1日分の栄養素が摂れるのは有り難いです。
    注文日:2022/12/25
    2023/09/08
    甘くないのが飲みやすい。
    野菜が足りないと思った日に飲んでいます。他の味も飲んでいましたが、甘くないプレーンが一番飲みやすいと思います。乳酸菌も入ってとても良さそうです。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/31
    すっごく飲みやすいです!家族全員で飲んでます。 私は牛乳と混ぜて飲むのが好きです
    注文日:2023/08/24
    2022/10/09
    マサハル1962さん
    今回はプレーン風味!味は・・・
    とある方のブログで紹介されていたのを拝見してからBALANCERを試しています。前回はバナナ風味をいただきましたが、今回はプレーン風味を試しています。私はいつも水に溶かして飲んでいます。バナナ風味と比べると味はイマイチです。きっと牛乳に溶かして飲むと美味しいのかもしれません。次回は別の風味にするかもしれません。
    注文日:2022/08/30
    2023/07/10
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から1年以上、ほぼ毎日飲み続けています。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため美味しくはないですが、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べていますが、できればガムを噛んで鍛えたほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/25
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から飲み続けて1年経過しました。 ほぼ毎日飲んでます。 プレーンは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため美味しくはないですが、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べていますが、できればガムを噛んで鍛えたほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/25
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から飲み続けて間もなく1年です。 こちらは糖質を抑えられるので最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄い無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、ずっと継続することにしました。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べていますが、できればガムを噛んで鍛えたほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/22
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から飲み続けて間もなく1年になります。 甘くて糖質のあるものが多い中、こちらは糖質を抑えられて最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 飲み始める前に履いていたパンツがゆるくなり過ぎて、更にその前に履いていたパンツまでゆるく、いまは2世代前のパンツを履くようになりました。それでもゆるいくらい。 何がいいって、ダイエットにもなりますし、朝昼これなのでかなり経済的で節約できてますし、時短にもなりますし、良いことづくめです。 咀嚼嚥下のためには食事も重要なので、夜は食べていますが、できればガムを噛んで鍛えたほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/31
    C・Carter・Bearさん
    2022年6月から飲み続けています。 甘くて糖質のあるものが多い中、こちらは糖質を抑えられて最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 2022年6月から朝昼の食事をこれに置き換えて10ヵ月、7kgほどの体重減です。(身長175cmで74kg→67kg) 最近はなかなか痩せづらくなっていて、やはり運動も必要かな、と思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/13
    C・Carter・Bearさん
    リピです。甘くて糖質のあるものが多い中、プレーン風味で糖質を抑えられるこちらは最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 自宅と職場と1つずつ用意していて、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 2022年6月から朝昼の食事をこれに置き換えて8ヵ月、6kgほどの体重減です。(身長175cmで74kg→68kg) 半年時点では7Kg減でしたが、年末年始で少し戻ってしまいました。 また、なかなか痩せづらくなっていますので、やはりこれだけではなく、運動も必要かな、と思います。
    注文日:2023/02/08
    2022/12/19
    C・Carter・Bearさん
    リピです。甘くて糖質のあるものが多い中、プレーン風味で糖質を抑えられるこちらは最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 2つ購入して自宅と職場と1つずつ、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 2022年6月から朝昼の食事をこれに置き換えて半年、7kgほどの体重減です。(身長175cmで74kg→67kg) 年末年始でまたある程度戻りそうですが、2023年9月までに10kg減を目指します。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/18
    C・Carter・Bearさん
    リピです。甘くて糖質のあるものが多い中、プレーン風味で糖質を抑えられるこちらは最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 乳酸菌も1日分で100億個入っているようなので、とてもありがたいです。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 2つ購入して自宅と職場と1つずつ、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 いま気が付きましたが、今年6月に初購入の時と8月に2回目を購入した時とでは金額が値上がっていました。 ご時世的にも仕方ないことですが。 それでパッケージも変わって乳酸菌がプラスされたんですね。納得。
    注文日:2022/10/24
    2022/09/01
    C・Carter・Bearさん
    リピです。甘くて糖質のあるものが多い中、プレーン風味で糖質を抑えられるこちらは最高です。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んでいるため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。もちろん美味しくはないですが、無調整豆乳に慣れているせいか、普通に飲めます。 糖質を抑えるためにも、継続しようと思います。 2つ購入して自宅と職場と1つずつ、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲んでいます。 付属のスプーンは中にそのまま入っています。 前回(2022/6/10)購入した商品とパッケージが変わっていました。 内容が変わったかどうかはよくわかりません(^_^;) 追記(2022/9/30) 乳酸菌がプラスされていたようです。 凄いですね。1日分で100億個のようです。 おかげさまなのか、なんとなく前よりお通じが良いような気がします。 ありがたいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/14
    他のフレーバーが自分には甘すぎてしんどかったのですが、こちらと半分ずつにすると結構いい感じです。
    注文日:2022/08/01
    2021/03/26
    しもさん1000さん
    高コスパの準完全食。だが味は…?
