2024/06/21
    味の組み合わせを選択:マンゴー+マキベリー
    チェリー味が1番美味しいです もう一度言います チェリー味が1番美味しいです
    注文日:2024/06/13
    2024/06/21
    注文日:2024/06/13
    2023/12/14
    味の組み合わせを選択:マンゴー+マキベリー
    ダイエットにはタンパク質が一番大事だって
    前回チェリーを頼んだらめちゃくちゃ甘くて美味しかったので、それにスプーン一杯のプロテインを入れて飲んでいます こちらもそのようにして飲むつもりです!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/14
    味の組み合わせを選択:☆★★ミックスベリー+チェリー
    ブラックチェリー味がうまかってん!
    前回チェリーを頼んだらめちゃくちゃ甘くて美味しかったので、それにスプーン一杯のプロテインを入れて飲んでいます うまし!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/04
    味の組み合わせを選択:☆★★ミックスベリー+チェリー
    ブラックチェリーが特に美味しいです。 時間を置くともったりして腹持ちが良いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/04
    味の組み合わせを選択:マンゴー+チェリー
    変わらず美味しい
    何度か単発で購入したことはありましたが、継続しようと定期購入を申し込みました。味は、甘い物が好きな方ならばどこよりもオススメします。豆乳で割るとかなりドロリとしているので飲むというより「食べる」に近いかも。その分腹持ちはとても良いです。
    注文日:2023/11/02
    2022/12/01
    ブラックチェリーが本当に美味しくてリピート中ですが、たまには違う味もと1番人気のミックスベリーも頼んでみましたがやっぱりブラックチェリーには敵わなかったので飽きるまでブラックチェリー一筋でいきます。お腹にもたまるし満足感もあるし最高です。
    注文日:2022/11/23
    2023/07/08
    とっととまるさん
    産後のダイエットの為に、昼食の置き換えとして利用しました。豆乳で割ってとても美味しく腹持ちもよかったです。体重も、減ってきてるので続けたいと思います
    注文日:2023/04/16
    2023/06/22
    朝が忙しく朝食を取れないことが多いので、購入しました。腹持ちも良く食べていたからよりお腹が空くのが遅い気がします! マンゴーとチェリーを購入しました。 お水でも牛乳でも美味しく飲めました!!
    注文日:2023/06/12
    2022/11/02
    飲みやすい
    牛乳や豆乳でシェイクしてもかなり飲みやすくて満腹感もあります。
    リピート
    注文日:2022/10/24
    2013/09/13
    お勧めです
    3月に試しに購入してみました。これなら つづけられるかもと リピして 4月から 本気で ダイエットを始めました。朝は 冷水で シェイクして 冷蔵庫の中で 20から30分ねかせて ドロっとなった ところで飲んでいます。その後も お水を500CCぐらい飲みます。これで お昼まで お腹は すきません。お通じもとてもいいです。そして 昼は 軽食で 夜は 普通食にしています。4、5、6月と 3ヶ月で 12キロ痩せ その後は 同じやり方で 増えも減りもせず キープしています。ちなみに 体重は64キロから52キロになりました。あと 4キロやせたいんですが、贅沢かな(*´∀`*)お値段も手頃だし、私には合っている ダイエットドリンクです。
    注文日:2013/09/03
    2013/06/02
    付属のシェイカーがダメ
    なんでシェイカー単体のレビューで評価が高いのか謎ですが、いつも付属シェイカー使用だとダマになります。ふたの溝が一重だからきっちり締めようとするも一度でうまくいかない→何度か締め直すうちに時間が経ちダマになるんです。 きっちり締めなきゃ振っている最中に漏れ出すし、コツが掴めない私にとっては正直150円の価値はないです、付属品です。 百円ショップで筒型タッパーを購入したほうが確実です。 単体購入していないのでレビューがかけないのでこちらに書きました。 ・牛乳で混ぜると泡が物凄く出て、途中からシェイクできなくなりました。味もおいしくおなかもいっぱいになりました。 ・豆乳も泡がすごいですが牛乳程ではないです。おなかいっぱいになりますが若干苦みが出ました。
    注文日:2013/05/29
    2013/07/29
    ちぃ~やん♪さん
    腹持ちの良さは一番かな?
    いろいろな酵素を試している酵素オタクです(笑) 評価の高いものを中心に飲料系やサプリメント系など いろいろな酵素を試してきましたが、 本格的なファスティングで利用するなら 飲料系より腹持ちの良さがいいのでコチラの商品がおすすめかな? お腹の中で膨張するみたいなので、忙しい朝などに打って付け! 朝食を食べない習慣がついてる人にもいいと思いますよ。 私は牛乳が苦手なので、普通にミネラルウォーターでシェイクしてますが 付属のシェーカーでダマになることもなく、シェイクできています。 あっさりを好む人には『水』でシェイクがおすすめ!