    朝食代わりにいつも飲んでいますが、1食170円程度という高コスパ。 牛乳200mlと合わせても200円強なのは凄いですね。 これのおかげで「健康に良いものを食べなければ!」というストレスから解放されます。 プラシーボ効果かもしれませんが、これを飲んだ日は結構調子が良いです。 味はよくあるプロテインで普通にマズいので、気にする人はアレンジが必要です。 (それでも人工甘味料が入っているバナナ味やベリー味よりは遥かにマシになりましたが) 私は美味しく飲みたい時はオリゴ糖で甘みを、レモン汁で酸味を加えています。 上記のように、プレーンの良いところはアレンジができるという点が良いですね! プレーンの良いところは他にもあって、バナナ味やベリー味の時にあった "溶け残り" が無くなっています。 これは個人的にはかなり高評価です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2022/06/22
    C・Carter・Bearさん
    前に購入した別のものを飲み終えたので、ようやくこちらを飲み始めることができました。 甘くて糖質のあるものが多い中、こちらはプレーン風味で糖質を抑えられることから、試しに購入してみました。 スプーン1杯(通常の半分)を200ccの水で溶かして飲んだため、味はだいぶ薄いですが、無調整豆乳のような感じです。当然美味しくはないですが、無調整豆乳には慣れているので、全然飲めなくはなかったです。 糖質を抑えるためにも、これでしばらく続けていこうと思います。 2つ購入して自宅と職場と1つずつ、朝昼に1杯(通常の半分)ずつ飲もうと思っていて、それですと2ヵ月はもつ計算。 付属のスプーンは中にそのまま入っていました。
    注文日:2022/06/10
    2021/02/18
    にゃんだミケコさん
    私は食いしん坊で、胃が弱って消化不良になる事が多く、サプリメントも飲むと胃の負担になることが多い。 それで数日、お粥やパンにするのですが、栄養の偏りが気になって、「完全栄養食」なるものを知りましたが、やはりお高い。バランサーはタンパク質は少なめにしていて、私は玉子、豆などのタンパク質はしっかり取っているし、お値段もプロテインとたいしてかわらないので、これは丁度いいと、バランサーを試してみることにしました。 それに嬉しいことに、しょっちゅう亜鉛不足になるので、これがあれば牡蠣フライを無理に食べたりしなくていい!と気づいた。(亜鉛は味覚異常、皮膚の再生などに重要です) ダイエットではないので、特濃牛乳で作りました。ほんのり甘く美味しい。たぶん、これは牛乳の甘みだと思うので、バランサーの甘さはかなり控えめだと思います。甘いのが苦手なのでいい! 溶け具合は、前に使ったプロテインより、スムーズに溶け、スプーンで混ぜたので、シェイカー要らないなとおもいました。溶けた口触りも前のプロテインよりなめらかでした。
    注文日:2021/02/12
    2021/12/13
    akira_tonyさん
    3度目にしてようやくプレーンタイプを購入。思った以上に”プレーン”でしたが、カフェオレ味と混ぜて飲むと甘味がいい塩梅になりました(プレーン10:カフェオレ味7)。その分カフェオレ風味が薄まりましたが、個人的にはカフェオレ味は甘すぎ。かといってプレーンは”味気ない”ため、これからはMIXして続けます。
    注文日:2021/12/05