    注文日:2013/07/13
    2013/10/25
    朝食に~♪
    3回目の定期購入かな? 最近は朝食でのみ利用しています。 忙しい朝にはホントに便利で、 私の場合は冷水200ccを入れてシェイクして、他の用を済ませ、 出勤直前のグビグビと飲んで出ます(笑) 食パン食べるより手早くできるし、超楽チン~♪ お通じもいいし、しばらくの間は朝食はコレでいきます!
    注文日:2013/10/13
    2014/08/27
    オマケ付き~♪
    定期購入を始めて…どれぐらい経つか忘れましたが(笑) 途中、何度もお休みを入れながら、継続してます。 今は健康診断前とのこともあって 本気モードのファスティングに入ってます(笑) あんまり急激に体重を落とすのは良くないことですが 朝晩の2回をこのスムージーに置き換えたら 2~3kgは軽く落ちます。 今回は嬉しいオマケの「快活ケフィア」が付いてきたので それをスプーン1杯入れながら飲んでいます。 今回はそれに加えてシェーカーも付いてきたし お値段がかなり安かった♪ 何でだろう?(^^; でも、こういうオマケはすっごく嬉しいです!!
    注文日:2014/07/19
    2014/05/02
    久しぶりの購入
    定期購入していますが、ちょっぴり体調を崩していたこともあり お休みしていました。 こちらのショップさんは、こういう融通が利くので安心です。
    注文日:2014/03/17
    2013/12/12
    シェイク方法
    最近は手軽な朝ご飯という感じで利用してます。 忙しい朝でもコレなら簡単に飲めますし(笑) さて、今回のレビューではシェイク方法について ちょっとしたコツを書き込んでみます。 他の方のレビューにもあるように付属のシェーカーは きっちり閉めないと漏れ出すのは当たり前ですが コレがなかなか大変なんですよね~(^^; 最近はコツをつかみ、机の上に置いて水平にフタを置いて閉めるようにしたら きっちりと閉まるようになりました。 画像がちょっと見にくいかもしれませんが ミネラルウォーターを入れて、少し時間が経っているので ダマができ始めてますが、 シェイクした後はダマもなく、抹茶のように泡立った状態になってます。 このシェイク時なんですが、ひっくり返してシェイクしてます(笑) こうすることによってダマが無くなることを発見しました♪ ただ、きっちりと閉まってないと漏れますのでご注意(^^;
    注文日:2013/11/13
    2013/06/28
    emona0311さん
    マンゴー味がオススメ!
    定期購入でミックスベリー&マンゴーを 初めて注文しました。 今までも置き換えダイエットを してきたのですが、 あまり結果が出ないため こちらに変えてみました。 感想→ ミックスベリー味は味が 私にはちょっと微妙でした。 スムージーだから? 酵素入りだから? 前にも他社の試供品で スムージーのみましたが、激マズ(笑) こちらのミックスベリー味は そこまでいきませんが、 美味しくはないですね…(泣) マンゴー味は美味しいです! あの独特な味がマンゴー味で 中和されていて飲みやすいですよ(^-^*) なので私はミックスベリーとマンゴーを 半々に混ぜて飲んでみてます。 ※色々オススメな飲み方を 記載していただいていましたが、 カロリーや栄養面を考えて 私はコントレックス(水)で割ってます。 オススメの飲み物で割ると また違うのかもしれません。 それからこちらは置けば置くほど ドロドロ感が出てきます! 人によっては苦手かもしれませんが、 私はこのドロドロ感が好きです(笑) 目に見えて膨張していきます。 ただ飲むというより 本当に噛んで飲む感じですね♪ ドロドロが重たくなりすぎたら 水を足してフリフリしてます(笑) だから少ない量なのに やはりお腹も満腹感が得られます! まだ始めたばかりですが 効果が出ることを期待してます♪ それから! 粉を入れてから水を入れると ダマになりにくいとありましたが、 やはり水→粉のほうが キレイに混ざりますよ! とにかく私はマンゴー味が とってもオススメです! 次回からはマンゴー味のみで お願いしようかな?(笑)
    注文日:2013/06/19
    2013/09/25
    Yuka77さん
    今日届きました。早速マンゴー味を試飲してみました。後味が青臭いです。 他店のマンゴースムージーをリピート中ですが、野菜を取ると言う点ではこちらの勝ちかなと。向こうはジュースみたくて本当に飲みやすいんです。飲みやすいがゆえに緑を全く感じません。 好みは人それぞれですが、味を重視するなら他店。内容物を重視するならコチラかなと。 気になるお味は、マンゴーはマンゴーバナナって感じです。結構バナナが出てます。それに青臭さをプラスした感じでした。数分でドロドロしてきます。 近々ベリーを試したらまたレビューします ベリーを飲んでみました。私はこちらの方がジュースみたくて好きです。粉にも赤いつぶつぶが入っていて本当に果実が入っているんだな~と実感出来ました 味自体は、甘酸っぱくて凄く飲みやすいと思いました。普段から甘いジュースを飲まない人なので私はベリーの方が好みです。早速追加注文させて頂きました! ただ腹持ちは何故かベリーよりマンゴーの方が良かったです(笑)なんでだろ~??(^。^)
    注文日:2013/09/22
    2013/11/05
    うさぎ4505さん
    大満足です☆
    来てから早速飲んでみましたところ、すごい満腹感にびっくりです。 説明にもあったように水だけでなく豆乳や飲むヨーグルトなどで割ると 飽きがこなくて長続きして飲むことが出来ます。 味もとても美味しく飲みやすいのでこれなら続けれそうですね。 今は一食置き換えにしていますが既に少しずつ体重が減ってきて大変満足です!
    注文日:2013/10/29
    2013/09/04
    定期購入2回目
    いろいろな酵素を試している酵素オタクです(笑) 評価の高いものを中心に飲料系やサプリメント系など いろいろな酵素を試してきた酵素オタクですが、 本格的なファスティングで利用するなら 飲料系より腹持ちの良さがいいと思ったので定期購入にしてみました。 今回は2回目の到着~♪ 私はお腹の中で膨張するのを利用して、忙しい朝に飲んでます。 朝食を食べない習慣がついてる人にもお手軽でオススメ!
    注文日:2013/08/12
    2013/09/27
    sora02208990さん
    体が慣れたみたいです。
    最初の購入で、味も良く簡単にとれるので定期購入しましたが、2ヶ月目から体がなれたのか、最初は腹持ちもまあまあで飲んですぐトイレに行っていたのですが、腹持ちもなくなり、便通もなくなり、もちろん体重変化もなく、購入をやめることにしました。体質に合えば良い商品だと思うので一度は試してみる価値はあると思います。電話で定期購入を解除しましたが、特にしつこく勧誘されることもなくすぐ解約できたので、定期購入はおすすめです。
    注文日:2013/09/09
    2014/12/26
    ちぃ~やん♪さん
    レビュー書くのがすっかり遅くなってしまいました(^^; 定期購入で、何度かレビューしてるので コレ…といって、劇的な変化があるわけではないのですが 気軽に飲めるグリーンスムージーなので重宝しています♪
    注文日:2014/10/20
    2013/11/03
    xxxりょうxxxさん
    定期購入しています
    半年以上続けています。週四日、夕飯を置き換えています。理想体重を半年くらいそれでキープしています。やりすぎると貧血気味になるので、週四ペースがいいみたいです。無脂肪の牛乳と無脂肪のヨーグルトを半々でシェイクしています。最近は低カロリーの豆乳でもやるようにしました。豆乳もおいしいです。カップに先に牛乳、ヨーグルトを入れておいて、そのあとに粉を入れてシェイクすると全然だまになりません。が、お水だとやはりだまになるし、あまりおいしくありません;最近寒いので、この間牛乳を温めてシェイクしてみましたがおいしくありませんでした。冷たい方がいいみたいです。これからは、少々牛乳だのをセットしておいて、室温に戻してからシェイクして飲もうと思います。
    注文日:2013/11/01
    2014/03/03
    黒蜜杏蜜さん
    リピです
    リピ購入です。 毎日豆乳や牛乳でシェイクして飲んでます。 野菜ジュースとかでも試したけど、甘いドリンクでシェイクするとメチャクチャ甘くて、というか甘すぎてダイエットになるのか疑問に感じることも…。 糖尿病ならないですかね? 個人的にはもう少し糖質カットしてもらいたいですね。 あと、謳い文句に1ヶ月で-4kgとか書いてありますが、これだけでお手軽にダイエットできると思ったら大間違いなのは承知してますが、リバウンドのことを考えると完全置き換えは怖いので、これと併用して若干のおかずを食べたりしてます。 それでも1月で-2kgなので、リバウンドを起こさない減り方かなと思います。 結局置き換えダイエットはやめた途端に栄養過多になります。 そこは自分のペースで自己責任で行うべきかなと思う。 なので広告の書き方がちょっと私的には疑問点ありって感じかな。 Facebookに「これを飲むだけで痩せますか?」って問合せに答える記事があったけど、それと同じものをここにも載せるべき?だと思います。 スムージー自体にはとても満足しているし、今後も続ける予定です。
    注文日:2014/02/27
    2013/11/13
    *かな*0728*さん
    1個での購入だと送料がかかってしまうし、両方の味を試せるし、この定期購入が断然お得だと思います! 購入のスパンを短く設定しすぎて余ってきたので、注文のキャンセルにも電話で快く応じてくれました。変に引き止められたりせず、いつでもキャンセルできる安心感を感じました。 私はマンゴーの方が好みだったので、今溜まってる分がなくなったらマンゴーの定期でお願いしようと思っています。 以下、味の感想。 見た目の緑色に反して、とっても甘くて美味しいです。水•牛乳•低脂肪乳で試しましたが、低脂肪乳が一番スッキリと飲みやすかったです。水で作ると、小さい時好きだったねるねるね~るねを彷彿させる味で、これはこれで美味しいのですが。。笑 ゴクゴク飲むだけで取り敢えずお腹は膨れるし美容にいい成分も入ってるようなので、忙しくて食べる時間が取れない時や疲れすぎてごはんを食べる気にもなれない時にもオススメです。 お昼ごはんの置き換えで、これだけだとなんだか寂しいので、これとおからクッキー2枚で丁度お腹いっぱいになります。これを飲んだ後にあったかいお茶を飲むと、より一層と満腹感を感じることができます。
    注文日:2013/09/20
    2013/06/22
    美味しいです!
    思ってた以上に美味しくて大満足です!朝と夜に置き換えて飲んでます!停滞期も乗り越えられそうです!!
    注文日:2013/06/16
    2015/08/30
    習慣になりました。
    スムージーって以前から興味はあったけど、どうせたいして美味しくないんだと思ってました。 でも、急遽どーしても短期間で痩せなきゃいけない私にとっては勝負イベントの予定ができまして、かといって普段から食べることが大好きで、少し食事抜いただけでも本当にきつくて、何かいいものはないかと思ってた時、こちらのセールを目にして、レビューもよかったので試しに購入してみました。 出来るだけカロリーを抑えたかったので、水で割って飲みましたが、正直あまり期待してなかったのに、本当に美味しくて、しかもシェイカーで混ぜて少し時間をおくとドロっとしてきて、それを飲んで少しすると空腹感がおさまります。普段から大食漢なのでこれで満腹とまではいきませんが、空腹感がおさまりこれって私にとってはスゴイことです!しかも水で割ってるだけなのに美味しいしで、これを夕食と置き換えて1ヶ月で4キロ痩せました。 体調もいいし、目標迄あと少しです。夕食を抜くツラさを殆ど感じなくなり、毎晩の習慣になりました。 美味しいからこれを飲むのが楽しみになり、体にもいいし便秘知らずにもなり、目標達成してからも続けていきたいと思ってます。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/19
    たあにゃさんさん
    美味しくてビックリ
    半年ほど前からスムージーダイエットを始めましたが、お味と効果を見極めながら4~5社の製品を試し、こちらの商品にたどり着きました。スムージーはどこの製品でも、お値段がそれなりにするものならそれほど効果に差はありません。違いは味です。毎日いただくものなので、美味しくないものを続けるのは苦痛です。その点こちらさまのブラックチェリー味は、今まで試したものの中でずば抜けて美味しいです。チェリーというよりは完熟の桃みたいな味です。色はギョっとするほど黒いですが、黒い食べ物は健康に良いって言いますし(笑)。これなら飽きることなく続けられると思い、定期購入にしました。スムージーを始めて半年で10キロ痩せました。まだまだ道半ばなのでもうしばらくお世話になります。
    注文日:2015/08/13
    2014/08/07
    -7キロ達成!
    2種類の味を楽しめるので飽きません。 ベリーの酸味が好きなので、冷水と一緒にさらっと。 マンゴーの甘さを楽しむために、牛乳か豆乳でとろーり。 どちらもシェイクに失敗するとダマになりますが、許容範囲内と割り切っているので苦ではありません。 産後の授乳中は本当にお腹がすいて、お菓子に手を伸ばすよりはスムージーの方がいいと思い、初めて購入しました。あまりの飲みやすさに定期購入へ。 2週間前、卒乳したのをきっかけに朝食だけ置き換えダイエットにしたところスルスル~っと-3キロを達成。 それまでにも、小腹を満たすためにおやつ代わりにして-4キロを達成。 結果が目に見えるので、体重計に乗るのが楽しくなりました♪ 目標は、あと-8キロ! こちらのスムージーダイエットが自分に合っていたということですね♪ これからは、走り回る1才と体を使っていっぱい遊ぶ=運動 にして頑張ります!
    注文日:2014/07/24
...